Ненужная секция и скандал.

Material girl: Раз в неделю это вообще лайт вариант.

Лайт, если не все остальные дни не загружены. А у них вс это единственный день,когда вся семья отдыхает и нет секций
Автор, летом дети тоже занимаются или сейчас у них только вот этот бассейн ?
Если только он, то договориться с папой можно ,что дети ходят до школы и все. Если переживаете и боитесь резко отказаться.
Хотя вы уже смс ему написали

Material girl: Раз в неделю это вообще лайт

Ещё смотря во сколько и куда везти. Может, для этого встать надо раньше, пока собраться,доехать, подождать, вернуться,часа три вылетает из выходного только в путь
Если днем тренировка, то день разорванный получается. Вечером вовсе уже ничего не хочется

А в какой фитнес дети ходят ? Мой в порт фитнес плавает. Кажется, там кого угодно могут научить плавать
Ходит тоже на индивидуалки. Очень качественные они, я считаю.
Но мой уже 5 лет плавает
И кстати на открытой воде плавает ничуть не хуже, чем в бассейне. В море, и вот с озеро приехал - неделю отдыхал.
Вообще, я за то, чтобы дети умели плавать. Сама не очень плаваю. Сын в 9 лет лучше меня плавает ))) научился рано.

Аноним1,
У нас портфитнес, кстати, рядом с домом, а возим в Алатырь.

Mrs. Tramal,
Блин. Предложите дедушке портик оплатить
Там реально классно.
Мой научился вообще малышом плавать в тихвине в детском велнессе. В порт уже пришел плавающим, но тут его тренер капец как уматывала три раза в неделю. Благодарна ей.
Потом мы уходили на год во дворец молодёжи. Вернулись в порт. Никуда не пойдем больше

Mrs. Tramal: хочется сохранить теплые отношения, а не это вот всё

Не получится. Все равно обидится. И вам будет плохо.
Твердо один раз отстоите свои позиции и лальше легче будет

Аноним1: Ходит тоже на индивидуалки.

У меня сын ходит с удовольствием, ему 9 лет, только год ходит. Ему самому надо было, чтобы на отдыхе в море и бассейне плавать. Групповые сильно проигрывают персональным тренировкам.
А я сама научилась плавать в 30 лет, год ходила училась, считаю, что я большая молодец ))) потому что это вечный страх и позор был на воде.
Кстати, в бассейне плаваю легко и хорошо, на открытой воде держусь, но неуверенно. Там волны, течение, вода солёная, вообще не та обстановка, что в бассейне.
И плавание это дыхание, объём лёгких, антистресс, общий мышечный корсет. В качестве офп прекрасно и навык полезный.
Но сам надо самим - родителям - разделять эту точку зрения. И чтобы детям нравилось.
Мои родители в моем детстве не очень занимались всем этим детским развитием. Я не умела ни плавать, ни на роликах кататься, ни на лыжах, ни на коньках. Велосипед освоила и то прекрасно. Не буду ругать родителей, их тоже никто не учил этому. Но считаю искренне и до сих пор, что все эти навыки катания на всяких великах, коньках, лыжах и навыки плавания должны быть приобретены в детстве. Как читать, считать, писать. Жить без этого можно, но иногда мешает и сильно.

Может, вам тоже плавать по соседней дорожке? И из вредной обязанности это станет и вашим воскресным релаксом? Или вы не любите плавать? А в этом фитнес центре есть массаж или рядом с ним что-то прекрасное для вас? Чтоб мотивация куда-то в вс гнать стала выше.

Мне кажется, цель научить детей плавать должна быть выше цели пострадать и поругаться на ровном месте. Просто если именно предложенный папой способ неудобен, придумайте другой, бассейнов много в городе.

Mrs. Tramal: Танцы (они больше как гимнастика) 4 -5 раз в неделю по 2-2.5 часа + изо 2 раза в неделю, это все ей очень нравится. Младший самбо

Подруга у меня вот в детстве тоже и английским занималась и пианино, и танцами и учебы выше крыши. Но когда начала тонуть, запаниковав из-за судороги (друзья спасли ее, все хорошо, но испугались все), вот ничего из этого не пригодилось

RomahaAlenka: Как так полгода и на воде не держится, я читала за месяц начинают....

Это зависит от способностей и возраста ребенка и только в третью очередь от тренера.

Mrs. Tramal: Непонятно только в чем заключается сепарация. У каждого своя жизнь, видимся редко, созваниваемся ещё реже чем видимся

Где тут теплые отношения???

Mrs. Tramal: средствах не нуждается и очень любит баловать внуков единственных

С первого сообщения так и подумала,что боитесь потерять материальную поддержку.

лэнка: так и подумала,что

Неправильно подумали, попробуйте ещё подумать.

лэнка: потерять материальную поддержку.

Баловать внуков равно мат поддержка? Интересно.
Бабодедам теперь нельзя внуков баловать? Они их так -то тоже любят и хотят проявлять свою любовь и делают это по -разному.
Где тут мат поддержка ? В чем ?

[cit]Аноним 901: Баловать внуков равно мат поддержка?[/ci
Это прекрасно ,зачем тогда бояться так расстроить папу,с которым редкие созвоны и секция в единственный выходной .

Аноним 302: сама научилась плавать в 30 лет,

Круто. С тренером учились или на групповых?
Тоже хочу начать.
И тоже в единственный выходной))

Kaбанчик: Круто. С тренером учились или на групповых?

Я ходила на групповые, но у меня и выбора не было, персональные были не по карману. У нас была хорошая группа взрослых, кто постоянно ходил, человек 5-6. Весело было, обсуждали, у кого что получается, что нет. Ходили с сентября-октября по май. Кто не бросил, все научились плавать кролем, брассом, на спине. Баттерфляй начали, но не успели, чисто физически тяжелый стиль. Тренировки были 2 раза в неделю. Сейчас уже не работает этот тренер, который нас учил. Нигде в городе я его не нашла.
Сына сразу отдала на персональные тренировки, благо есть возможность, потом научится хотя бы прилично кролем плыть и на спине, подумаю про групповые.

Puzo_bok: Дети обязательно должны уметь плавать. Я была бы рада, если б кто-то взял на себя эти траты.

+1000 потом взрослые вырастают и не умеют плавать это страшно.

Аноним 302: позор был на воде.

Какой позор?? Всем плевать как вы там плаваете..
По теме - отдыхать в выходной всем, я б сдох ещё и выходные не отдыхать и детей кругло годично мучать секциями, даже летом не отдыхать, капец..
Лучше в воскресенье сходить погулять с детьми, полезнее будет, чем психовать и истерить..

Анонимка: Какой позор?? Всем плевать как вы там плаваете..

Позор, что не могла на воде держаться. И я первым делом написала про страх. Оценка окружающих дело десятое. Плыть можно хоть сочинским брассом, главное не паниковать и перемещаться в воде. Но раз уж я не умела, я пошла учиться.

Аноним 302: групповые спасибо, значит нормально, я тоже собираюсь, индивилуалки не нашла.
Анонимка: Всем плевать как вы там плаваете.. я всегда любуюсь как люди хопошо плавают,прям завораживает.
Сама как каракатица.

Я бы рассматривала вариант согласовать с папой смену бассейна. На кой черт возить далеко, если у дома прекрасный бассейн? Я ребенка увела в бассейн, до которого нам 15 минут пешком, тратить на дорогу кучу времени... Кому это надо? Когда еще и дети загружены по самое не хочу. Я бы еще рассмотрела возможность бассейн впихнуть в будний где-то, лучше 2 тренировки в будний, но в выходные отдых, чем так, как сейчас у вас.

Black raven: лучше 2 тренировки в будний

кому лучше?
не представляю, чтобы я после работы шла а две тренировки
так же и дети. школа, две трени, потом до ночи уроки?? бедолаги (((

Аноним 901,
А без выходных вообще лучше? Надо расставить приоритеты. И детей, в конце концов, спросить чего они хотят. Плавать или другие секции, которые посещают. Выбрать, скорректировать количество занятий. Может, дети 4 раза в неделю на рисование ходят (к примеру) и раз в бассейн. Тогда можно оставить 3 раза рисование и вместо 4го бассейн. Варианты ведь есть.

Black raven: А без выходных вообще лучше

так лучше вообще отказаться от бассейна, я вот к чему. Раз он всем в напряг, кроме деда

Black raven: И детей, в конце концов, спросить чего они хотят

похоже там тоже дед решает. Автор написала: детям сказали-они идут

Аноним 302: А я сама научилась плавать в 30 лет

Вот тоже сама на море лет в 15…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы