Постоянные срывы мужа.

Cabrita Blanca: Лучше баба, чем опухоль или что нибудь психиатрическое..

Это да. Лучше и быстрее

Аноним 970: Считаю что слабый, да
Не вчера началось, надо выходить из отношений. Скоро свалит на месяц опять. Подушку свою недавно потратила на расширение, надо работать начинать и слать

Имею ввиду, у него баба завелась. Ну работать да, надо. Но вы не пойдете ведь

Rery: Но вы не пойдете ведь

За меня не волнуйтесь, пойду, ребёнку скоро 2

Rery: Имею ввиду, у него баба завелась

На бабу похрен, хоть 2

Ну и хорошо ведь)

Алиса в зазеркалье:
А вы здесь при чем

А вот это самое сложное. Тут и про выгоды, прямые и косвенные и ещё много всего. Не каждый готов отказаться от вонючего, но тёплого болота. Нам проще брать ответственность за чужие чувства и настроения, нежели обратить взгляд внутрь себя и разобраться со своей жизнью.
О себе вещаю в том числе. Эта ночь меня привела в рассуждениях вот к чему....

Cabrita Blanca:
Лучше баба, чем опухоль или что нибудь психиатрическое.

Чем лучше?

Аноним 504: Чем лучше?

здоровый муж загулял - это его ответственность.
Муж заболел (не алко и нарко) , вроде как не виноват - общая ответственность семьи (ну если это ещё семья).
Отставить (послать) здорового и охамевшего морально и проще и правильнее.

Аноним 680: недовольство высказывает. Например, кабачки не должны лежать на балконе. В холодильнике слишком много банок с вареньем (свекровь тащит). Полотенца как попало сложены в шкафу.

жжесть какая. Как прислугу носом потыкать, что не так сложено.
И это вдруг в мозгах женщин становится "хозяйственностью и заботой"

Автор, у меня тоже муж неврастеник)) а я пофигист, до определенного момента, а потом так наору , что все по стенке смирно стоят от мужа до кошек.
Но он всегда был эмоционально нестабилен, я считаю. По молодости и телефоны об стенку улетали. Потом повзрослел, поспокойнее стал.
Но, я потом с годами выявила причину…
Как бы это смешно не звучало, но у него то б12, то б9 падает почти в ноль и начинается неуравновешенность в поведении и головные боли.
При том, что он говорит, что это все херня и витамины он пить не будет.
Подмешивала в еду ииииии вуаля .. спокойный адекватный человек.
Сейчас вот снова подбешивать меня начинает, надо опять пропоить)

Заставьте здоровье проверить мужа. Щитовидка, железо, Бэшки… это все нервная система.

Выгнать всегда успеете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы