И кто тут потерял берега?!

Клёпкa,
Ну мы знаем примерную сумму расходов на продукты в месяц, часть выдаёт мне наличкой, часть покупает сам

Аноним 530: Ну мы знаем примерную сумму расходов на продукты в месяц, часть выдаёт мне наличкой, часть покупает сам

ясно)) так и подумала ))

Клёпкa: но опять же вы сами позволили

В этом и есть ошибка БОЛЬШАЯ
Когда я видела дома с детьми было нормально, что я за дом и детей отвечаю, а потом я вышла на работу, мои обязанности домашние никто не разделил и сейчас делить не желает.
Планирую развод.

Аноним 932: а потом я вышла на работу, мои обязанности домашние никто не разделил и сейчас делить не желает.
Планирую развод.

:(
Я желаю вам удачи

Аноним 206: Ага, продать за 2к максимум...Вещи сейчас плохо продаются

Тогда грызите кроссовки вместо хлеба. Если 2 т.р.для вас не деньги.

Форумный аноним: Тогда грызите кроссовки вместо хлеба. Если 2 т.р.для вас не деньги.

Поддать кроссовки мужа,чтоб купить хлеб - совет глупейший,просто бред
Автор не написала что они голодают
Да и как вы себе это представляете забрать у мужа и по тихому продать потеряв при этом тыщ эдак 6 хорошая прибавка к хлебушек ага

Аноним 422,
Бред, носить бренды, когда в холодильнике пусто.

Форумный аноним: Бред, носить бренды, когда в холодильнике пусто.

Не в холодильнике пусто, а за коммуналку ))) просто муж щёлкнул автора по носу, типа вали уже на работу.

Чохотел: Ни одна женщина не говорит про мужа,, мой мужчина,, в таком контексте

• Тоже считаю, что сожитель и все
    То,что они считают себя мужем и женой, ни о чем. Не говорит

Чохотел: А лучше на унитаз работать?

Можно и не покупать еду. Только это недолго продлится. И одежда с обувью в этом случае тоже будет не нужна. Зато не на унитаз работали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы