Изменил ли муж?

Мое мнение - такой брак хорошим не закончится.
Надо обоим меняться...

Аноним 732: Муж вас любит, но ему очень больно от такого отношения, он и говорит , что хочет как прежде ..

Кушать не может , как любит . Норм троллинг

Аноним 772: Но я тоже не обязана нести пожизненно сей крест, можно разойтись, договориться об алиментах и об общении с ребенком.

Так конечно , ваша жизнь - что хотите, то и делаете)
Мне жаль только вашего ребенка… почему , чтобы что-то понять надо рожать?

Аноним 732, ребенку будет лучше в спокойной обстановке расти, чем в скандалах.

Аноним 772: ребенку будет лучше в спокойной обстановке расти, чем в скандалах.

Если вы будете при этом сама спокойна и счастлива, тогда да )

Аноним 772: если мы с ребенком не вернемся, он уйдёт на СВО

так пусть идет. это тупой шантаж, мне кажется никуда он не пойдет. А по теме - честно считаю, что была измена. да и сам факт общения с этой женщиной уже о многом говорит. да и что это вообще такое уехать на неск дней и отключить телефон? Человек что сам по себе живет или в семье все таки? Автор сдался он Вам такой, пусть идет куда хочет целее нервы ваши будут.

Аноним 772: Кстати когда он уезжал в конце апреля и не брал телефон, там тоже была переписка с ней, но я ее читать уже не стала.

Аноним 772: Я ему еще дала 900 тыс на машину, совсем недавно купил и поставил на учет. Сказала чтобы на меня переоформлял, машина стоила 1 млн 70 тыс, основные деньги мои.

извините меня автор.. но вы такая наивная, терпящая, удобная . Он дома не ночует а вы ему на машину денег даете и после переписки и отсутствия дома ... к себе пускаете... выше моего понимания)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы