Должны ли родители возить детей на море?

Тем более если девочка сдавала экзамены надо ей отдохнуть. Не обязательно ехать всем вместе на море. Можно что-то подешевле, но с детьми.
Но, например, у меня нет пунктика каждый год на море. Мне вообще не понятно почему отдых это только море. Я не люблю общественную воду ни где. Только если смотреть на не. Отдых это смена обстановки.

Айя: что родители обязаны подарить счастливое детство

Детей кто-то спросил, может они и не хотят и не рвутся. Может вообще от этого исходить: что думают дети. Возможно 17 летка и не хочет так как выросла, а 12 летка не хочет так как переходный возраст

А автор убивается за то что не в бюджете и никому особо не надо

Старшую хоть отправьте, куда угодно, хоть на турбазу с подружкой, хоть дня на 3-4 обязательно. У моего старшего после поступления был не большой нервный срыв.
Думаю его бы не было, если б куда-нибудь съездил. Но он предпочёл поработать, а я не настояла, а надо было.

Аноним 451: раздражают

Подтянулись. Белопальтовые))
Отдых с детьми и отдых без детей-2 разные вещи. Аааабсллютно. И раздражение тут ни при чем. Все время с детьми отдыхать? Да ни за что блин, мы тоже люди. Разве что от безысходности уж...это когда родных нет, которые посидят

Анoнимная: может они и не хотят и не рвутся

Мои обожают поездки на море) и лишить их такой радости я просто не смогу

Это я: Потом с мужем 2 поездки. Все были счастливы. Муж не особо любит отдых с детьми,

Он у Вас старшенький или младшенький? Не дорос ещё до отцовства?

Я бы детей выбрала. Они быстро вырастают. Через несколько лет будете абсолютно свободны и наездитесь.

Анoнимная: А 12 летние обычно вообще не особо и хотят в переходный возраст

это вы с чего такой вывод сделали? В моём окружении все дети такого возраста в восторге от поездок.

Фигня из под коня: Детей отправить в лагерь какой нибудь на море самим улететь вдвоем отдохнуть

Меня в 5 лет отправили на дачу в Сысерть, а сами уехали на море. Я на всю жизнь запомнила.

Стервочка*: Дети уже большие, могут подрабатывать летом, а не сидеть на шее

Вы работали в 12 лет? Сочувствую.
А в 17 зарабатывали на отпуск в Турции? Отлично!

Анoнимная: 12 летние обычно вообще не особо и хотят в переходный возраст

Моим детям 5, 11 и 14. На море с нами хотят все трое.

Убью Ведром: Подтянулись. Белопальтовые))
Отдых с детьми и отдых без детей-2 разные вещи. Аааабсллютно. И раздражение тут ни при чем. Все время с детьми отдыхать? Да ни за что блин, мы тоже люди. Разве что от безысходности уж...это когда родных нет, которые посидят

Кто-то спорил? Разное, да. Но человека раздражают свои дети на отдыхе. Это не совсем нормально всё-таки.

Айя: Мои обожают поездки на море)

А речь и не о ваших

N L: сделали? В моём окружении все дети такого возраста в восторге от поездок.

А в моем нет, дети разные

Я сама в 13 лет отказалась с родителями лететь, в переходный возраст

0xxxxxy: сами с моей младшей сестрой поехали на юга.

Ну это скотство( если брать, то всех желающих

Аноним 451: Это не совсем нормально всё-таки.

Нормально хотеть отдыхать вдвоём)

А в старости стонут, что дети редко общаются…
Сейчас вы без детей, потом они без вас… Зачем вообще детей рожать, если они мешают? можно ведь и без детей жить, для себя…

Эх, сейчас меня закидают палками, или ещё чем. Мы не ездим на моря, от слова совсем. До детей ездили, там тоже активный отдых был, не пляжный по итогу, с детьми не готова на такое.
Но мы отдыхаем активно тут- сплавы, походы, сапы,велики... Летом у детей сборы, тренировки + ко всему, поэтому не уехать. Была бы возможность + к этому отдыху ездить, ездили бы.

Мне было бы стрёмно ехать без детей, да ещё и не первый раз. Я бы не согласилась.

Аноним 581: Старшую хоть отправьте, куда угодно, хоть на турбазу с подружкой, хоть дня на 3-4 обязательно. У моего старшего после поступления был не большой нервный срыв.

Вот я про то же. Раз уже решили что платно, можно спокойно отдохнуть и не ждать зачисления. Она в любом случае учила и сильно перенервничала. Если она конечно хочет. Если нет , пусть дома сидит, отдыхает.

Аноним 169: Тем более если девочка сдавала экзамены надо ей отдохнуть

Вот если бы девочка сама поступила, тогда вопросов бы не возникало, а то автор хочет все и сразу. Муж однозначно прав, он тоже хочет отдыхать и для него отдых это отдых без детей.

Это я: Муж не особо любит отдых с детьми, вчетвером отдыхали всего однажды.

Меня бы такое отношение ((((

Аноним 451,
Если сделать опрос у тех ,кто приехал с детьми отдыхать , хотели бы они отдохнуть 7 дней без детей при условии ,что за теми приглядят, душа будет на месте , думаю результат бы удивил.

Фигня из под коня,
И привет у старшей дочери комплекс неполноценности: я не заслуживаю, кто то молодец, а я нет. Ужас, а не совет. На пенсии ничего хорошего от дочери можно не ждать.
Она ведь итак не шибко рада, что на платное только получилось. Еще и наказать ее как следует👍 к вашему сведению не всем дано идеально сдать экзамены, но при этом остаться нужным и любимым членом семьи

Аноним 923: Муж однозначно прав, он тоже хочет отдыхать и для него отдых это отдых без детей.

++
Там же голова вообще не отключается, все время на детей фокус. Да хоть как, у всех без исключения. У меня в том числе, какая такая полная расслабуха, когда дети?

Это мне щас 2 недели до выезда на отдых с ними осталось но у нас компания. А детей будет шестеро. И без детей мы уже хорошо нынче отдохнули)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы