Как развестись не оставшись дурой

Аноним 900,
И скорее это будет мой счет тк следующую ипотеку буду брать я , такая договоренность была , тк у него зп неофициальная

Аноним 562: Нет я имела ввиду , что под предлогом покупки якобы , на самом деле просто продалим , деньги поделим по счетам и я в тихую уеду и разведусь . Покупки новой не будет

А муж даст вам половину на счёт положить?

LudMil@,
Насчет этого договоримся с риелтором , якобы я на себя буду ипотеку брать

Аноним 562,
Раз он неадекват, вам не просто уехать придётся, а бежать и прятаться да ещё и с половиной денег от квартиры.
Советую проконсультироваться у юриста.

LudMil@,
Да вот я и ждала возможно тут юриста , нет у меня контактов и знакомых

Аноним 562: LudMil@,
Насчет этого договоримся с риелтором , якобы я на себя буду ипотеку брать

После продажи он может все деньги себе на счёт положить, даже если на себя планируете брать ипотеку.

LudMil@,
Обычно все деньги у меня бывают на карте , он в финансовом вопросе не очень , ну в крайнем случае скажу что по вкладам страховая сумма только 1 300 , так же и есть правда

Мари55,
Да спасибо , я написала . Просто думаю может кто что подскажет .

Уходить, куда угодно, хоть под куст сирени. Подавать на развод и раздел имущества. Потом разберётесь как ипотеку поделить. Вам нужно уйти. Это главное, все остальное - фигня. Вы пока даже не представляете, какая фигня все, кроме вашей жизни. И деньги есть. Их в кэш, потом разберётесь, все потом. Сил вам

ХомаДома,
Спасибо за поддержку

Аноним 562,
Сколько Вы в браке с ним?

УрфинДжюс,
6 лет

Продумайте предлог и уезжайте, желательно далеко. Жить есть на что, вот вы и правда не мудрая девушка.. В топку эти красные дипломы, сколько не встречаю людей, умными сложно назвать... Перфекционизм вас добьет, нет лучшего идеального решения, не ищите его прям сейчас, просто уходите. Далеко

Мужу о разводе не говорить сейчас, максимально затихнуть. Скажите о разводе сейчас и нифига не получите, квартиру он не продаст да и наговнит ещё всяко. 6 лет терпели, ещё немного потерпите.

1. Деньги с карты снять и спрятать.
  2. Ипотеку не закрывать, а продавать квартиру с ипотечным хвостом (мужу говорим, что хотим другую, больше, лучше и тд)
  3. После продажи деньги делим и в закат. (Ну и развод)

Rery,
А как же работа ? Все просто взять и уехать ?

Продавайте без погашения ипотеки, и уже как минимум миллион у вас на карте.
В момент сделки другая сторона закроет хвост, остаток переведут тоже к кому то из вас на карту.
И только после этого на следующий день вы можете подать на ипотеку.
И вот тогда надо резко передумать, все поделить и валить в другой город жить, сменив сим-карту.
Детей нет, не вздумайте передумать.
В этой истории юрист вам не нужен, и это самый быстрый вариант начать новую жизнь.
Бодаться с юристами - это ещё долго кровь он вам пить будет.

Аноним 562,
У вас есть сбережения. Уж извините но работу за 50 тыс человек с красным дипломом должен всегда найти, вы молодая. Реально из-за работы это всё терпите?

Аноним 562: 6 лет

Вот если он 6 лет такая скотина, то на какую часть квартиры Вы рассчитываете?
Обдурить его - себе дороже. Ни на какие уступки и договоренности он не пойдет. Слушать никого не станет.
Снимите деньги - пришибет, говорите.
У Вас выход пока один: писать на него заявление за каждый синяк и НЕ ЗАБИРАТЬ!
Жаловаться везде, писать, писать, писать.
Когда прижмут ему задницу, то снять деньги, сказав ему это как условие, написать заявление еще раз об угрозах и валить куда подальше. Сменив все номера и удалив соцсети.
Отступитесь Вы от этой квартиры.

Есть риск после продажи остаться без денег вообще, если он правда злобный и больной

Rery,
Да не из-за работы конечно . Наверное это отговорки

УрфинДжюс: Обдурить его - себе дороже

+100 не стала бы так делать

УрфинДжюс: Отступитесь Вы от этой квартиры.

+100

УрфинДжюс: Вас выход пока один: писать на него заявление за каждый синяк и НЕ ЗАБИРАТЬ!
Жаловаться везде, писать, писать, писать.

Может он вообще больной, ещё покалечит. Страшно как, ужас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы