У мужа в приоритете родители а не семья

[cit]Аноним 156: Аноним 200:Если , например, что-то заболит, то звонит ему и рыдает дурным голосом в трубку. Он бежит с ней по врачам...

А это плохо? Вы бы не хотели, чтобы ваши дети к вам также в старости относились?

В старости я надеюсь быть адекватной, а не звонить дочери - приедь мне ложку с пола подними) и не выть в трубку по любому поводу.

Аноним 200: Но маму бесконечно по больницам возит, сам её везде записывает (иногда уже кратче от меня) по первому зову едет, в общем, такая любовь у него.

А у вас ревность обыкновенная , потому как к себе вы такой заботы от мужа не получаете. И, прочитав ваш пост, можно даже предположить почему

Аноним 200: В старости я надеюсь быть адекватной

Все на это надеятся...

Яблоко: уважать жену нужно, ты ж сам на ней женился

Невозможно любить и уважать человека только потому что это "нужно".

Она же тоже сама за такого замуж вышла...

Lav@nda: Невозможно любить и уважать человека только потому что это "нужно".

А че женился? Ему ж ее не подбросили под дверь. Странно читать такое. Не про соседку же речь, про жену, которую ты выбрал, в загс сходил, ребенка родили.

Яблоко: А че женился? Ему ж ее не подбросили под дверь.

Так и автору е подкинули такого мужа. Видела за кого замуж выходила. Или у него появилась привязанность к маме и брату только после свадьбы?
Может он , наивный, мечтал, что , как женится, они с женой будут все выходные у мамы в саду проводить, она будет морковку полоть и радоваться общению с его мамой..

Аноним 18: Глупость пишете

узбагойтесь уже умная вы наша...

Аноним 343,
Тоже самое было с бм ,в итоге развод ,тоже его постоянно просила то туда то сюда а он маменькин сынок и бегал к ней ,так потом и подругину дочу подложили к нему а он и рад !

А точно муж к маме и брату ездит?)

Меня тоже не приняли)) Теперь муж сирота. Езди говорю к ним один, если хочешь. Не едет. Вот уж 5 лет не едет.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы