Изменил ли муж?

С мужем частые ссоры, последний год, как мне кажется он их сам провоцирует и уезжает куда-то на 2-3 дня, при этом отключает телефон, я думала что он уезжает пить. Дома маленький ребенок около 2 лет, часто болеет , есть проблемы по неврологии, я вся на нервах, мужу внимания уделяю мало, вся в ребенке. И вот после ссоры ( я сама в ней виновата, согласна) он уехал, отключил телефон, в понедельник квартиру затопило из батарей (делали опрессовку). С трудом уговорила его приехать, снять полы, чтобы пол просох, в том году было также, мы не сняли и пошла плесень. Мы с сыном уехали к маме, муж в переписках был очень груб, полы снял плохо, повредил ламинат (психовал). В субботу должен был увезти на дачу, я залезла к нему в телефон пока он спал и нашла переписку с бывшей, в то время, когда его не было. Пишет, как он скучает по тому времени как они были вместе, фотки старые друг другу кидают, просится к ней пожить, готов выгуливать каждый день ее собаку, вечером судя по переписке он к ней приехал домой и там ночевал, утром несколько сообщений удалено, она его в голосом сообщении послала на … мужу сказала об этом, он быстро собрал вещи и уехал, написал что раз я ему не доверяют, то такая семья ему не нужна, это бывшая коллега по работе, они дружат и вообще сначала утверждал, что это мужчина. Потом снова отключил телефон, сейчас шантажирует, что если мы с ребенком не вернемся, он уйдёт на СВО. А мне так все надоело, не верю ему, думаю измена была, хотя всю переписку я не читала, она ему голосовые сообщения слала, слушала только последнее ее и читала его сообщения, конечно про секс там ничего не было и флирта тоже. Она его старше, мужу 38, ей около 55. Кстати когда он уезжал в конце апреля и не брал телефон, там тоже была переписка с ней, но я ее читать уже не стала.

Аноним 772: Потом снова отключил телефон, сейчас шантажирует, что если мы с ребенком не вернемся, он уйдёт на СВО

Так скажите, что благословили его на все подвиги и подайте на развод.

Оля Алексевна,
Уже сказала, что пусть идёт, достал.

Аноним 772: Уже сказала, что пусть идёт, достал.

И все? вас реально тревожит только какая то измена?

Аноним 772: сейчас шантажирует

Самое лучшее с шантажистом - делай как хочешь, ты ж сам всё решил.

Аноним 772: Изменил ли муж?

Вас реально это только беспокоит? Так то у вас ведь всё хорошо (нет) У вас черте что в семье, а вы думаете изменил или нет. Да какая уже разница!

Пусть идет, подавайте на алименты.
25 процентов от 200 тыс, хорошая сумма...Напугал.

Оля Алексевна,
Это как последняя капля. Я не говорю что он совсем плохой, он помогал мне с ребенком, взял на себя домашние дела, готовил и убился после работы, не каждый день конечно. Старался зарабатывать. Но вот эти скандалы с уходом на 2-3 дня не пойми куда, меня просто выбивали из колеи, так было 2 раза в месяц обычно.

Слушайте, но он просто издевается. Привыкайте жить без него. Изменит свое отношение к вам, тогда посмотрите.

Аноним 772,

козел он у вас обыкновенный....
Если он сейчас так к вам относится, когда ребенок маленький, думаете дальше лучше будет? Нет. не будет. Простите сейчас, дальше вообще оборзеет

Оля Алексевна:
Так скажите, что благословили его на все подвиги и подайте на развод.

согласна

Для меня измена не только и не столько физически пожамкать, а именно стремление человека быть с другим, быть там душой и мыслями при этом бортовать супруга (у).
Так что для меня это уже измена, а обмен жидкостями вторичен.

Аноним 295: Так что для меня это уже измена, а обмен жидкостями вторичен

Так заразить может чем-нибудь, мне это зачем.

Аноним 772: Так заразить может чем-нибудь, мне это зачем.

Вы после этого ещё и спать с ним умудряетесь?

Я ему еще дала 900 тыс на машину, совсем недавно купил и поставил на учет. Сказала чтобы на меня переоформлял, машина стоила 1 млн 70 тыс, основные деньги мои.

Аноним 295,
Как узнала, мы с ним не живем.

Аноним 772: Сказала чтобы на меня переоформлял,

Если она приобретена в браке, то без разницы. Штрафы разве что на вас будут приходить.

Аноним 295,
Она сейчас стоит под окном, ключи мне отдал, но я все равно не вожу, хотела осенью пойти на курсы.

Аноним 772: последний год, как мне кажется он их сам провоцирует и уезжает куда-то на 2-3 дня, при этом отключает телефон,

Он вам последний год активно изменяет и не факт что с этой женщиной.

Аноним 772: сейчас шантажирует, что если мы с ребенком не вернемся, он уйдёт на СВО.

Очень прекрасно, пусть уходит. Разведетесь вы в любом случае, ну или будете жить и страдать, а льготы ребенку, от отца бывшего на СВО всегда помогут и алименты там очень неплохие.

Anonim,
Я тоже так думаю, уже год угрожает СВО, скорее к любовнице уйдёт, собаку выгуливать.

Аноним 772: написал что раз я ему не доверяют,

Потому что изменяет и врёт.
К сожалению.

анониМ:

Я уже думаю, может этой даме написать, спросить, вряд ли она его прикрывать будет. Я к ней без претензий, просто спрошу по-хорошему. Нашла ее в контакте.

Аноним 772,
Вы сами все рушите, сами своими руками разрушаете ваши отношения, зачем??

Аноним 772: С мужем частые ссоры

Аноним 772: их сам провоцирует и уезжает куда-то на 2-3 дня,

Зачем вы ссоритесь?
Он провоцирует? А вы зачем ведетесь?
Он уезжает - ну а вам приятно находится в компании человека, с которым постоянные ссоры. Любой норм человек захочет уехать из такой атмосферы.
Что вам мешает не ссорится?
Приведите пример ссоры, которую он спровоцировал

Аноним 772: я вся на нервах, мужу внимания уделяю мало, вся в ребенке

А почему вы вся на нервах ? Ваши нервы как-то помогают вам решать проблемы, почему вы не можете о себе позаботиться сами?
Почему вы вся в ребенке?
Вот как должно быть в норм отношениях:
На первом месте у себя вы, на втором - муж , на третьем - ребенок.
Вы просите помощь у мужа по ребенку? «Дорогой, я так устала, помоги мне, пожалуйста»

Муж вас любит, но ему очень больно от такого отношения, он и говорит , что хочет как прежде ..
К сожалению, мало кто из нас умеет говорить о своих чувствах, мы предпочитаем обижаться, манипулировать , предъявлять претензии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы