Изменил ли муж?

Аноним 732: Зачем вы ссоритесь?
Он провоцирует? А вы зачем ведетесь?
Он уезжает - ну а вам приятно находится в компании человека, с которым постоянные ссоры. Любой норм человек захочет уехать из такой атмосферы

Так он цепляется на пустом месте, все отлично и вдруг он начинает орать из-за открытой двери, например, ищет повод чтобы уехать. Ну а так я его считаю алкоголиком, пьет каждые выходные много (в пятницу 1.5 литра пива, в субботу и воскресенье пиво плюс коньяк или еще что крепкое с друзьями), потом ко всему цепляется, злой. Проблем с алкоголем не видит, лечиться не хочет. Если хочет пить, собирается и уходит, телефон выключает.

Аноним 772: Дома маленький ребенок около 2 лет

Странно вы формулируете…

Аноним 772: отключил телефон , в понедельник квартиру затопило из батарей (делали опрессовку). С трудом уговорила его приехать

Это как? Через выключенный телефон?
Ерунда какая-то… Машины, квартиры, дачи, каждый год рвущаяся батарея… Бывшая на 20 лет старше.
То спит тут же, то вернуться требует. Куда вернуться? Откуда вернуться? С дачи?!

Аноним 885,
Батареи текут второй год, у нас стоит кран, чтобы воздух спускать, так как последний этаж, но в этом году его сняли и поставили заглушки после протечки, все равно через подвал воздух спускают. Мы уехали к маме после того как затопило, муж живет сейчас в квартире. Сегодня планирую уехать с сыном к свекрам на дачу, про ситуацию с мужем они знают, меня поддерживают, но хотят чтобы сохранились наши отношения. В любом случае всегда рады мне и внуку. Муж выключает телефон на два дня, потом включает, общается через смс, на звонки не отвечает.

Аноним 772,
С таким мужем врагов не надо

а вы сколько с ним вместе? почему он до сих пор пишет бывшей....?

Вас при всём выше перечисленном беспокоит только изменил ли он?
Высокие отношения

Аноним 772: Ну а так я его считаю алкоголиком,

А зачем вы его такого выбрали? Еще и ребенка родили?
Или он так после рождения ребенка испортился ?

Аноним 772: вдруг он начинает орать из-за открытой двери,

«Ах, да, я забыла закрыть. Ой, совсем закрутилась. Забывчивая я»
Ну и пусть орет, вам то что ?
Вы почему реагируете ? Не надо нести ответственность за его чувства

Аноним 732,
Пил до рождения сына, но меньше. Пробовала так, он ищет дальше, если совсем не ведусь, то просто уходит и выключает телефон. Я не думала, что у него алкоголизм, вроде на выходных раз в неделю, встречался с друзьями или на даче, сильно напивался редко, вел себя спокойно после этого, никаких ссор не было.

Tulpanka: а вы сколько с ним вместе? почему он до сих пор пишет бывшей....

Мы с ним 6 лет, с бывшей встречался около 10 лет, но они то сходились, то расходились.

Аноним 772: Сегодня планирую уехать с сыном к свекрам на дачу, про ситуацию с мужем они знают, меня поддерживают, но хотят чтобы сохранились наши отношения.

Конечно хотят, им это очень выгодно

Аноним 772: В любом случае всегда рады мне и внуку.

Подайте на развод и вы очень удивитесь.

Аноним 772: Муж выключает телефон на два дня, потом включает, общается через смс, на звонки не отвечает

Как думаете, почему?

Murzik87,
Я думала он пьет, чтобы я ему не мешала, но вот он оказывается что.

Аноним 772: Пил до рождения сына, но меньше.

Получается для вас это не сюрприз ) вы знали о его любви к спиртному

Аноним 772: Пробовала так, он ищет дальше, если совсем не ведусь,

А с чего вы взяли, что у него цель вас вывести из себя? Потому что вы так реагируете на это?
А до ребенка вы очень хорошо общались, он ни к чему не придирался , вас не выводил?

Аноним 772: то просто уходит и выключает телефон

И что дальше? Вы не выдерживаете его игнор?

Аноним 772: но вот он оказывается что.

Я вообще не думаю что он именно с этой женщиной спит. По вашим сообщениям, вырисовывается картина что он 2 раза в месяц бухает, как не в себя и наверняка там не она, Нафига ей пьяный мужик? Имхутся мне, что там шлюхи или компании с друзьями-подругами иначе зачем тел. выключать и трубки не брать, а общаться по СМС?
Если это одна женщина, можно выйти в другую комнату и она помолчит, а если весёлая компания, то все сложнее)

Аноним 732: телефон

И что дальше? Вы не выдерживаете его игнор?

Я до декрета очень много работала, был один выходной воскресенье, надо было выплачивать ипотеку на добрачную квартиру, муж к ней отношения не имеет. Наверное не поняла что он алкаш, прозрела только на 20 неделе беременности.

Аноним 772: Я уже думаю, может этой даме написать,

Не могу Вам сказать, как надо.
Я писала.
Но вот знаете - а смысл - интуиция меня не подводит.
В последний разговор мне сказали "у тебя есть факты, фото, видео"?.
Разговор "хочу тебя погладить по попке" - изменой не считается.
И знаете, а зачем мне это? Зачем мне это доказывать и т.д. Мне плохо от такого отношения - и это все что мне надо знать, чтобы принять решение.

анониМ, я тоже хочу знать правду, но как правильно написать, чтобы ответила честно.

Аноним 772: я тоже хочу знать правду

Она Вам скажет - Да (причем может соврать), а он Вам скажет - Нет.
Кому поверите?

Аноним 772: тоже хочу знать правду

С чего вы взяли что она скажет правду?
У вас и без знаний изменяет или нет полный трэш, от которого нужно бежать.

Аноним 772: ипотеку на добрачную квартиру, муж к ней отношения не имеет.

А сейчас он тоже у вас живет?

Аноним 772: Я до декрета очень много работала, был один выходной воскресенье, надо было выплачивать ипотеку на добрачную квартиру, муж к ней отношения не имеет. Наверное не поняла что он алкаш, прозрела только на 20 неделе беременности.

Ну вы понимаете, что ваш муж не виноват в том, что вы не смогли узнать его как человека за 6 лет совместной жизни.

Аноним 772: я тоже хочу знать правду, но как правильно написать, чтобы ответила честно.

Что за бред ?
Причем тут посторонние люди?

Chouchou: Я бы на её месте не вступала с вами в разговор.

Вступают ещё как. "Я не хочу рушить семью, бла бла бла, Я не знала".
А мужу "жить без тебя не могу, готова на все, пофиг на жену"

Аноним 732: Ну вы понимаете, что ваш муж не виноват в том, что вы не смогли узнать его как человека за 6 лет совместной жизни

Но я тоже не обязана нести пожизненно сей крест, можно разойтись, договориться об алиментах и об общении с ребенком. Я до знакомства с мужем курила по пачке в день, но бросила, так как мужу не нравилось и это вредно для здоровья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы