Нашла у мужа фото

Вчера у мужа в телефоне нашла фото его органа. Залезла случайно, хотела свою фотку с юга себе перекинуть. Фото недельной давности, сделано на даче, я с ним в этот день не смогла поехать. Несёт чушь в оправдание - случайно, не знаю как так получилось. Предполагаю что кому то отправлял. Но вот не доказано. В подозрительном поведении до этого момента замечен не был. вот сижу гоняю мысли

Не нужно брать чужих телефонов, что бы голова не болела.
А вы хотите доказательств?
Потом что?

Аноним 194: Предполагаю что кому то отправлял.

скорее всего да.
что вы будете делать с этой информацией, копать дальше?

Стоячий или висит дохло?

У меня муж фотографирует некоторые места своего тела, а потом рассматривает на фото. Иногда даже фотоаппарат достаёт для этого. Например родинку на затылке или в волосах, прыщ на спине. Может сравнивать фотографии по времени. Я предполагаю, что у моего онкофобия.

Аноним 194: Несёт чушь в оправдание - случайно, не знаю как так получилось. Предполагаю что кому то отправлял.

Может даже мне Мне много таких фоток на СЗ шлют.
Как там, в боевой готовности снимок или понурый?

Да у каждого свой фетиш а ,просто сфоткал ,запрещено чтоли ? И сразу отправлял ,может просто мысли только были …. Не пойман не вор

Отомстите мужу, отправьте свою изольду Вовчику с юмамы

Живот большой у мужа? Я в кино видела, что толстый мужчина не мог рассмотреть свой член из-за большого живота.

А может просто доверять мужу и не копаться и не додумывать? Спать точно лучше будете.

А как вы поняли что это член мужа?

Аноним 694: это член мужа?

Узнала, наверное))

Аноним 694,
А Вы бы не поняли?))

Аноним 230: он из тех извращенцев, которые любят типа завлекать на фото своего "лучшего друга".

В этом случае даже непонятно, что обиднее - то, что муж кобель, или то, что он идиот.

Аноним 694: А как вы поняли что это член мужа?

и правда

Аноним 230: Когда-нибудь он состарится и завянет. Но будет рядом с вами.

Угу. А почему он будет с ней? Потому что удобно, щи-борщи и котлетки вкусные, она песок который с него сыпаться будет подметать и морсик ему делать, когда простудится, болезный

Аноним 154: А чо, у меня реально в роддоме соседка Изольду фоткала и смотрела, как зашили ей)

А мужу автора тоже что то там зашили и он решил рассмотреть?
Он бы не спалился, если б сразу сказал - "да вот тут что то нащупал у себя, а увидеть никак, ну и сфоткал, чтоб рассмотреть". И всё, автора бы устроило.
Но он неопытный, начал чушь какую то нести, не успел придумать то. Покраснел ещё поди

ussr: А может просто доверять мужу и не копаться и не додумывать?

Так все уже увидено, не развидеть

Может он вам планировал выслать, вы же были не с ним
Мы с мужем шлем другу другу откровенные фото . Оказывается, это целая затея. Сначала нужно найти время, уединиться, себя как то завести..... Выбрать нужный фон, позу. Ну и сценарий. Не вышлешь же сразу все во всей красе, по чуть чуть завлекая и по нарастающей...
У мужа спрашивала, он сказал, что для него это тоже целое приключение. Очень возбуждает.
Зато теперь я знаю , что он очень классно выбирает ракурс, хорошо фотографирует. Хочу фотосессию ню с ним.
П.с. после мы удаляем фото с телефона. Т.к дети могут залезть. А вот переписку муж почему то оставил. А она местами горячее фото. пришлось мне чистить его телефон.

Как бесит, когда автор создал тему и ушел...

Аноним 694: А как вы поняли что это член мужа?

А зачем мужику фото члена другого мужика?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы