Собачьи игрушки ребенку: за и против

Да и не представляю, что там может остаться от мячика и уточки, если ими собака играла пару лет.

Viky1985: мячики, уточка

Это же копейки стоит … не ну я понимаю акула из икеи там хотя нет, не понимаю

У меня 2 собаки. Практически все их игрушки это либо мелкие мягкие икеевские, либо вот эти мягкие из магнита, которые с кружками шли по наклейкам. Есть парочка мячиков, ну и резиновые пищалки. Все это в контейнере на полу. Ребенку год. Естественно лезет к этому контейнеру, отгонять бесполезно. Но при этом знает, что это игрушки собак. Кидает им играть или просто смотрит, перебирает. Собаки знают, что нельзя лезть к детским игрушкам. Специально бы ребенку собачьи не отдала, хоть простерилизованные. Это собачьи игрушки, память.

ДанилараЯ,
Яромудры всякие с Святополками? У дочки друг есть, курд из Ирана. И вот он решил натурализоваться и придумать себе русское имя. Пришёл к ним в компанию радостный, говорит я придумал буду Баварослав. Ну че, злые русские полчаса смеялись, потом убедили его остаться Баваром и что слав ему как корове седло

ДанилараЯ: Ладно наше детство, но сейчас игрушек - миллион. Ту же утку новую купить - вообще не проблема.

ты забыла маленьких детей?
Я в теме, у меня племяннице полтора. Ей не надо новую шикарную развивающую игрушку, ей надо кровь из носу нечто пожеванное и пожившее

ДанилараЯ,
Аа, я пропустила шедевр!

Если вы не имеете возможности купить ребёнку игрушки по возрасту, напишите в группы помощи. Уверена, кто нибудь откликнется.
В чём необходимость чистить и давать старые собачьи игрухи?
Просто объясните зачем?

ДанилараЯ: Это нам взамен грохнутой темы про имя?

Очень жаль, что только первую страницу прочитала. Давно так не смеялась.

Аргиопа Брюнних: А что тему про имя грохнули? Эх, жаль, весело было

Как раз ваш комментарий был последним на первой странице, а потом тему грохнули. Спасибо вам за такой ржачный коммент, вот прямо настроение подняли.

Аноним 12: детям действительно интересны собачьи игрушки: они яркие и пищат сильнее.

Можно купить ребёнку новые собачьи игрушки, а не отмывать доместосом старые

Мы купили детям пищащих куриц - собачью игрушку -в Сималенде) С удовольствием играют. НО они у нас шебутные, в кошачьей коробке с игрушками тоже с удовольствием копаются)

ДанилараЯ: Там было что-то типа Едля, остальное не помню, много было имен, но очень, очень увлекательно

Чьорт побьери, я пропустила шЫдевр походу

Znayka: Можно купить ребёнку новые собачьи игрушки, а не отмывать доместосом старые

можно. но можно и эти отмыть. не вижу проблемы.

Отдала бы другой собачке, ребёнку лучше уж новую взять.

ДанилараЯ: Вопрос задали уже несколько раз - зачем и из каких соображений?

зачем что-то покупать и выбрасывать, если есть вещи, которые справятся с задачей?

А в чем проблема то? Ну хотите, отдайте, ничего страшного не будет, если игрушки безопасные. А как живут те, у кого животные живы и живут с детьми? Тут либо убирать все игрушки их дома, либо ребёнок будет в них играть. Вообще не вижу проблемы.
У моего ребёнка одно время был в фаворитах большой кошачий шарик. Собачьи игрушки аналогично всегда в ходу.
Ладно игрушки. У меня ребёнок собаку из клетки выпускает, сам туда залезает и закрывается внутри довольный.

ДанилараЯ: Экономия?

возможно. автор не написала своих мотивов.

ДанилараЯ: Уменьшительное от Юлии у автора, к слову Хуля, мы оценили.

А Маша - это Паша!

Аноним 12: эти отмыть. не вижу проблемы.

Конечно можно. Это из экономии или для развлечения? Никак не пойму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы