Муж бубнит за рулём

Доброго вечера.
В последнее время так сложились обстоятельства,что мы систематически ездим с мужем на машине. Я за рулём и мои нервы уже не выдерживают. Он не орет, но постоянно что-то говорит типа "зачем так разогналась, не жмись к обочине, зачем так близко подъехала, зачем так дергаешь, води аккуратнее" и все в таком духе. Что-то может и конструктивно, я пытаюсь ездить плавнее, например, но мне уже сложно поменять привычку. И меня его бубнеж просто выводит из себя. Если попадаю в яму опять ор,какая я резкая, почему не объехала и все такое. Постоянно требует,что бы я сказала,что я буду ездить аккуратнее, но блин, я уже считаю,что езжу аккуратно и прошу отстать от меня. Но он продолжает давить. Сегодня под лужей была выбоина, немного тряхнуло и опять лекция, почему я так неаккуратно вожу и я должна (!) Извиниться за то,что тряхнуло. Поругались мы короче. Девочки,как вы присекаете такое поведение? Или может я не права?

Ездить отдельно или высадите по дороге или себе такси.

У меня мама как то устала от бубняжа и после этого если в машине был папа , то он был за рулём. Даже если хотелось выпить, отдохнуть и пр. У мамы лапки.
Я один раз вышла из машины и уехала на трамвае. У мужа прав не было на тот момент. Помогло на короткое время. Потом развелись.
Но я до сих пор терпеть не могу пассажиров мужского пола.

Аноним 642,
Он не справляется просто со своим страхом))
Ну попробуйте не оправдываться)
Согласитесь с ним )

Бывший муж вообще кричал на меня в машине, когда я начала ездить :не туда! В другую сторону! (Что не туда? В какую - другую? ) очень путал его бестолковый крик, и я его просто высадила. Остановилась и сказала: выходи, я не буду дальше парковаться с тобой в машине. И все, как отрезало, сидел молча всегда.
Причем когда училась, спрашивала его: как правильно повернуть, он мне - как хочешь, так и поворачивай. Ну я на полной скорости с трассы руль влево и крутанула, чуть кювет не улетели. БМ кричал :тормози! Тормози!
А чего ты нормально не сказал, когда я спрашивала? У меня опыт за рулем 0 дней и прав нет, я просто не умею поворачивать.

Аноним 596: У меня мама как то устала от бубняжа и после этого если в машине был папа , то он был за рулём. Даже если хотелось выпить, отдохнуть и пр. У мамы лапки.

Поступаю аналогично. Если мы вместе куда-то едем, за рулём только муж. Даже если хочет выпить где-то в гостях. Принципиально при муже за руль не сажусь - не умеешь держать язык за зубами, езди сам.

У нас с мужем в начале вождения так было, при чем оба одновременно учились водить. Сперва он мне мозг ел, потом через пару дней он сел за руль и я ему начала под руку ворчать. Он: перестань, мешаешь. Я: ты так же мне бубнил два дня назад, помнишь? Вспомнил, понял, перестал. Я тоже стараюсь молчать. Ваш муж не водит машину? Тогда пусть на трамвае ездит, я бы не перенесла все время так ездить чесслово. Мне с мамой то изредка ездить тяжело дается, она через каждые 10 секунд за сердце хватается.

Аноним 910: , а жена в яму попала так рукожопка криворукая и ездит невнимательно и шары задрала...

После первой такой фразы у него больше не было бы жены.
У меня папа пытался таким пассажиром быть (машина наша с мужем), быстро объяснила, что ещё один комментарий, и он пересаживается на такси. Хватило.

Были попытки бурчания, сказала, что в таком случае будет возить себя сам.
Всё.
Ведь это супер выгодно, когда жена возить - можно релаксить с пивом.

Аноним 453: бы остановилась. И уступила руль. Лучше знаешь как везти - вези!

Он был бы только рад. Но у меня сейчас с развлечениями в жизни так себе и вождение машины для меня большой кайф и отрада.

Аноним 55: Автор, машина мужа? Она ему очень дорога, похоже?
Какой у вас стаж вождения?

Машина новая и куплена в браке, но для меня, у мужа машина своя. Проскальзывало типо ты все ямы собираешь ,а мне потом по сервисам с ней ездить.
Стаж почти 10 лет

Мой тоже бубнит, когда на моей пассажиром едет😄😄хотя я езжу на своей машине, купленной на свои деньги которые сама заработала 🤣нет, всеравно как будто на его
И да, я отлично вожу, без прекрас

У меня мама все время ругалась, что я машину "болтаю и раскачиваю" на плохой грунтовой садовой дороге. В общем ей пришлось самой сдавать на права и покупать машину.

Начинает бубнеть, останавливаясь и говорю, пойдёшь пешком или как.

Аноним 642: а мне потом по сервисам с ней ездить.

Будешь ездить. Что делать.
А вообще говоря через 10 лет при любом водителе ездить надо будет.
И блин, после развода выяснилось, что ездить в сервис очень даже прикольный квест. И большую часть времени ты сидишь и пьешь кофе в зоне ожидания. ⁷

Аноним 642,
А вы когда испытываете страх и тревогу что делаете? Держите себя в руках: «спокойствие только спокойствие», внешне никак не проявляете , да?))

Ой, когда муж за рулём моей машины ,это финиш, я не могу расслабиться, он вообще не так все делает (((( , а когда мы едем на его - все прекрасно , у меня стаж 20 лет, у него 30

Ничего с собой не могу поделать .

Не садиться с такой помехой справа. При попытке бубнеть высадить и уехать.

Аноним 452: Ой, когда муж за рулём моей машины ,это финиш, я не могу расслабиться, он вообще не так все делает ((((

Это не не можете ничего поделать, а распущенность.

Автор, ввм с мужем для расслабления посмотреть сценку Уральских пельменей с Юлей и Данилой, где он ее чморил за вождение, а она его за стиралку)
А по теме, муж тоже однажды весь мозг проел. Психанула и сказала, что еще один мявк от него и он пешком домой пойдёт.
Ехали мы по соседнему городу.
Больше не учил жизни

Весело живем: Это не не можете ничего поделать, а распущенность.

Если бубнеж - это распущенность, то это как называется ?

Весело живем: При попытке бубнеть высадить и уехать.

Наказание? ))

Весело живем,
Я борюсь , ага, самый лучший способ - на моей машине только я за рулём .

И ещё я написала - не могу расслабиться, это не значит ,что бубню постоянно , уже когда стопитьсотвй раз он проскакивает лежачий полицейский или рельсы вприпрыжку , не выдерживаю и говорю О Господи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы