И кто тут потерял берега?!

а что насчет любви?

Аноним 206: Протягиваю квитанцию и говорю, что было бы неплохо пополнить холодильник,

Спите за еду ?
Тогда может действительно

Аноним 206: было бы неплохо выйти на работу и самой на это всё заработать?!

Ну специалистом с доходом всегда интереснее жить,чем обслугой за еду и коммуналку

Аноним 951: Автор, ответьте уже, брак официальный?

в самом начале ответила

Аноним 206: К сожалению, муж

Аноним 206: Приходит с новыми дорогими кроссовках за 8к.

Продать, купить еду.

Аноним 241: И даже коммуналку зажать .

И попрекать что не работает

Аноним 422: самом начале ответила

Как-то не стыкуется.

Аноним 206: Мужчина живёт на моей территории,

Здесь как о сожителе, поэтому и спросила, в официальном браке или нет.

Аноним 951: Здесь как о сожителе, поэтому и спросила

согласна

Клёпкa,
Просто когда ситуация изменится, автор на работу выйдет, детей родит, муж будет продолжать жить так как ему удобно.
И перестроить потом эти отношения будет сложно.
Увы, я упустила этот момент, жалею очень, мой может только за кошками убрать, работаем оба
На мне абсолютно все, и дети (3), и ремонт и собака, т покупка продуктов, т глава и уборка и вообще все.
И вот только в прошлом году пришло это осознание, в браке 20 лет.
И я устала да, и отказываюсь даже мужу в тарелку суп накладывать.
Он работает дома, я работаю вне дома, иногда домой захожу в 23, а мне заявляют, а что кушать не будем? Нет не будем, я с ног валюсь.
Единственное что дети молодцы, вполне самостоятельны уже.

Аноним 27: И сказал что сейчас женщины дюже умные, карьера у них на уме, видили ли. А потом больше одного уже и не рожаю

Так ведь правильно говорит. Чтобы страна не вымерла, в семье должно быть минимум 3 ребенка.
Только они там от жизни реальной совсем оторваны и не понимают, что нет ни денег, ни медицины, ни образования, чтоб рожать да рожать. Пусть все это организуют и пособие тридцать тысяч на ребенка, не зависимо, один он, или пятеро, вплоть до окончания первого высшего образования у ребенка. И тогда думаю, с такой поддержкой, женщинам будет легче решиться и на первого и на второго, и на пятого независимо от возраста.

Аноним 932: И перестроить потом эти отношения будет сложно.

согласно. НО это все обговаривается ДО того, как люди начинают вместе жить))

Аноним 932: На мне абсолютно все, и дети (3), и ремонт и собака, т покупка продуктов, т глава и уборка и вообще все.

ужас. хорошо муж устроился, как барин
но опять же вы сами позволили

Аноним 932: а мне заявляют, а что кушать не будем?

он немощный или глупый? простите
надеюсь, хоть не говорит вам, что любит вас?

Форумный аноним: Аноним 206:Приходит с новыми дорогими кроссовках за 8к.

Продать, купить еду.

Ага, продать за 2к максимум...Вещи сейчас плохо продаются

Клёпкa: согласно. НО это все обговаривается ДО того, как люди начинают вместе жить))

Да никакие договорённости не работают! Человек забывает, каким он был раньше и начинает вести себя совершенно по иному. Раньше цветы, подарки, только и стремился куда-то сходить вместе, время провести, потом надоело видимо

Вот как вычислить и определить, в какой момент надоест и когда так начнёт вести себя, непонятно

Аноним 206: Типа обеспечил себе жизнь хорошую

это когда нет еды, нечем платить за коммуналку и 8 к за обувь, прям вот много?

Аноним 206: по две три стирки за день

когда он успевает столько раскидать если работает?

Аноним 206: Труд никем не ценится

а Вы его труд цените, он так то Вас обеспечивает. Квартиру снять дешевле можно, чем

Аноним 206: отдых за его счёт

Аноним 206: Раньше цветы, подарки, только и стремился куда-то сходить вместе, время провести, потом надоело видимо

автор, у вашего мужа есть цель - он копит, у вас какая цель, у вашей семьи есть общие цели? Романтика с цветами закончилась, потому что этот период вашей жизни закончился, нужно новый начинать этап а похоже на то, что вы застряли на прошлом. Новый виток даст свои плюсы и романтику возможно в другом виде(но это не точно)). Определитесь с целями, забейте на быт, разберитесь с обидами, на кого они, на мужа или на чтото в прошлом. И идите к цели.

Аноним 926,
Копит, занимается спортом и лежит на диване.

Аноним 936: когда он успевает столько раскидать если работает?

В том то и дело, он работает из дома за компьютером, график не стабильный, то день свободный почти, может часов 6 просидеть.

Всё не читала. Но подозреваю вашего мужа в том, что это всё безобразие он творит, чтобы вы вышли на работу. У моей подруги брат очень злился, что жена дома сидит, даже к другой ушёл потом вернулся, когда она начала работать

Аноним 567: Тоже нравится как домохозяйки пузу себе еакилывают. Особенно доставляет подвиг стирки ежедневной на реку ж ходили, полдня в холодной аоде полосками, а не кнопку за 5 секунд нажали. Ну канеш такой труд ни один мужик в одиночестве не осилит. Поэтому я буду дома кют создавать. А лучше так- я работать не буду, а ты охамел и прибирись в доме и постирай после работы

+100
Автор, вы готовите-тоже поди трапезничаете😁?
И стираете-тоже свое чисто носите?
Ну и уборка?
Самой ведь приятно в комфорте жить, не??
Ну и что там убирать, когда целый день одна))))!?
И кто берега попутал
И да, кроссы за 8 тыс-это ооочень бюджетно.

Аноним 57: Если и выйдете на работу, то ничего не изменится. Скорее, будете тратить свои средства на вообще все - продукты, коммуналку и прочее.

++++ еще и впахивать по дому. Мужики домашнюю работу считают обязанностью женщины, а это не так. Меня это постоянно изумляет, почему женщина должна и работать, и стирать, и прибираться, и готовить, и продукты закупать, и рожать, и детей воспитывать, по секциям водить, уроки делать, и ночью мужа ублажать, и за собой следить, и тд, и тд, а муж только работать

Аноним 206: на такой мужик в доме то тогда нужен?...

нууу эээ вы не работаете же. Есть доход дополнительный?

Аноним 206: Если мужчина работает, а жена нет, больше ничего не должен?! В каком процентном соотношении мужчина включается в домашние дела, с учётом его работы?

По договоренности. Как договоритесь, такие обязанности и будут и такой процент вклада.

Аноним 206: Денег хватало и откладывалось, отдыхать за границей успевала. По дому не упахивалась, при отсутствии проживающих - работы там нет.

Доход просто был ваш

Мч живёт у меня. Оплачивает коммуналку и половину продуктов. На мне все домашние дела, просто потому что это мой дом и мне так комфортнее и проще. Ну и он не сказать чтоб уж прямо свинячил как то особенно. Оба работаем. Просто у него полный рабочий день, у меня плавающий график.

Аноним 206: Человек забывает, каким он был раньше

Так он просто пытался по началу выглядеть лучше, вот и все
Потом расслабился,показав себя настоящего.
Я если не разбрасываю номер и вези аккуратно складываю, я при любом раскладе и всегда и везде буду это делать.
А если я свин, то очень легко притвориться порядочной, но сущность с годами не скрыть все ровно ))

Аноним 206: Раньше цветы, подарки, только и стремился куда-то сходить вместе, время провести, потом надоело видимо

Вы не думали, что в этом и ваша вина ?

Аноним 206: В том то и дело, он работает

Он работает дома,вы сидите дома. Вы просто задолбали друг друга
Мой страшный сон находиться с мужиком 24/7
Он устал от вас,вот и намекает, чтоб вы в офис шли работать.

Про стирку не ясно, откуда 2-3 стирки в день?
Даже если он спортом занимается,и у него две сменные волосы, это стирка в день.
Или вы трусы полощите там ежедневно ?
У вас у обоих по сути только домашняя одежда должна копиться

Аноним 530: половину продуктов

Это как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы