Постоянные срывы мужа.

Это ваша тема была про то, как муж тертую морковку с утра заставляет есть и обижается дико, если не поели?

Аноним 680: но недовольство высказывает. Например, кабачки не должны лежать на балконе. В холодильнике слишком много банок с вареньем (свекровь тащит). Полотенца как попало сложены в шкафу.

Ему себя не где больше реализовать , только , как кабачками и вами руководить ?
И в чем проблема - плохо сложены - сложи .

Rery: Так что эта тактика не работает, девочки, не обманывайте себя..

Тактика носит исключительно временный характер.
Знаю такую семью, как вы описали...

У меня были маленькие дети, я ждала момента, когда смогу уйти.
Терпилой быть - не моё.
У меня сильный волевой характер, но злой мужик всё равно сильнее меня.

Алиса в зазеркалье: Может просто после первого такого закидона сказать - еще раз и развод ?

Говорить не поможет.
Надо делать выводы.
И самостоятельно решать проблемы

Аноним 970: Сбёг мой крикун, после просьбы орать в другом месте. Даже вещи пособирал кое какие. Слава богу есть куда идти...

Он работает?
Я пытаюсь понять, откуда у него силы отследить уровень супа в кастрюле и откуда время на переезды посреди недели

Material girl:
Он работает?

Вахтами, сейчас отпуск.
Читая тему, понимаю, что такие аккуратисты существуют, как отдельный вид. И офигеваю, у меня совершенно другая модель семьи в голове, где как раз муж не увидит за пучком укропа кастрюлю с супом. У меня папа часто ел из собачьей кастрюли. Она стояла остужалась, он подходил, наливал и ел суп. Да и голоса никогда не повышал Не знаю как меня так занесло, видимо какие-то другие программы отрабатываю
Почти 50 ему.
Кстати сегодня как ни в чем не бывало позвонил, сказал, что едет на рыбалку на пару дней
Надо младшего в сад и за работу браться, в деньгах я просяду без него, чего очень не хочется

Аноним 464: но злой мужик всё равно сильнее меня.

Вот это точно, я такого же придерживаюсь мнения. Лучшая война та, которая не началась

Аноним 315,
Не моя тема

У нас так с кастрюлями было, потом и не только с кастрюлями и ложки нет лежат и ручки в сушке у кружек не в ту сторону развернуты. В итоге-просто баба у него была...

И такая ерунда его волнует??
Он или окр-щик махровый,или реально баба .
Вот бы мне ещё за бытовуху высказывали.

Аноним 432: У нас так с кастрюлями было, потом и не только с кастрюлями и ложки нет лежат и ручки в сушке у кружек не в ту сторону развернуты. В итоге-просто баба у него была...

Я бы в глубине души где-то, даже обрадовалась бы бабе.
А ваш в мужских вопросах, например обеспечения семьи или мужской работы по дому, был на высоте?

Аноним 970: Кстати сегодня как ни в чем не бывало позвонил, сказал, что едет на рыбалку на пару дней

Всё ещё считаете, что не баба?

Аноним 970,
Да, обеспечивал, конечно, семью.

Аноним 970,
Вам решать, конечно. Но если бы еще и не обеспечивал, то и терпеть бы не стала. На руках двое детей было, второй только родился и болел часто, я просто не могла работать от слова совсем...Терпела, потому что надо было детей поднимать..

То есть мужик наорал из-за фигни, чтобы свалить из дома на ночь, сегодня пролонгировал своё отсутствие, пропинговав ваш настрой по телефону (для него все удачно), вы - выдохнули (слава богу, позвонил, и ушел не навсегда).
Ничего не упустила?

Алиса в зазеркалье: Ему себя не где больше реализовать , только , как кабачками и вами руководить ?
И в чем проблема - плохо сложены - сложи

Он реализован на работе, содержит семью, я могу себе позволить не работать. Уже несколько лет занимаюсь любимым делом, которое переросло из хобби.
Но вот такая черта у него в характере - любит порядок и все четко по полочкам. Скорее всего, из детства идет - у свекрови всегда идеальный порядок был и есть.
Тут ведь дело не в том, чтобы мной поруководить, а человеку нужен порядок для того, чтобы чтобы комфортно чувствовать.
Но, как я уже и сказала, те, у кого мужья по классике разбрасывают носки и не видят в холодильнике ничего дальше своего носа, они не поймут и дельного ничего не посоветуют 🤣

Насчет не нравится - сложи сам, отчасти соглашусь, но так ведь можно и в обратную сторону - мало денег - или заработай сама. Тем, кто недоволен, что муж мало зарабатывает.
Как жить без компромиссов, я не знаю)
Но повторюсь, у автора сложнее, мой не орёт. Я просто написала для понимания, что такие мужья хозяйственные, существуют)

Rery: Всё ещё считаете, что не баба?

Считаю что слабый, да
Не вчера началось, надо выходить из отношений. Скоро свалит на месяц опять. Подушку свою недавно потратила на расширение, надо работать начинать и слать

Аноним 241: Ничего не упустила?

Нет, кроме того, что я рада его отсутствию. Конечно меня будет ломать, глядя на детей и рухнувшие планы, но себя я ценю больше

Ну как обычно
Вариант №1 - другая тётя 90 %
Вариант №2 - гормональные проблемы 5%
Вариант №3 - шиза, окр, маразм, стресс или депрессия 5 %

Может быть 3 в 1

Аноним 680: такие мужья хозяйственные, существуют)

Это невротики. Когда человеку для спокойствия необходим ряд условий, это клиника. Ну она такая клиника, с ней живут, да и даже питают это состояние, оправдывая себя.
Если вы в шоколаде от и до, ещё и в творчестве можете негатив переварить, то это круто. У меня же сейчас всё по минимуму. Даже тот же самый холодильник пока не поменять на больший. Мы будем играть в тетрис и ругаться из-за кастрюль, вместо того, чтобы решить вопрос кардинально

Cabrita Blanca: Вариант №1 - другая тётя 90 %

Каким богам молиться на это?
Вот даже от таких версий не екает. Наверное это уже всё

Аноним 464, как вам в личку написать?

Аноним 970: Каким богам молиться на это?

Так пока по методичке всё указывает на бабу.

Лучше баба, чем опухоль или что нибудь психиатрическое..

Аноним 970: Нет, кроме того, что я рада его отсутствию. Конечно меня будет ломать, глядя на детей и рухнувшие планы, но себя я ценю больше

Капец, чо((

Аноним 970: Каким богам молиться на это?
Вот даже от таких версий не екает. Наверное это уже всё

Так фиг он свалит. Там праздник, здесь опостылевшая жена. Усреднять - проблематично.
Я уже который год жду, когда найдёт «настоящую» любовь, все никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы