Муж психанул, конструктивные пути выхода из ситуации.

Аноним 380,
Я завела тему на форуме другого региона, анонимно. И запрос у меня совершенно другой был, я прекрасно знаю, что могу не поступить. А вы в моей теме, какими судьбами, конкуренции боитесь? Выдыхайте, я не из Екатеринбурга.

Аноним 907: Вы, явно, не здоровы

Это вы о себе?

Отлично, меня в этой теме, как только не поливали, и дурочка, и глупенькая, и умом не блещет, даже конкретный диагноз мне поставили - уо, правила не нарушены, сообщения не удалены. А безобидное слово нездоровы, оказывается, нарушение правил,или автора оскорблять можно?

Аноним 907: Отлично, меня в этой теме, как только не поливали, и дурочка, и глупенькая, и умом не блещет, даже конкретный диагноз мне поставили - уо, правила не нарушены, сообщения не удалены. А безобидное слово нездоровы, оказывается, нарушение правил,или автора оскорблять можно?

Всё в порядке, автор, это юмама) она такая. Злобастые кудавы в действии. Вы, наверное, не жаловались модератору, а кто-то на вас пожаловался. Те, кто охотно поливает грязью других, как правило, не приемлет критики в свой адрес. Не принимайте близко к сердцу. Ваш-то вопрос решился с мужем? До чего договорились?

Chайkа: . Вы, наверное, не жаловались модератору, а

Нет конечно.

Chайkа: Ваш-то вопрос решился с мужем? До чего договорились?

Сижу, пытаюсь перебронировать гостиницу на неделю раньше, муж согласился , при условии, что я разницу доплачу

Прогнули таки… Ещё и радуетесь…
Ну, каждому своё…

Аноним 907: Сижу, пытаюсь перебронировать гостиницу на неделю раньше, муж согласился , при условии, что я разницу доплачу
модератору

А билеты были уже куплены? Или вы на машине собирались?

Chайkа,
На машине едем.

Аноним 907,
Училась на права, в течение этого времени захотела уехать в отпуск. Уехала, приехала все наверстала, на экзамен вышла чуть позже своей группы.

Готовилась к крещению, три воскресных лекции надо прослушать. И опять мне приспичило в отпуск. Обсудила это с батюшкой, дослушала лекции и прошла крещение после отпуска.

А уж когда работала в вузе сколько раз студенты уезжали не перечесть.
Главное что бы не во время сессии. И что бы вы потом самостоятельно освоили материал.

Высосали проблему из ничего. Взрослый человек всегда может договориться со взрослым.

Аноним 907: о

Автор! Почему вы свое поступление раньше сразу же не обсудили с мужем?? Что за « жареный петух» вас клюнул поступать в мед?! В июне отпуск запланировали, в июле вы поступать решили ничего не сказав мужу! Который как я понимаю вас всех и обеспечивает при том! А сейчас вы не знаете на какой козе к нему подъехать))) Странная вы женщина, однако)

wiwa,
, уже нашла козу и подъехала, ситуация с отпуском разрешилась.

Аноним 907: Ну, меня уже предупредили что пропуски не приветсвуют

Да не будет ничего, нашли трагедию 10 дней пропустить

Капец, комментарии...
На все бабы готовы, лишь бы мужик был доволен.
И да, какой кошмар, ему с собственными детьми, поехатть.. Утомится же, яхонтовый..

Аноним 907: муж согласился , при условии, что я разницу доплачу

счастливая семейная жизнь...

Аноним 907: при условии, что я разницу доплачу

вы ж не работаете))

Аноним 978,
Не внимательно читали , я писала, что есть небольшой пассивный доход.

Аноним 907: есть небольшой пассивный доход.

а, ну тогда ой. желаю хорошо отдохнуть

автор ну вот я вообщен то вашего мужа тоже понимаю.
Вы я так понимаю не работаете - поэтому у вас рассуждения- ну потеряет он там что то в деньгах. Вы даже не знаете сколько.
Ну да - это же у него голова болит - как всю семью содержать.

Chайkа: Получается, вся семья подстроилась под него.

вся семья подстроилась под того кто деньги домой приносит.
Если всей семье удобно будет в августе - а меня не пускают с работы в это время - значит вся семья поедет когда пускают добытчика- без риска потери в зарплате.

Аноним 907,
Не отчислят, даже не поругают.
Сама в прошлом году поступала в магистратуру, пришла 1 сентября и сказала новоизбранной старосте, что меня неделю следующую не будет. Староста сказала: хорошо, буду знать
Все!
Вернулась, домашку взяла, все догнала.
Перерыв в учёбе 13 лет был до этого.

Аноним 3006: Как можно "непредвиденно" поступить в колледж? Сидел, сидел: бах, и озарило?

Я так в универ поступала. Озарило-подала документы - поступила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы