Муж бубнит за рулём

Когда начинала водить 18 лет назад муж тоже ехал и гундел, причем машина моя была. Остановилась и высадила его, домой пешком шел, больше не повторялось)

Оба ворчим. Я на него, так как носится как дикошарый, я постоянно пытаюсь найти педаль тормоза, он на меня что я ползу, никого не подрезаю, еду по правилам и вот это

Аноним 910: муж в яму попал это дороги плохие, а жена в яму попала так рукожопка криворукая и ездит невнимательно и шары задрала...

, ага также, плюс это же ему машину ремонтировать, а не мне, я то дома лежать буду, а он под машиной

Я бубню, если муж не соблюдает дистанцию и дышит в попу на многополосной трассе.
Объедь (это не обгон с выездом на встречку, где мало места для маневра) или держи дистанцию.
В остальном он водит хорошо, не суетится. Можно спокойно спать на штурманском месте.

Аноним 642: Поругались мы короче. Девочки,как вы присекаете такое поведение? Или может я не права?

нельзя отвлекать водителя и болтать всякую ерунду под руку. Если я за рулем, в машине все молчат. По крайней мере, по поводу моей манеры вождения если я еду в качестве пассажира, я всегда молчу. Знаю, как бесят водителя все эти указания.

Аноним 453: сама не люблю пользоваться такси и быть пассажиром. Всё таксисты мне "не так ездят"

Я такая же. Стаж 23 года, у мужа под 40. Только с ним могу спокойно ехать пассажиром.

АнониМ,
Спасибо, выучу😂

Аноним 55: Потому что точно знаю, что езжу нормально.

никогда-никогда не попадаете в ямки?
с чего вы взяли, что автор объективно ездит плохо, а вы "нормально". Вполне возможно, что ее муж и с вами бы бубнил, есть такое мужики.

Ничего критичного из претензий мужа я не увидела, что это стоит семейных скандалов и нервов. Кому-то нравится ехать ближе к разделительной полосе, кому-то к обочине. По своей полосе? Никому не мешает, правил не нарушает - какие претензии?!

Ameliya: Я вообще боюсь ездить с кем-либо. И с мужем тоже боюсь. Стараюсь молчать, но моё поведение меня выдаёт. Сжимаюсь, жмурюсь

ооо, да, вцепиться в ручку и зажмуриться)))

Автор, мужа высадить один раз, чтоб неповадно было. Или пусть сам возит вас. Правильно вам написали.
Бубнеж никому еще лучше водить не помог

Аноним 642: Девочки,как вы присекаете такое поведение? Или может я не права?

Припарковала машину и вышла когда уж совсем увлекся меня поучать и достал. Это причем было уже на 10х годах моего опыта.
Сейчас бывает, оба друг другу делаем замечания, но очень редко. Стиль вождения у нас одинаковый.

Аноним 55: Просто у меня, с моим стажем 12 лет и 150 тыс км по городу, если даже кто-то из пассажиров хоть раз прокомментирует, я сразу говорю "смотри лучше в телефон" и наступает тишина))) Потому что точно знаю, что езжу нормально.

У меня стажне меньше. Но автомобиль служебный. Поэтому вожу резко, машину не берегу.
Муж со мной ездить не любил. По понятным причинам. Хотя вождение безаварийное.
Стиль вождения может быть абсолютно разный. Что для одного нормально, для другого очень быстро/медленно.
Муж был очень аккуратным водителем, часто про себя замечала, что проехала бы здесь быстрее. Но ребёнку всегда говорю, води, как папа.

Аноним 642: Девочки,как вы присекаете такое поведение?

Я 30 лет за рулем и стаж у меня формально больше, чем у мужа Плюс в свое время прошла курсы экстремального вождения. Это правда не мешает моему мужу меня "пилить", когда я за рулем Я его пару раз предупредила, что не люблю чтоб мне под руку вещали, а потом просто резко без предупреждения оформила ему "управляемый занос". С тех пор он предпочитает со мной не ездить А если ездит, то молчит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы