Муж психанул, конструктивные пути выхода из ситуации.

Аноним 907: предлагать варианты и тд.

В вашем случае вариант должен быть только один!! "Милый,если я поступлю,я сделаю все,чтоб не сорвать наши планы. Поговорю с деканом, напишу заявление, что буду отсутствовать 10 дней. Прости что вчера навела кипиш и испортила тебе настроение!"
Всё. Никаких других вариантов с вашей голове быть на может!
Выключайте в голове 40летнюю отличницу!

Аноним 907: но тут в колледже напугали пропусками, может я излишне впечатлительная)

Вы по молодости никогда пары не прогуливали?? Не верю!!
Прям напугали ее, чо как маленькая! Кому вы там нужны на парах? Главное зачёт потом сдать!

Аноним 907: Я готова обсуждать, идти на уступки, предлагать варианты

Какие? От вас я вижу только вашу упертость - меня не понимают, ноги вытирают, вот я поступила и тоже человек

Аноним 907: но тут в колледже напугали пропусками, может я излишне впечатлительная)

Капец, у меня слов нет... Это такой пшик, в отличии от отпуска с детьми

Клёпкa: Вы по молодости никогда пары не прогуливали?? Не верю!!

Нет, не прогуливала, у нас никто не прогуливал, кто прогуливал, пару человек, с первого курса вылетели.

Аноним 907: Короче говоря, привык, что я дома сижу, удобно так всем, а мне надоело быть удобной. Думаю отсюда и растут ноги этого конфликта.

Вашего. Внутриличностного. Вам тесно стало. Вас не устраивает.
А почему окружающие-то должны радоваться? Для них ухудшение условий произошло.
У вас в семье нет конструктива, судя по тем ситуациям, что вы здесь описали.
К психологу надо, но лучше вместе с мужем. К Розенсон, например. Она с парами работает.

Аноним 907: Нет, не прогуливала, у нас никто не прогуливал,

Ужас.
Пришло время наверстать)))
Вы пропускает всего 5 дней, это первая неделя, это вооооооще не стоит того, чтоб рушить все планы устраивать конфликт с мужем
П.с. 1 Сент это пт, там явно ничего такого не будет. Потом выходные. Далее с 4-8 учебная неделя. Пять дней. Потом 9-10 выходные опять.
Вот вам и 10 дней и всего лишь пять пропущенных дней.
У меня бы даже в голову не пришло отпуск всем портить и придумывать варианты
Считаю первая неделя важна только в плане установления коммуникаций, знакомства. Все.
Уверена, вы не одна такая будете.

Клёпкa: Вот вам и 10 дней и всего лишь пять пропущенных дней.
У меня бы даже в голову не пришло отпуск всем портить и придумывать варианты
Считаю первая неделя важна только в плане установления коммуникаций, знакомства. Все.
Уверена, вы не одна такая будете.
модератору

Вот да, всего 5 дней, ну да, наверное, ничего глобального не произойдёт. Просто мне на самом деле так проще, быть в курсе всего изначально, а не вникать через неделю. Но я готова изменить свою точку зрения, подстроиться, потерпеть неудобства. Раз не отчислят, значит переживу.

Аноним 231: К психологу надо, но лучше вместе с мужем.

Это из области фантастики, мой муж у психолога. В жизни не согласится.

Аноним 907: Раз не отчислят

Ну,конечно,нет!! Это вообще бредятина,отчислять за первую неделю пропуска
Тем более,если вы предупредите!

Клёпкa: Тем более,если вы предупредите!

Знать бы ещё кого предупреждать.. Списки 20 августа, группы напишут, а потом что, каких-то кураторов назначат, как сейчас делается?

Аноним 907: Это из области фантастики, мой муж у психолога. В жизни не согласится.

Значит идите одна. Хуже точно не будет.

Аноним 907: Списки 20 августа, группы напишут, а потом что, каких-то кураторов назначат, как сейчас делается?

Куратор будет обязательно. И староста ещё. Перед отъездом зайдите в деканат, по-любому уже всё известно будет. Попросите вас в группу включить. И отдыхайте спокойно.

Но у вас ведь не только в отпуске и учебе проблема… Идите к психологу всё же. С запросом: я выросла из той, что была вчера, семья моих изменений на принимает.

Аноним 907: Знать бы ещё кого предупреждать

Ну неужели не разберётесь??
Вот когда будут экзамены, я прям тогда бы и спросила у кого-нить, к кому подойти.
Ну,либо списки когда будут готовы. Там люди -то уже работу начнут в этот период, найдете, к кому подойти, что как маленькая ))

Клёпкa: Вот когда будут экзамены, я прям тогда бы и спросила у кого-нить, к кому подойти.

Да каки экзамены-то, психологическое тестирование, прошла сразу после подачи. Ну найду, кого-то, наверное, если поступлю, буду решать этот вопрос.

Аноним 907: Короче говоря, привык, что я дома сижу, удобно так всем, а мне надоело быть удобной. Думаю отсюда и растут ноги этого конфликта.

Ну и кто тогда в семье абьюзер и манипулятор? Уж точно не вы.
Вообще, если вы не работаете, то сентябрь для отпуска выбран из-за мужа, вы в любое время бы смогли, так? Сентябрь удобен только для него одного, для детей-школьников тоже не очень. Получается, вся семья подстроилась под него.

Вот что бывает, когда сначала стараешься быть всем удобной и не имеешь своих личных интересов, занятий и выполняешь все дела пр дому. А потом раз и с тем же пылом на другой полюс обычно качает. Без остановки на нормальной серединке

Автор ну простите, вы по постам какая-то недалекая и глупенькая.

Муж единственный добытчик и терять в зп ему не хочется, естественно выбирает когда удобнее.
Вы как маленькая девочка рассуждаете: вот не работаю много лет, стала удобной, сейчас каааак подгажу всем, пусть знают, что я тоже человек. Но способ выбрали глупый. Вы даже не поступили.
А теперь представьте: не поступили и в отпуск не поехали.
Опять не сильно умной выглядеть будете.
Вам бы повзрослеть. И взрослые решения не бояться принимать.

Офигела от эгоизма автора. Так можно да? Взять и на всех положить.."без объявления войны..." она подумала и решила. А что там семья хочет- это ее не касается...
А если вы заболеете, ттф. Все равно больная учиться будете??? Нет ведь, пропустите и поверьте никто не умрет от вашего отсутствия.
Не выносите мозг мужу, едьте дружно в отпуск.

Посмотрела сейчас, вы только 6 дней пропустите. Там выходные попадают два раза до 10 числа. Написать заявление ,наверное,можно, что ответственность на себя за пропуски берете. Там установочное будет.

Я бы поехала, хоть по жизни очень ответственная, но предупредила конечно.

Кряча: Ваш муж, автор, понимает, что один с двумя детьми он не только не отдохнет, а прямо наоборот намучается.

Кряча,
Да детям 14 и 10,они самостоятельнее, чем муж, дочь и приготовит и погладит и в магазин сходит, хотя сомневаюсь, что всё это на отдыхе потребуется делать.

Аноним1: По пропускам : даже не парьтесь. Вы ничего не пропустите. Туда можно вообще не ходить сужу по однокурсницам. Только на практику и сессии являлись. Никому никакие справки не нужны. Даже не тратьте на них время и не дай бог деньги.

Ужас какой. Потом такие медсестры лекарства путают и кровь нормально взять не могут.

Chouchou: Никто вашу маму за прогулы не будет вызывать))

А вдруг

Аноним 3006: Как можно "непредвиденно" поступить в колледж? Сидел, сидел: бах, и озарило?

Ага. В июне отпуск планировала, в июле доки в колледж понесла. Вообще молодец, автор. Я бы так не смогла. Согласна со всеми, спокойно отдыхайте с семьёй, ничего не произойдёт за неделю.

Аноним 380,
По каким углам, вы не в себе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы