Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У кого-нибудь дети после развода оставались с отцом?

...

Не смогли развестись, ребёнок из дома в дом ходил, жили близко. С отцом чаще находился, папа прям показал себя на максимум, что в браке и половины не делал.
У другой знакомой сын с отцом, так как там новому хахалю ребёнок был не люб. Ну так себе ситуация.

Аноним 934: Ну так себе ситуация.

Чем так себе... Ребенок с родителем... Мама устраивает личную жизнь, всем хорошо...

Сколько ребёнку? Ребёнок что думает?

Аноним 511,
Никогда бы не позволила , ребенок должен жить со мной. С отцом пусть видятся хоть каждый день, и на выходных с ночёвкой. Но жить не отдала бы

У знакомой дочь осталась с папой. Замечу, что первая дочь от первого брака тоже с папой. Уже выросла, ей 20, другая в 8 класс пошла. Вышла третий раз замуж. Родила недавно ещё дочь. Вот нафига. Двумя первыми не особо интересуется. Отцы кстати отлично справляются со своими обязанностями.

У знакомой сын неделю живёт с мамой, неделю с отцом.

Ой автор сейчас вас ко ко ко заклюют ….

Отвечу как ребенок, чьи родители развелись
Я бы предпочла остаться с папой
Папа просил, мама не оставила, а зря
Так было бы лучше всем

Есть знакомые. Сперва старший ребёнок остался с папой младший с мамой. Потом и младший к папе перебирался. Подробности не знаю. Не мое дело.

Чохотел: автор не собирается ребенка оставлять себе

У меня знакомая работает в Турции,адвокатом,часто бывает в суде,так рассказывала что у них сплошь и рядом женщины оставляют детей отцам,а когда я попыталась посочувствовать "бедным женщинам",мол,что делать,такая религия,такие законы,она мне сказала,ты чо,они сами с удовольствием оставляют,мол,мы себе нового родим,ничего такого...
Такой менталитет,воспитание и т.д.
Много она мне ещё интересного порассказывала тогда

Аноним 511: Зачем здесь такой комментарий?

Эмм
В смысле зачем? Вы ведь можете не отдавать детей, мало ли что муж хочет. Для этого суды и существуют.
Или для вас это нормально, уйти от мужа без детей??

Сколько лет ребёнку? Что он хочет и что хотите вы? Вы против?

Чохотел: Вам насолить? Вы мать кукушка? Или он алименты жмотит платить?

То есть вариант лучших условий не рассматривается?

У знакомой дочь сначала осталась с ней. Потом знакомая вышла замуж, второй муж начал ее бить. Дочь сразу ушла к отцу(лет 10-11 ребенку было). Знакомая быстро(очень быстро) развелась со вторым мужем. Дочь осталась у отца. Мать платит алименты. Общаются хорошо и с дочерью и с первым мужем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы