Собачьи игрушки ребенку: за и против

В вашем варианте не отдала бы, но у нас ребёнок с удовольствием играет с собачьими игрушками, но у нас две собаки... Ребёнок просто забирает игрушки, доместососом не мою....

Я бы никогда не додумалась игрушки доместосом мыть, нет у меня ни лишнего ребёнка, ни лишней собаки, чтобы их травить.
Игрушки предыдущей собаки стоят на полке вместе с его фото, это моя память, ни ребёнок, ни собаки их не получат, как бы им не хотелось. Есть слово "нельзя", оно у меня работает.
У ребёнка игрушек полно, у собак тоже достаточно, но им обязательно нужна чужая, а чаще одна и та же одновременно. Большая собака не ворует детские игрушки, а мелкий только так успевает, но и ребёнок не отстаёт, она тоже прекрасно таскает собачьи, это их игры, их общение. Ничего ни у кого не отбираю, ничего не "стерилизую", сами разбираются, где чьё.

КРAПИВA: А почему?)))
Я всё пропустиль!

Там автор на три строчки расписалась, как уменьшительно можно Марию называть, там и Паша, и Аша и Поля и ещё черти как

GALAktika-Z,
А как Мария уменьшается до Поли? Я хочу постичь эту логическую цепочку

Tanis: вы видимо совсем не брезглива даже

Да, у владельцев собак их собаки брезгливость не вызывают. С ними и обнимаешься, и целуешься, и дети их игрушки таскают не хуже, чем свои.

svetlonio: А как Мария уменьшается до Поли? Я хочу постичь эту логическую цепочку

Тайна покрытая мраком. Автор не раскрыла логику трансформации этого имени 😂

Kaбанчик: курицу для собак

Вот у нас такие же и две, они еще ими переговариваются)))

А давайте попросим модераторов вытащить тему про имя обратно? Это было очень смешно! Ну или хотя бы объясните, почему удалили.....

Аноним 587,
Интересно, а это возможно? Почитала бы, чувствую, много потеряла)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы