У мужа в приоритете родители а не семья

Нельзя создавать семью с яжеотцом и яжесыном. Чем дольше живу, тем больше а этом убеждаюсь

Козанька: Потому что видят в невевстках конкуренток

Этих надо принудительно у психиатра лечить.

Дончик.: Может, там 1 комната, ребёнок по головам скачет, жена орет.

и? сделай так, чтоб жена не орала. почему ответственность на женщине?
ей ребенка обратно засунуть? или сбегать, квартиру прикупить побольше?

А почему опора добытчик муж и отец не позаботился о жилплощади? Он что не понимал что много человек в одной комнате это некомфортно? Детей он в бессознательном состоянии делал, а потом они внезапно орать начали?

А его в эту квартиру к этим женщине и ребенку цыгане подбросили?

Аноним 186: А зачем вы с ним живёте?

Человек в целом неплохой. До рождения ребёнка мы 7 лет вместе жили и такого большого перекоса не было.
И я не могу сказать, что он не любит ребёнка. Он просто считает, что всё у нас нормально. Дочка очень любит и всегда ждёт папу. Он когда не в командировках пытается «загладить» своё отсутствие. В развлекательный центр сводит, в магазине вкусняшками балует. Но вот заниматься с ребёнком «бытовухой» - всё на мне.

Аноним 18: Решать за взрослого мужика какие у него там травмы с детства, причём всё это без его ведома и согласия

читайте внимательнее - анализировать для себя, так то разные смыслы если че

Аноним 350: читайте внимательнее - анализировать для себя, так то разные смыслы если че

Это вы читайте внимательно. Такое ощущение, что не знаете как оно, в семейной жизни

Козанька,

Да есть такие женщины, есть.
А мальчики и не очень хотят жениться.

Аноним 343: Но проблема в чём - муж стал в последнее время очень часто помогать родне

А раньше такого не было?

Аноним 343: он может остаться помогать родителям и вернуться только на следующий день ,

Может ему так лучше? Никто не пилит и тп) какие у вас отношения?

Аноним 343: что поможет?

Вариантов, которые в сторону решения вопроса всегда 2.
Или договариваться с уступками с каждой стороны или разбегаться.

Нет родня роднёй, но своя семья ближе. Если это безотлагательно для семьи что-то, то должно быть в приоритете, но маме помогать тоже надо. Вам надо почаще заявлять о себе и своих планах, видимо, Вы отсиживаетесь в тени, Вам по остаточному принципу внимание супруга.

Аноним 953: Он когда не в командировках пытается «загладить» своё отсутствие. В развлекательный центр сводит, в магазине вкусняшками балует

это его обязанность как отца, уделять ребенку внимание, так то, а не подвиг

Аноним 6: Вам надо почаще заявлять о себе и своих планах, видимо, Вы отсиживаетесь в тени, Вам по остаточному принципу внимание супруга.

Аноним 18: Это вы читайте внимательно. Такое ощущение, что не знаете как оно, в семейной жизни

и опять ощущения вас подводят и речь не обо мне, писала я автору свое мнение.

TOD's: Да есть такие женщины, есть.
А мальчики и не очень хотят жениться.

Можете привести пример?
В недавней теме про поездку к сестре в Самару была такая святая женщина, но и то оказалось, что это скорее театральная поза. А на самом деле её бомбит.

Козанька,
Читайте темы.

TOD's: Читайте темы.

Ушли от ответа.

Яблоко: сделай так, чтоб жена не орала. почему ответственность на женщине?
ей ребенка обратно засунуть?

Мужика то все устраивает, почему он должен напрягаться?
Автор на последнем месте....Если автору не нравится её место, то ей и напрягаться.
Упреками, угрозами, истериками никого рядом не удержишь и уж тем более ценить и любить не заставишь.

Аноним 953: А на нашу квартиру (моя добрачная) на минимальный косметический ремонт денег у него нету. Мебели и кухне уже по 20 лет.

Дак он просто ушлый. Наверно мать сказала что жена в случае чего всё отберёт чтоб он ничего не вкладывал в совместно нажитое. Я таких мужиков много знаю. Это не про сепарацию а про жадность

Аноним 343,
Прекрасно вас понимаю! Если честно, то подумала, что вас здесь осудят: как же, это же мама(!!). У нас похожая ситуация, правда, отличие в том, что и мои просьбы выполняет. Но маму бесконечно по больницам возит, сам её везде записывает (иногда уже кратче от меня) по первому зову едет, в общем, такая любовь у него. Причём, самое что интересное, мать его делами (я не говорю уж про внучку) совсем не интересуется (при ежедневных разговорах по телефону он только её выспрашивает- что покушала, что делала..как с малым дитём. Меня прямо бесит - говорю: ты что не можешь как со взрослым человеком говорить, что сюсюкаешь то (!!) Несколько лет назад с его сестрой я разругалась - тоже пыталась сесть на шею -то сюда отвези, то туда привези. Вроде отвадила её. Фууу... Выговорилась. Действительно, не долюбили в детстве что ли его. Что делать с этим не знаю. С годами всё усугубляется. С ужасом думаю, что будет, когда мать совсем состарится. Она сейчас то как малый ребёнок. Если , например, что-то заболит, то звонит ему и рыдает дурным голосом в трубку. Он бежит с ней по врачам...

Аноним 350: писала я автору свое мнение.

Глупость пишете

Kor.ka: Дак он просто ушлый. Наверно мать сказала что жена в случае чего всё отберёт чтоб он ничего не вкладывал в совместно нажитое. Я таких мужиков много знаю. Это не про сепарациюсепарацию а про жадность

Да может быть… спрашиваешь по любому неудобному вопросу, он начинает в молчанку играть. На упреки по типу, что нормально ли по его мнению, что из-за состояния ремонта в квартире даже стыдно когда к ребёнку врач на дом приходит, отвечает: кому сейчас легко.
Причём свекровь когда приходит, всё охает, что ремонт нам надо бы… муж вроде как копит, а потом одномоментно вынь да положь маме денег на крупную покупку и опять мы без отпуска и без ремонта.

Аноним 953,
У меня бывший так же вёл себя. Это я потом додумалась что это такая стратегия. Потом ещё знакомилась с мужчинами разведеными, которые хвастались что всё имущество на маму записывают чтоб жена не отобрала и спецом не вкладываются в общее. Но это конечно фу.
Так что это просто крысиная натура такая.

Аноним 200: Если , например, что-то заболит, то звонит ему и рыдает дурным голосом в трубку. Он бежит с ней по врачам...

А это плохо? Вы бы не хотели, чтобы ваши дети к вам также в старости относились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы