Постоянные срывы мужа.

Алиса в зазеркалье: И сковородки еще тоже сую

Ну, приз «хавронья года» мы с тобой в той теме точно бы заслужили

Аноним 970: Сбёг мой крикун,

Кастрюль -то взял всех размеров ?

Аноним 970: Трусы не видела куда сунул

Предлагаю сунуть в глаз большой кастрюлей. Когда придет.
Содержимое вылив в трусы. Перед этим разогрев,
Крышкой по хребту.
Сколько лет дурачку?

УрфинДжюс: Ну, приз «хавронья года» мы с тобой в той теме точно бы заслужили

так , поди, мать мужа автора это была

Алиса в зазеркалье: так , поди, мать мужа автора это была

Аноним 970,
Я нашла тут свою темку от 2019 года «муж наорал». Это он реально первый раз тогда наорал не из за чего, типа обеда не было. Ну для меня это не повод орать. И мы развелись с ним через год. Я поняла, что любви давно давно нет , и ни разу не пожалела, что развелась, кстати. Нашла тот тип мужчин которые мне подходят, нашла себя, состою в прекрасных отношениях с мужчиной мечты. Чего и вам желаю, автор!

УрфинДжюс: Какая-то тема была про супы. И одна дама диву давалась, что мы все, неряхи и поросята , суем грязные кастрюли в холодильник. Вместе с супом. А у нее супница.
А 2/3 форума диву давались - какая нафиг супница и почему кастрюли грязные?

Аноним 970: Даже вещи пособирал кое какие.

Дособерите остальные и выставьте в подъезд.

Аноним 970: Сбёг мой крикун

Вот и не пускайте обратно.
Или он вам прям сильно нужен?

Аноним 970: Мне было бы интересно узнать, что за тактика

Тактика подразумевает полное отсутствие негативных реакций с моей стороны.
Мне говорят гадость, а я очень спокойно реагирую и отвечаю добром.
Например, фразой : я тебя тоже люблю)
Но это ВРЕМЕННО! От таких товарищей обязательно надо уходить, убегать...

В один момент поняла, что мне плохо в конфликтах.
Вывела строгое правило: я его уважаю, а он меня.
Говорила: прошу тебя, разговаривай со мной достойно, тебя я уважаю.

Но жить с таким человеком невозможно. Тут нет любви. И уже не будет.

Благодаря этой тактике снизилось количество конфликтов значительно. Он стал немного спокойнее, но срывы все равно были.
Всё делала ради детей и ради своей психики.

До сих пор отсутствует негатив в его сторону. Есть благодарность за детей, за опыт и так далее.
Благодаря этому опыту я изменила свой характер в лучшую сторону.

Принцип: в моей жизни только уважительные отношения.
Отсутствуют конфликты и любой негатив. Ругаться это мимо.

Аноним 464: Тактика подразумевает полное отсутствие негативных реакций с моей стороны.
В один момент поняла, что мне плохо в конфликтах.
Вывела строгое правило: я его уважаю, а он меня.
Говорила: прошу тебя, разговаривай со мной достойно, тебя я уважаю.

А просто ротом сказать, что так разговаривать недопустимо и в случае повторения разбежаться без всяких этих танцев с бубнами не вариант? никакая это не тактика, вы просто тянули кота за... в надежде, что он изменится.

Аноним 970: Сегодня утром был очередной срыв.

Очередное, значит не первый )

Аноним 970: он начал орать на меня, какого хрена я убрала суп в большой кастрюле, наполовину пустой, хотя могла его перелить...

Значит в очередной раз вы позволяете к себе такое отношение. Почему? Вам может нравится? Или вы считаете это нормальным?
Если вам это не нравится. То он здесь не причем, ваше отношение к вам - это ваша ответственность. Это вам решать: как с вами можно, а как нельзя.
В вашем случае вы дали понять своему мужу и прочем давно, что с вами так нормально.

Аноним 970: Он всё выкрутил, со мной по другому и нельзя, я ведь , сама его довожу.

Он умеет все выкрутить, а вы не можете себя защитить. Почему? Что с вами?
Еще раз повторю - забота о себе (защита личных границ в том числе) - это ваша ответственность, а не его!
Почему вы не можете о себе позаботиться?

Аноним 970: Понесло его два года назад практически.

Его может нести хоть как, но что с вами?

Похоже, правда повод искал. Это ж надо до такого додуматься!

Frona: Человека лечить нужно

К ветеринару!

Аноним 970: Меня убеждает в моей неадекватности.

ну это путь в никуда. Сейчас орет, потом руку начнет поднимать.

Автора понимаю
У меня такой же муж хозяйственный.
Советы дам, у которых муж за пучком укропа кастрюлю не увидит, мимо. Они судят по своим мужьям. Я иногда мечтаю, чтобы мой такой же был 🤣
Но нет. Тоже все за собой уберет, если готовит, поест, все идеально после него. Все знает, что в какой посуде должно быть, что в холодильнике и шкафах лишнее и тд.
С выпученными глазами не орет, но недовольство высказывает. Например, кабачки не должны лежать на балконе. В холодильнике слишком много банок с вареньем (свекровь тащит). Полотенца как попало сложены в шкафу.
Бесит иногда😔
У вашего видимо, ещё общее недовольство своей жизнью фоном добавилось. Или как тут написали, депрессия.
Что посоветовать, не знаю( но понимаю вас очень

Аноним 970: Когда мы с детьми, без него, всё влазит. Приедет,

Откуда он приезжает?
Вахтами работает?

УрфинДжюс,
У меня на пример есть супница, но я про нее иногда забываю, делаю в ней только холодные супы. Мой муж бесит, что на дне кастрюли оставляет ложку супа и ставит обратно в холодильник. Нет , чтоб детям скормить, я положила на это дзен, не стоит моих нервов. Пошла работать и вообще положила на все. Что там дома без меня происходит. У нас теперь муж домохозяйка , а я работаю до 21.00 каждый день.
Советы тех, кто говорит, брось все и уходи, тоже не понимаю. У меня вот тоже бывают срывы , и что , значит меня надо бросить!?

Аноним 464,
Вы молодец. Тактика верная.
Если женщина кричит в ответ на крик мужа, она перестаёт быть женщиной в этой момент, она становится соперником. И тут у мужчины желание победить соперника любой ценой.
Лучше заплакать на крик мужа, показать свою слабость, проиграть. Это по женски. Либо уйти молча, как автор сделала.
\ Но не орать в ответ

kapачка: У меня вот тоже бывают срывы , и что , значит меня надо бросить!?

Вы женщина, у вас постоянные гормональные перепады. Гормоны очень влияют на поведение... У мужчин такого нет, он всё же должен быть ровным, спокойным, твёрдым, тем самым уравновешивая женщину.

В моём браке было так - муж истеричка, я - спокойствие. Брак развалился. Если я захочу эмоциональных качелей - я буду жить с женщиной...

kapачка: У меня на пример есть супница, но я про нее иногда забываю,

Может это Вы и были)) не помню)
Но я купила три штуки после.
И знаете… удобно!

Аноним 464: Тактика подразумевает полное отсутствие негативных реакций с моей стороны.

Всем таким умным и с тактикой (когда женщина такое говорит, она ещё и гордится собой что типа умная и мудрая) приведу в пример свою маму, всю жизнь терпела, всю жизнь эта долбаная тактика, брат стал маргиналом я бегаю по психологам а она умирает от онкологии. Так что эта тактика не работает, девочки, не обманывайте себя...
Знаю, что таких много, может задумается кто-то

Аноним 680,
А причём тут хозяйственный, он может не лезть в женские дела? Или пусть сам тогда всё делает. У меня хозяйственный муж, но не идиот..

Например можно сказать - рукастая жена, мастерица. И тут муж берёт в руки перфоратор а она его поливает, орёт, что не те сверла. Нормально по вашему? Так и сказать, она у меня мастерица просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы