Муж психанул, конструктивные пути выхода из ситуации.

Чот похоже, все у кого не заладилась неделя или пятница, решили на авторе оттопыриться.

Мирка,
У вас жизнь задалась, решили на других пользователях))

Аноним 907: что сидели без денег и несколько было есть?

Что сидели на чемоданах зачем-то, а денег не было.

Аноним 907: В прошлом году тоже собирались на море, тоже сидели на чемоданах, но всё обломалось по причине отсутствия денег.

Rery: . Именно в 50 учиться на медсестру.

Ну, уж не пятьдесят, не утрируйте)

Автор, обе ваши истории про несостоявшийся отдых оч странные. То денег не оказалось, то вы вдруг решили учиться. Детям вы это вот все как объясняете? Зачем вообще им говорить про отпуск, если ниче не определено?
Ну и отменять отпуск из-за учебы- это полный бред, вам от этом каждая сказала.

А вы на очку идёте? Если так, то спишете лекции у соседа по парте. Ничего вы не пропустите сверх естесственного. Очно заочно не факт, что пропустите что то.

Rery: упаси Боже от медсестры у которой мозг 20 лет плавился и доплавился до состояния пойти учиться и работать

Ну вы прямо, лучше всех знаете о моём мозге, что вас так задело в этой теме, это что-то личное ?

Яблоко: Яблоко
сегодня в 21:37
Екатеринбург
Автор, обе ваши истории про несостоявшийся отдых - оч странные. То денег не оказалось, то вы вдруг решили учиться

Ну, скажем так, в прошлом году муж решил менять машину, попался оч. хороший вариант, не захотел упускать, нужно было доплатить, ушли и деньги на отпуск, в том числе.

Я б на месте мужа поехала с детьми.
Тем более, говорите, что они не маленькие.
Без зазрения совести бы отдохнула.
А вы уж без отпуска как нибудь.

Аноним 907: И тут.. неожиданно, я собралась поступать в медколледж,

Н че так поворот.
А если муж неожиданно решит уехать на рыбалку на Байкал.
Не, ну а че... Семья же, жена лояльная, всепонимающая...

Аноним 907,
Ну вы чего, ну первая неделя в любом месте - она такая вялая, пока расписание устаканится, да и вообще, ну что вы там пропустите. Поступите и предупредите кого там надо, что пропустите пять дней. Отдохнёте как раз перед учебой. Всё хорошо будет. Мужу скажите, что погорячились и хотите в отпуск всем вместе. Ну это если вы на самом деле хотели в отпуск

Аноним 907: в прошлом году муж решил менять машину, попался оч. хороший вариант, не захотел упускать, нужно было доплатить, ушли и деньги на отпуск, в том числе.

Аноним 222: че так поворот.
А если муж неожиданно решит уехать на рыбалку на Байкал.
Не, ну а че... Семья же, жена лояльная, всепонимающая...

выяснили, что уже было)))

ну все разные...у вас вот такая семья внезапная. На себя примеряю - не могу ничего посоветовать, я очень негибкая, и такие важные решения типа "а не бахнуть ли новое образование" - годами могу думать

Аноним 647: выяснили, что уже было)))

Ага почитала уже.

Аноним 907: ушли и деньги на отпуск, в том числе.

Бедные дети, при таких "внезапных и противоречивых" родителях.
Один неожиданно машину купил, вторая неожиданно учиться пошла... Да кому они вообще нужны, эти дети...

Странно вы автор рассуждает…
Захотели и решила поступать, а дети и муж мусор? Право вы имеете конечно, но семья тоже имеет право вас не понять…
Все что делается в моей семье сначала обсуждается, а потом…. Подаются доки в мед колледж или куда-то еще..

Автор, у вас причина надуманная, вас не отчислят. Идете в колледж, пишите заявление, что столько то пропустите, либо предупреждаете куратора. Это все просто. Но, почему-то мне кажется, что причина у вас другая не ехать отдыхать. Боязнь пропуска и отчисления -это вообще не причина. А ваше поведение - подстава для семьи.

Вообще странные вы. Оба.

Аноним 907: В прошлом году тоже собирались на море, тоже сидели на чемоданах, но всё обломалось по причине отсутствия денег.

Нахрена собирались, если денег не было? Чтоб на чемоданах посидеть?

Аноним 907: И тут.. неожиданно, я собралась поступать в медколледж

В вашей семье нормально такие решения вот так неожиданно принимать, ещё и не посоветовавшись с мужем похоже?
Вы оба стоите друг друга.

Спасибо, всём, кто ответил, я действительно хочу отдохнуть, вместе со всей семьёй. Буду думать, может реально, можно пропустить неделю, ч же не знаю, на сколько там будет строго. По прошлой учёбе помню, за прогулы, так заставляли отчитываться, что себе дороже) Может и правда, нагнетаю.. Ещё момент, мне изначально не понравилась идея с пропуском школы у детей, дочь гиперответственная, хотела дома остаться, еле убедили. Муж даже начал колебаться,а не съездить ли на неделю раньше,но в итоге настоял на своём. Мы все приняли его точку зрения, я не хочу никого лишать отдыха, без меня, чем не отдых им?

Аноним 743: Нахрена собирались, если денег не было

Уже отвечала на этот вопрос.

Жадина: А вы на очку идёте? Если так, то спишете лекции у соседа по парте.

Да, на очку, хорошо бы, если так.

Аноним 907: запланирован был отдых на море

Аноним 907: Сегодня подала документы и озвучила мужу, что, не смогу поехать.

Аноним 907: Мне кажется мной манипулируют

Услышьте себя.
Вы вместе запланировали отпуск семьей.
Вы одна его отменили.
Чего ждали? Радости вашей медицинской карьере?
Да ну на

Аноним 455: Захотели и решила поступать, а дети и муж мусор? Право вы имеете конечно, но семья тоже имеет право вас не понять…

Тоесть, у меня нет права на своё мнение, нужно у детей и мужа спрашивать, не против ли они, если я пойду учиться?

CO₂: Вы одна его отменили.

Да не отменяла я его. Каким образом, своим отсутствием?

Аноним 228: Зачем тогда варианты,если ехать не на что ?
Вы заранее не знали что ли,что будете поступать ?

Вы не читали, похоже)

Аноним 907: без меня, чем не отдых им?

так расскждать, мама вообще не нужна? собрались все вместе, распланировали, забронировали, столько сил потратили, настроились, а вы оп - я не поеду. Какая-то вы ветренная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы