До каких пор поддерживать мужа?

Аноним 965,
В точку прям. А еще очень горит подарить мне машину, бу, недорогую, но все-таки. . Есть у нее теоретическая возможность. Но, чем дальше, тем больше это желание смахивает на попытку купить. Ну если сыночка не очень, то хоть за машину не денется никуда жена.

Magicienne: Если любите - спасайте, ждите
Я долго поддерживала и терпела этот кризис

В одно прекрасное утро поняла, что терпелка закончилась и любовь прошла

И у меня вот точно также...
С одной стороны стыдно. Как же так, ведь и в горе, и в радости обещала с ним быть.
А с другой стороны - теперь свою жизнь на вечного депрессирующего мужа положить? А как же я? Как же моя жизнь?

Аноним 968: С одной стороны стыдно. Как же так, ведь и в горе, и в радости обещала с ним быть.
А с другой стороны - теперь свою жизнь на вечного депрессирующего мужа положить? А как же я? Как же моя жизнь?

Когда клиент приходит к коучу с проблемой в отношениях, первое что спрашивает коуч "любит ли клиент мужа"

Потому что если любит, имеет смысл найти то, что цепляет
Если не любит, то помогает разобраться с хаосом в голове

Для меня "люблю-не люблю" - это ориентир. И действительно, раньше многое прощала
Когда любовь ушла, поняла, что невозможно дальше жить с этим человеком
И в данном случае лучше расстаться для всех

Ваша анонимность: попросил наличку на завтра, на работу

Не дала бы, оборзел что-то.. А почему такая зп, ограничения какие-то? Может инвалид..

Rery,
Алименты отправляет. Плюс по судам то что присудили. У него уже 2 года плохо с работой, перебивается смешными заработками. Задолжал. Я ж как автор, считала " в горе и радости ". Вроде как семья. Накопила. Не инвалид. Работу до осени не может поменять, это у него типа как отработка по суду.

При всем при этом не понимает, почему я его не хочу физически. Типа долг супружеский.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы