Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У кого-нибудь дети после развода оставались с отцом?

Аноним 995: То, что с вами ребенок общается ровно, это не значит, что у вас связь есть

так и живя с ребенком связь не гарантирована🤷
еще раз: мать и отец равноценны для ребенка. до 10 лет ребенок нуждается в большем уходе и опеке, котррую мать может обеспечить лучше, и то не всегда. а с 10 лет спокойно решить, в каких условиях ему лучше жить.
Логично, что подростку не нужны лишние перетрубации в виде смены места жительства, школы, допов и т.д. поэтому бывает рациональнее оставить ребенка в его привычных условиях, а не у мамы под юбкой.
и не нужно проекции свои навешивать. жизнь гораздо многограннее, чем кажется.

Чохотел: Роды это не хухры мухры вам

Вы думаете вы одна тут рожали? При чем тут роды и содержание бывшей жены? Ещё раз. Все хотят равноправие-получите, распишитесь.

Чохотел: Но на, самом деле многие и не собираются забирать

Вот о том и говорю. Шантаж при разводе у многих.
Да и автор особо уходить не хочет от

Чохотел: плохого мужчины

Чохотел: Равноправия не существует, это миф

Мы не про равенство. Картинка не в тему. Равноправие, как конечная цель женщин.

Чохотел: Не надо в лицо тыкать равноправием

Так не пишите глупости, что муж должен бж содержать. Детей да, как и она должна. Пот закону в том числе. Бж может получать алименты до 3 лет, даже находясь в браке.

Чохотел: Не надо в лицо тыкать

Омг. Никто никому не тыкает. Обсуждаем, не более.

Чохотел: Да большинство не умеют

Научите. Детей. Мальчиков. В чем проблема?

Чохотел,
Мы отошли от темы автора. Можно не продолжать.

Аноним 511: Дети подростки, их много.

Может, начать работать?

Аноним 511: Он может содержать детей, я нет

Тем более, повод есть

Чохотел: У меня дочки

Да не вам лично. В целом. Не умеют они..... Научат и будут уметь. Чтобы у ваших дочек нормальные мужья были. Пока матери не чешутся, что на мужей то жаловаться....

Аноним 371,
Ну да если связи нет, то как мать женщина себя не реализовала, это инкубатор, а не мать. Материнство не всем дано.

Аноним 995: да если связи нет, то как мать женщина себя не реализовала, это инкубатор, а не мать. Материнство не всем дано.

у вы-то точно идеальная мать. не то что некоторые

Аноним 371,
Главное счастливая , как и мое окружение.

Аноним 405: Чем так себе... Ребенок с родителем... Мама устраивает личную жизнь, всем хорошо...

Наверное, что мать выбрала яхонта ?

Аноним 995: Главное счастливая , как и мое окружение.

так и женщина, у которой дети с отцом остались, может быть счастливой. Счастье не обуславливается ничем. Это внутреннее состояние. Оно не зависит от того, кто с тобой рядом в данный момент. Заботиться о них можно, принимая право ребенка на самостоятельное определение места жительства. Это не делает мать нематерью.

Подруга разделила сыновей. Все счастливы, она с младшим живёт в другом городе, с другим мужчиной. Старший счастлив с отцом в екб, все довольны.

Если бы у меня так вопрос стоял, я бы разделилась по неделе, либо по другому равному удобному сроку. пусть живёт и там, и там. И у папы, и у меня. Это нормально абсолютно.

Аноним 220: Есть суд. Он учитывает все интересы , и интересы детей в том числе.

В суде непросто все. Классическая история состоятельный папа отбирает детей и небогатой мамы. Куча таких историй в Екатеринбурге даже. Про Москву вообще не говорю. Разные экспертизы, комиссии. Суды длятся годами. Детей крадут друг у друга.
Мама обязана алименты платить на детей при этом. Очень тяжелые истории, если это все не по доброй воле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы