Собачьи игрушки ребенку: за и против

Добрый день! Интересно мнение форумчан, можно ли отдать ребёнку 1 год 2 мес. игрушки, с которыми несколько лет игралась домашняя собака (мячики, уточка), если эти игрушки хорошо помыть с доместосом?
Собака умерла (рак).
Просьба проголосовать.

Результаты опроса

Можно, отдал/ла бы
28.5%
Не стал/ла бы отдавать
71.5%
Проголосовало: 365

эммммм, такая проблема с нормальными игрушками? что за необходимость ребенку собачьи игрушки давать?

Купила бы ребенку уточку и мячик

дала бы. не вижу проблемы. детям действительно интересны собачьи игрушки: они яркие и пищат сильнее.

Viky1985,
Вы лучше сразу суть вашего "семейного конфликта" выкладывайте А то может конфликт из пальца высосан.

Я бы не отдала потому, что у игрушек свой хозяин был, пусть лежат как память

Znayka: Купила бы ребенку уточку и мячик

Сделала бы точно также. А послесоьаки просто выкинула или в приют собачий отдала.

Никогда и мысли не было отдавать собачьи игрушки малышу. Наоборот, с удовольствием новые игрушки ребенку покупала. Контроль качества за такими игрушками повыше, наверное.

Viky1985: Собачьи игрушки ребенку: за и против

Аноним 214: У вас больше ребенку поиграть не с чем

Вообще печально конечно видимо(
Далее без комментариев..

Купила бы ребёнку новые, точно такие же. Из того же магазина. После животного ребёнку не смогу дать.

ДанилараЯ: Это нам взамен грохнутой темы про имя?

Про имя разве у нее? У нее про "нас все травят дихлофосом памагити"

ДанилараЯ,
А что тему про имя грохнули? Эх, жаль, весело было

Нет конечно, новое купила бы, чем на доместос тратиться.

Я бы даже не додумалась до такого. Годовалому ребёнку после собаки, да ещё после доместоса. Шикарно просто. У нас наоборот обычно, собака за ребенком доигрывает.

Зачем???

ДанилараЯ,
Ой, а че за тема поо имя, че там было? Блин, пропустила веселье

Юмать неиссякаемый источник поводов для удивления

У меня кошки и ребёнок, который все тащит в рот, так что все кошачьи игрушки убраны. Я мелкому давала поиграть кошачий трек с шариками, но он тоже не заинтересовался, а мячик или утку он бы точно обсосал, их бы не дала.

Блин. Дети играют с крышками от кастрюль, рвут газеты, жуют землю из цветочных горшков, кошачий наполнитель и сухой корм, песок из песочниц, мусор с пола, тапок, ключи.. и тыды.
И оооо, боже, он взял поиграть уточку упокоившегося год назад Дружка.
Твою дивизию

Лично моя у бабушкиной кошки сама мячики отобрала и не отдает и в Магните собачью утку выревела. Не вижу проблемы.

ДанилараЯ: А отдать играть - ну не знаю, мне страннО.

по мне лишь бы молчал.
Если у ребенка эта игрушка вызывает восторг и паузу минут хоть на 10-отличная игрушка
А то че? Глисты? Глисты так долго не живут

Нет не дала бы. Лень обрабатывать, да и доместос может попасть внутрь игрушки, а потом ребенку попадет на кожу/в рот/в глаза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы