Раздражает свекровь

Аноним 486,
Ну абсолютно с вами согласна. Будь моя свекровь мне коллегой/соседкой/тетей из очереди - ну сама деликатность, воспитанность, внучкам взрослым помогает, правнучку пестует.
Но на деле, вот емае, почему то ко мне какое то странное отношение. Быть может из за того, что она второго сына всю жизнь на себе тащила и боготворила, а мой муж всю жизнь как будто пытается ей доказать, что хороший и достоин любви.
Невестки от старшего сына - каждая по своему специфическая. Но свекровь с ним пылинки сдувает, внучки от старшего избалованы ею до безобразия, правнучка тоже залюблена. Упаси боже им слово поперек сказать. Все, что они делают - отлично и восхитительно. Даже когда взрослая внучка регулярно трясла с бабушки пенсию и оставляла ей грудную правнучку с ночевой и уходила - ах, она бедная и несчастная, но прекрасная мама.
А я, отдавая дань возрасту, социальному статусу, хочу относиться к ней с уважением. А на деле либо треп бесконечный как бы она хотела бы водиться, но столько дел, столько дел.
Либо тьма маразматических советов. И хоть ты ей диссертацию академика предъяви - нет, делайте именно так. Почему - не знаю, как, сколько - не спрашивайте, но делайте. А я потом проверю.
По мирному пытаешься с нею договориться по каким то ключевым вопросам. Вроде нашли консенсус. А через неделю снова здорово, наивно хлопает глазками - не, я ни о чем не договаривалась.
Но все со стороны ее знают как исключительно хозяйственную, любящую и дипломатичную женщину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы