У мужа в приоритете родители а не семья

Аноним 70: Ищите сразу зрелого девочки, отсепарированного

Единственного ребёнка в семье и сироту.

Аноним 343,

Правоту свою доказывать ему будете?
Нормально, когда брат брату помогает или своим родителям.

Аноним 953: Ребёнку времени минимум уделяет, отсутсвует неделями в командировках, хотя 5 лет сам просил ребёнка.

А зачем вы с ним живёте?

Аноним 343: он мой брат и хочешь ты этого или нет я буду ему помогать, и матери тоже"

ну скажите, что вот это вот его ребенок, вот его жена. и других жен и детей у него нет, и другого отца у ребенка не будет. почему жена и ребенок у мужика по остаточному принципу? кто вам должен помогать? ваша сестра? или кто-то еще?
надо делать выбор, где твоя семья, расставить, такскать, приоритеты.

Аноним 605: Когда мой БМ сказал что на отдых за город в машину не влезаю только я, и мне придётся после работы ехать на электричке… это был первый звоночек. Машина куплена на мои добрачные деньги, его мама, наш ребёнок, брат и жена брата… а я на электричке…на мои возмущения, был ответ, это моя семья, я их дольше тебя знаю

Я бы забрала машину сразу и за город бы не поехал никто. Ну и к мамке его отправила, раз дольше знает

TOD's: Нормально, когда брат брату помогает или своим родителям

Ненормально.
В правильной иерархии в семье
1 я
2 супруг
3 дети
4 работа
5 родители
....
18 братья всякие.
И если брата ставят выше жена, это говно, а не семья. Что угодно, но не семья.
Библию хотя бы почитайте, что отлепится он от родителей , а уж от братьев тем более.

Вопросов бы не было, помогай брату, но не в ущерб своей жене и детям.

Аноним 343: но когда я прошу что либо для себя или ребёнка, он придумывает отмазки и откладывает на неопределённый срок, а к мамочке или брату бежит по первому зову

Значит с мамой и братом ему интереснее проводить время, чем с вами. Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше.

Яблоко: кто вам должен помогать? ваша сестра?

Видимо 😀
Иди брат 😀

Аноним 70: Ищите сразу зрелого девочки, отсепарированного.😀

И то не факт, что что-нибудь не стрельнет у него

Аноним 70: Ненормально.
1 я
2 супруг
3 дети

100 процентов правильно!! И да помогать братьям, сестрам надо, если это взаимно и без ущерба для семьи!

Lav@nda: а человек, где лучше.

человек дебил. уважать жену нужно, ты ж сам на ней женился, а потом всей родней ее под плинтус загоняешь своими "езжай на электричке, в твоей машине нет для тебя места".

Аноним 70,

А у него своё правильно.

Значит не того выбрала, с которым все "правильно" совпадают.

TOD's: Значит не того выбрала, с которым все "правильно" совпадают.
модератору

Вы знаете женщин, для которых такие приоритеты мужа будут считаться "правильными"? Не считая представитьниц ортодоксальных семей с Северного Кавказа, неужели в России есть женщины, которые выходят замуж, чтобы быть у супруга на втором месте???
Как по мне, таким мальчикам вовсе жениться не стоит.

Козанька: Как по мне, таким мальчикам вовсе жениться не стоит.

да. когда жена у мужика на цатом месте после работы, мамки, спортзала, друзей - это не семья, с такими не надо жить.

+++: Я бы забрала машину сразу и за город бы не поехал никто. Ну и к мамке его отправила, раз дольше знает

Ну примерно так и было в итоге, 12 лет как развелись, он и мама вместе…и больше никого! Как жаловалась свекровь на меня при разводе - она НАМ очень нравится, но она от НАС уходит!

Аноним 70: Ненормально.
1 я
2 супруг
3 дети
4 работа
5 родители

Это кто определил, что правильно именно так?
У меня по-другому приоритеты расставлены, например: я, ребенок, муж и родители, работа.
А вообще, такое отношение к жене от отсутствия чувств к ней, потому что когда мужик любит, он многое готов сделать для женщины и задвигает на десятый план и родственников, и друзей.

два примера таких пар у меня. Первая: на первом месте мама была, по любому щелчку нёсся туда. Жене заявил: "Если мама скажет мне не жить с тобой, я уйду" - это стало финишем, развод и девичья фамилия.
Вторая: муж очень помогал своей сестре, у которой 6 детей и все от разных, любительница выпить. Валил туда "жареным и пареным". Причем врал жене о суммах, которые уходят на сестру. Пару раз это вскрылось. Причем сами жили они очень не богато. Результат, тоже развод.

Аноним 605: 12 лет как развелись

Правильно сделали. Мудень какой-то

автор, а что будет, если вы скажете, что подаете на развод?

Если мужчина выбирает не вас а маму или сестру, значит он так видит правильное устройство мира. Переубедить его сможет только другая жена, например. Я знала мужчину, который дважды женился и разводился по указке матери. Потом, когда она заболела, женился сам в третий раз, честно сказав жене - главная твоя миссия - уход за мамой. Когда мать умерла, он быстро спился, его горе было абсолютным...

подразнить может? Например просили полку долго сделать у него все время отмазки. Когда его дома не будет позовите мастера он вам сделает. Муж приедет покажите полку, восхититесь, ах смотри как Саша хорошо сделал! Какой молодец! Руки золотые! Кто такой Саша? Друг детства, а что? и тд т и тп.
Но, девы я вас почитала и в шоке. Одна на электричке отдельно едет, одна спину лечит мужику, вы вообще себя любите хоть капельку?

Автор, а какие у вас условия дома? Сколько комнат, есть у мужа место для уединения? Может, квартира некомфортная, а у мамы и брата свой дом и он там отдыхает?
И психологически дома какая атмосфера?

Вы ему не нужны.
Все просто.

Дончик.: Автор, а какие у вас условия дома? Сколько комнат, есть у мужа место для уединения? Может, квартира некомфортная, а у мамы и брата свой дом и он там отдыхает?
И психологически дома какая атмосфера?

Вы это серьёзно? Кукусику надо атмосферу создать, чтоб он о семье думать начал?
А когда детей строгал думал, что жена о них заботиться будет, а он "козу"по выходным?
И вообще не трогать масика, ему отдых от спиногрызов нужон?

AnnoniMEOWs,
Может, там 1 комната, ребёнок по головам скачет, жена орет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы