По следам темы, про 6 гостей. Мы такие гости ))

Мужу нужно гнать машину, своей сестре в другой город, довольно далеко 1300км. Плюс к этому везти компьютер, посуду и всякую ерунду на своей машине. Плюс собрать все вещи их мамы в квартире, заказать транспортную ( за свой счёт и отправить все это транспортной) мы собиралась в отпуск( муж и говорит все равно им машину нужно отогнать, поехали на 2 машинах заодно там и отдохнём. Я говорю нас 4 человека, у них 4 комнатная квартира, из 4 человек один ребёнок вообще лялька 6 месяцев. И их мама 5, куда там мы в 4. Я так не могу давай все вещи отвезем, машину отдадим и поедем в отпуск. Он нет я соскучился по сестре. Я говорю ок, тогда давай снимать жилье.
Итог я ищу что снять на эту неделю. Понимаю что это тысяч 30. Забронила. Итог всего этого звонит его сестра и говорит, вы только не обижайтесь, но в эти даты едет бывшая жена моего мужа, с его дочерью и своим новым мужем. И честно сказать меня порвало((. Так противно стало, мы в отпуск не едем так как им не жить не быть машина нужна и вещи мамины и компьютер для дочери их ((. А мы и денег кучу потратить и толком не отдохнуть (( когда были в гостях на новый год, то делали им ремонт и мыли эту квартиру ( полностью покупали все продукты. Потратили 50 тысяч за 6 дней с дорогой(. Я понимаю что сейчас уйдёт тысяч 100, и это говно а не отпуск, я все напрямую сказала его сестре. Ей очень это не понравилось. Муж вроде тоже сейчас уже злой, но раз обещал.

Я не поняла, чем бывшая жена мужа сестры помещает именно вам?
А так-то да, странный у вас отпуск. Перевези-довези...

Аноним 932,
Мы тоже едем в отпуск в который я ваще не хочу и не сдался мне к родственникам мужа. На билеты потратили 25 тысяч, на подарки потратим всем тысяч 25, там юбилей, годовщина свадьбы, 4 детей тоже. И самый смак, мы не можем найти жильё я в ужасе, реально в шоке. Ещё у нас животные, которых надо пристраивать, но все отели заняты, потому как муж до последнего тянул с датами, т.к. они не могли определить, когда смогут приехать все дети. Я прям не хочу туда, но что делать, раз в год обязательно ездим, крепитесь, автор. Возмущение ваше пониманию, но муж мой не отменил бы поезду в вашем случае.

Аноним 932: не быть машина нужна и вещи мамины и компьютер для дочери их ((

Это всë бесплатно? Или хоть оплатят вам издержки?

Аноним 788: Я не поняла, чем бывшая жена мужа сестры помещает именно вам?
А так-то да, странный у вас отпуск. Перевези-довези

Тем что они будут жить эту неделю у сестры!! То есть как дура, беспокоюсь о их комфорте, и везу все что им нужно ( не нам) буду тратить кучу денег . А его бывшая жена со своим мужем и их 20 летней дочерью будут жить у них. Плюс у него очень плохие отношения с бывшей женой.

Ниче б не делала, пусть муж все решает

Я не поняла, что вам до их вторых гостей- вы все равно собирались жить отдельно. Если читаете, что вас используют, то откажитесь и все. Я лично не поехала бы за рулём такое большое расстояние тем более смладенцем - то покушать ему, то вам, то подгуз, то на ручки- ненене. Пусть муж сестры приезжает и сам гонит, куда ему надо.

Или младенец у них, а не у вас? Да без разницы, я бы не поехала 15 часов на машине и всё. Либо это с ночёвкой- опять траты на вас ложатся.

Аноним 932,
Автор нельзя вам не поехать? Почему не ска0али, что итак денег много тратим, если у вас нельзя остановиться, тогда и не приедем. Они знали, когда вы приедите? И всë равно сказали тем, чтобы приезжали?

Аноним 932: и это говно а не отпуск, я все напрямую сказала его сестре

Госпидя..
Обычная ситуация, которая не вписалась в придуманный сценарий. Нужно лишь сценарий скорректировать снова: не ехать, заселиться в гостиницу.
Нет ведь. Нужно всем настроение обязательно испортить - и мужу, и сестре. И себе в первую очередь

Аноним 888: Это всë бесплатно? Или хоть оплатят вам издержки

Все за наш счёт, вообще все ( похороны отца полностью за наш счёт, машину отца им гоним. Так как её муж без прав, а она не может из-за ляльки приехать и забрать авто(. Квартиру на неё родительскую уже переписали ) я про это все слово не сказала, как решили так и решили. Это не я заработала не мне делить. Но тут меня прямо бомбануло, я сказала, то что его бывшая жена его грязью поливает и гадости говорит, вы их в гостях принимаете, мне стало очень неприятно (. И вот честно категорически ехать не хочу , вообще.

Аноним 932: То есть как дура, беспокоюсь о их комфорте, и везу все что им нужно

Без лоха и жизнь плоха, что вам еще сказать. Вот вами и пользуются

Аноним 932: Плюс у него очень плохие отношения с бывшей женой.

А что квартира общая, что их связывает?

Автор так вы ещё сама за рулëм будете? Мощно конечно. Сестра мужа да, не очень красиво поступила.

Frona: То есть сценарий нудно скоррктировать - не ехать, заселиться в гостирицу.

И ради чего все это? Чтоб ещё и вещи импереаезт и машину перегнать? Ещё и заправляться на свои в дороге.

Я бы сказала тогда сестре: а, ну конечно, без проблем. Тогда мы к вам не поедем, пожалуйста, приезжайте сами за машиной и вещами

Аноним 932,
Ну я бы не поехала. И мне всë равно чтоб сказали, чтоб подумали и прочее.

Аноним 932: категорически ехать не хочу , вообще.

И не надо. Правда, поберегите свои нервы, силы и деньги. Если уж муж такой принципиальный, то пусть один едет и гонит. И назад возвращается за свой счёт ещё другим транспортом

Znayka,
Тогда не ехать. Я этот вариант первым и написала.
Сказать мужу - я не еду.
Представляю сколько нервов будет всем измочалено за поездку, да и после.

Кто везет, на том и едут. Вы можете передать все в руки мужа и планы его могут поменяться, в чем проблема сказать сестре, ты только не обижайся, но не получается. Если вы из разряда посетовать на судьбу, то всегда так и будет, кроме вас никто не остановит потребительское отношение к вам

Аноним 881: Я бы сказала тогда сестре

Пусть БЖ едет к нам и машину вам гонит

Автор есть услуга перегона авто на автоэвакуаторе. Загрузите в машину вещи, погрузите и поедет она. Либо пусть они за ней приезжают.

Frona: Тогда не ехать.

Конечно.

Аноним 695: чем проблема сказать сестре, ты только не обижайся, но не получается.

А почему надо "только не обижайся"-то? Зачем врать и сдерживаться? Если до них не доходит или они прекрасно делают вид, что не доходит, модно и показать, что до других их взгляды уже давно дошли

Аноним 888: Автор есть услуга перегона авто на автоэвакуаторе. Загрузите в машину вещи, погрузите и поедет она

Подозреваю, что сестре это все дорого. А так как золото было! Пртехали, все бесплатно привезли, живут на схеме и не отсвечивают)))

Аноним 932: но в эти даты едет бывшая жена моего мужа, с его дочерью и своим новым мужем. И честно сказать меня порвало((. Так противно стало, мы в отпуск не едем так как им не жить не быть машина нужна и вещи мамины и компьютер для дочери их ((

Ну бывает …
Но вас же силой никто не заставляет это все делать. Вас попросили, вы согласились.
Что мешает вам отказать? Что с вами будет? На вас обидятся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы