И кто тут потерял берега?!

Клёпкa: А то, что вы не работаете, видимо. ваше желание. Причину сидения дома вы не озвучили.

Да любая причина может быть , это ее дело. Автор свой вклад в семейный быт сделала , это квартира. Муж деньгами попрекает, а чтоб на квартиру не заработал?

Аноним 241: Муж деньгами попрекает

значит не хватает его зп
Любо труд жены не ценит

Разводиться, всё накопления и долги пополам. Считай в плюсе
Сейчас вообще такая тенденция. У меня близкая подруга тоже пополамщика себе нашла.... хрен знает....

Аноним 206: , было бы неплохо выйти на работу и самой на это всё заработать?!

Согласна с вашим мужем

Аноним 206: на такой мужик в доме то тогда нужен?...

В вашем случае - незачем. Вам же нужен муж, который будет вас полностью содержать, а от вас ничего не требовать?

Аноним 206: теперь жена прислуживать должна??

Что значит прислуживать? По дому шуршать- да, должна: стирать, готовить, убирать, как тут любят говорить "уют создавать". А вы хотели просто дома сидеть, собой заниматься? Начнёте работать- будете права качать, что дом. делами тоже надо вместе заниматься

Аноним 206: Вопрос, на такой мужик в доме то тогда нужен?...

Так вам ведать нужен раз живете, мне такой явно не нужен.

Аноним 206: такой мужик в доме то тогда нужен?...

Вам то видать нужен, раз впустили

Вам благословение форума нужно чтобы ему чемодан собрать?

Аноним 579: сразу бы нашла работу.и нового мужа.

Да зачем работу искать? Сразу бы нового мужа- их же полно желающих взять кого-нибудь на содержание

гость17: взять кого-нибудь на содержание

Не не так.
Поселится к кому нибудь на всё готовое. И даже коммуналку зажать .

Гоните мужика в зашей, а себя на работу.

Вот никогда не понимала это желание жить с вывернутой шеей. На мнение окружающих.
Вы там под Таню Буланову спать его не укладываете? Ну типа : спи мой мальчик маленький….
Или как у вас происходит? Почему он мусорит носками? Он в лоток хоть сам ходит или надо носом тыкать?
И да. Раз живете - значит нужен.

alexstrasza: Вы тоже в свою квартиру мужика привели на всё готовое?

Мы квартиру вместе покупали, будучи в браке, но я всегда работала, кроме 1,5 лет декрета- и это мое желание.
А автору теперь можно всю жизнь не работать, раз муж на её территории живёт? Ну пусть тогда разводится, сдает полквартиры и продолжает не работать, живя на эти деньги. Да, можно еще свои услуги прачки, кухарки и уборщицы арендатору предложить за 30 тр. Мужику, думаю, выгоднее съехать и купить свою квартиру в ипотеку- будет хоть понимать во что вкладывается

Аноним 206: Считайте, 30 тыс аренда, услуги повара+прачки+уборщицы ещё 30 тыс минимум
Вот вам и зарплата в 60 тысяч уже

Мне нравится всегда, как домохозяйки себя оценивают: тут 30, там 40, в итоге тыщ до 200 набежать может при желании. Только рыночные отношения -это не только предложение, но еще и спрос. А если спроса нет, то надо цены снижать.
Поменяйтесь с ним местами, пусть он дома сидит, а вы ему эти услуги оплачивайте и носом вертите.

Клёпкa: у мужа? ))

ну раз там рыночные отношения :) и содержать свою даму он не согласен

Реальность такова, что для достойного уровня жизни необходимо в семье два работающих человека.
Иное или у очень неприхотливых людей, или у тех, кто имеет очень высокий уровень дохода, таких немного

Ох уж эти бизнесмены. Куда-то вкладывать деньги?
Не, с другой стороны, кто не рискует, тот шампанское не пьет. Автор, куда вкладывает? Скоро разбогатеет?
С другой стороны, такие проекты отговариваются….
А тут темнит парень. Жена даже не знает, куда копит🤷‍♀️
Ну и не пойму я никогда, что за очень среднюю зарплату сидеть женщине дома. Так долги по коммуналке, кредитке и прочие как снежный ком.
Только очень непритязательными надо быть и обоим, никаких кроссовок за 8 К😬

Разводка же

Так лично для вас какие плюсы? Конечно от этого и пляшите.

Можно выйти на работу, но зп чисто на свои хотелки тратить. Касаемо уборки, сейчас многие помощницу нанимают, приходит раз в неделю и генералит квартиру

Аноним 206,
Не знаю если бы вы с детьми дома сидели и не работали, тогда да. А если вы просто одна дома, то надо такие вопросы было сразу оговаривать, готов ли он вас содержать, а вы будете просто домохозяйкой.

Аноним 206: Считайте, 30 тыс аренда, услуги повара+прачки+уборщицы ещё 30 тыс минимум
Вот вам и зарплата в 60 тысяч уже
Или что - труд мужа, важен и при этом живёт в масле, что хочу делаю, меня обслуживают, а я себе коплю ещё состояние на безбедное будущее. А труд жены- НИЧЕГО ЖЕ НЕ ДЕЛАЕШЬ. И по итогам в случае чего ни с чем и останешься

Вот ведь, всё вы прекрасно понимаете. Тогда почему тратите свои силы на благосостояние этого продуманного типа. Он так и так уйдет, как на квартиру накопит. Автор, ответьте уже, брак официальный?

Аноним 206: Вопрос,

вы его себе задайте. вам же нраивтся

Аноним 165,
Тоже нравится как домохозяйки пузу себе еакилывают. Особенно доставляет подвиг стирки ежедневной на реку ж ходили, полдня в холодной аоде полосками, а не кнопку за 5 секунд нажали. Ну канеш такой труд ни один мужик в одиночестве не осилит. Поэтому я буду дома кют создавать. А лучше так- я работать не буду, а ты охамел и прибирись в доме и постирай после работы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы