Ненужная секция и скандал.

С июня ребенок пошел в упишный на персональные тренировки-2 раза в неделю ходит, плавать уже умеет не очень умело, но держится на воде. Нырять умеет,но это ему самому нравится, учился в том году на море, и в этом на пруду отрабатывал.
За все лето получается 2 недели не плавал только. Вчера тренер его учился держаться под водой, пузырьки не много выпускать я и так когда на пруду нырял переживала. Индивидуальный тренер это круто, мой первые 4 раза сходил на трени, пришел и говорит я хочу группой ходить, там они играют и брызгаются, а я только плаваю туда сюда. Я говорю вот, это и есть тренировка, а не баловство.

Mrs. Tramal: возим в Алатырь.

Мы тоже раньше в Алатырь ходили..но так дорого оплачивать годовую карту около 36тыс+ за каждую тренировку по 1.5 тыс..
Есть фитнес центры где не надо покупать годовую карту,если ходишь только ради бассейна.
Даже не верится, что есть дедушки, которые настолько щедры с внуками.
Но это не оправдывает его манеру неуважительно общаться с дочерью

Аноним 358,
Вот и мне интересны такие центры где не надо оплачивать годовой, надо про портфитнес узнать мне, тем более он в шаговой доступности

Mrs. Tramal,
Аверс фит ещё вроде по такой же схеме работает

Брайт фитнес в академе
Туда муж ходил из за тренера ) брал индивидуальные, групповые у них всегда много народу, но все плавают
Прогресс за год огромный ) 42 годика

Аноним 280: Брайт фитнес в академе

Автор живёт около Алатыря.. На кой ей в академ тащиться..

Анонимка,
Нет-нет, как раз не возле Алатыря, туда возим по московской

Какая разница, из-за чего конфликт, проблема в отношениях с папой. Тёплыми их назвать сложно, папа орет на дочь. Вы уж сами себе не врите, автор.
В идеале, если сепарация пройдена, взрослая дочь спокойно говорит папе: "Не кричи на меня, как успокоишься, поговорим". Кладет трубку и моментально забывает о разговоре. Вот в этом разница, а не в поведении папы. Должно быть реально всё равно на его вопли, как на постороннего человека.
Сейчас я бы уже не договаривалась с этим человеком на вождение детей хоть куда, он не соблюдает договоренности. В дальнейшем сразу так и отвечать, что тебе доверия нету.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы