Собачьи игрушки ребенку: за и против

ДанилараЯ: совершенно безобидная тема

Может юля хуля не вписалась в концепцию

Viky1985: можно ли отдать ребёнку 1 год 2 мес. игрушки, с которыми несколько лет игралась домашняя собака (мячики, уточка), если эти игрушки хорошо помыть с доместосом?

эээээ. .... у меня лишь междометия.... автор - тролль? она хоть раз в теме появилась??

После собаки, может, и дала бы.
После доместоса - нет

Znayka: Это из экономии или для развлечения? Никак не пойму.

У меня собаки нет, но есть кошка смысл покупать новые точно такие же игрушки, если они будут интересны ровно 10 минут?
Вот есть кошка, у кошки есть мышка. Ребёнку интересна мышка. Вопрос: зачем покупать ещё одну мышку? Для чего? Один фиг ребёнок и кошка(собака) живут вместе.

А то в одной теме собак чуть ли не попу целуют, в одной кровати спят, а помытые игрушки ужас-ужасный.

Уже под 40 лет и такой ерундой занимается

После того, как моя Хуля отобрала еду у кошек, я переслала заморачиваться насчёт игрушек 🤣

svetlonio: Яромудры всякие с Святополками? Хулио и Юля-Хуля.

Я нечаянно заказала в симе курицу для собак, сама не поняла как это получилось, вместе с остальным заказом. Но теперь все дети во дворе ее обожают, играют.
Память о собаке не стала бы трогать. Пусть лежит мячик.

Животное умерло после онкологии и блин игралось не один год в эти игрушки.😱🥶

Уж мячики то у сына и ребенка вообще общие (теннисными играют оба). Самые любимые. Они вообще "не собачьи", ну и не детские, а спортинвентарь.
Коты у него мячики таскают (мягкие, не теннисные)
Как-то все игрушки общие у нас.

ХХХУУУ: После собаки, может, и дала бы.
После доместоса - нет

Вот мою мысль высказали. Доместос ребенку?? Игрушки не смущают, у меня ребенок живет с собакой, и лижет и ее, и целует в нос, и игрушками ее слюнявыми играет. Непонятен смысл зачем в принципе давать собачьи игрушки, когда собаки уже нет. Просто годовалый ребенок интерес к ним проявляет? Так дайте, не вижу проблем. Думаю, дело не в экономии на уточке за 100 рублей, видимо, лежат игрушки, п ребенок просит.

Колубара: Блин. Дети играют с крышками от кастрюль, рвут газеты, жуют землю из цветочных горшков, кошачий наполнитель и сухой корм, песок из песочниц, мусор с пола, тапок, ключи.. и тыды.
И оооо, боже, он взял поиграть уточку упокоившегося год назад Дружка.
Твою дивизию ППКС

ДанилараЯ: Ну вот ты бы достала и отдала? если бы ребенок заинтересовался уточкой и мячиком, я бы отдала, не задумываясь и, тем более, ни у кого об этом не спрашивая. И ни в коем случае никакого доместоса, ополоснула бы с мылом.

конечно да
у игрух вторая жизнь
а то в семьях в которых есть собаки дети не трогают их игрушки...
ну ну

АмОзонка: у сына и ребенка

Это как?))
Кто из них сын,а кто собака?))

Аноним 686: Кто из них сын,а кто собака?))

Сейчас исправлю «у сына и собаки» надо было написать.

Хотете - отдайте

Tanis,
Вы в средневековье живёте? Рак не заразен

Ко мне подруга с ребенком в гости ходит, у меня стоит корзина с собачьими игрушками и ее ребенок ими играет, тк других нет.
Нам даже в голову не приходило что есть какая то проблема
А тут вон оно чё....

GALAktika-Z:
А Маша - это Паша!

А почему?)))
Я всё пропустиль!

Аноним 869: Вы в средневековье живёте? Рак не заразен

А вы видимо совсем не брезглива даже, когда вопрос касается собственной безопасности.

Фууу, какой тошнотворный вопрос

Sorry_бабушка: средняя внучка почти в этом возрасте пыталась пить из кошачьей миски

У моего ребёнка одно время был прямо бзик пить из кошачьего фонтана. Только оттащишь, снова бежит к нему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы