Перестали понимать друг друга

Murzik87,
Пф, даже если так искать и не собираюсь пусть идёт. Жизнь не предсказуема - полюбил пожалуйста - дорога открыта. Все равно все на мне записано 😀даже если делить всем достанется поровну, никто в обиде не останется.

Аноним 66: у него баба

Не, он с женой свой лимит 10 фраз расходует. И скоростей на левую бабу не хватит, без нее везде опаздывает

Аноним 66,
Кстати да, я тоже уже с первых трех ждала вариант про бабу😄

Аноним 91,
😀😂ну да 39 в этом году стукнуло, а что с 40 годами? Я только про возраст Иисуса слышала 33

Аноним 66: Почему ещё никто не написал, что у него баба?

Написали.
Обычно так и было. Практически все темы, если продолжались, то словами: "девочки, вы были правы, у него другая"

Аноним 0243,
Дурацкий кризис 40 лет, типа чего я достиг в своей жизни и что мне ещё может светить. И это на несколько лет с переменным успехом

Аноним 0243: а деликатно узнаю в курсе ли он, что нам завтра всем на важное мероприятие и он начинает - а что! Что ты хочешь конкретно спросить?

Так может не завуалировано спрашивать, а конкретно? Мало кто любит эти вокруг да около

Аноним 0243: Разговаривать даже 10 фраз в день теперь не выносимо

секс то есть? секс обычно помогает мужчинам быть более сговорчивыми

Аноним 0243: Перестали понимать друг друга

Так дело не в понимании. Все все понимают.

Аноним 0243: Однако сейчас любые мои вопросы, адекватное уточнение каких то важных деталей он как укол в свой адрес и начинает огрызаться на ровном месте

Просто кто-то потерял берега.

Аноним 91: своими напоминалками

Ааа вона что)) у нас то из серии "я бы отлично лежал на диване и тратил свою зп только на себя, но тут блин ты со своими хотелками - дети, имущество... Поигрался, попробовал, и понял, что без этого всего лучше было бы, но как порядочный человек, продолжаю все это то тянуть и на тебя как на причину своих страданий раздражаться "

Аноним 91: развернусь

Видно, со мной уже предел мечтаний как развернулся, охота только назад завернуться и хорош)) ладно, не буду больше тему на себя перетягивать,просто типаж как с моего писан,вплоть до опозданий бесконечных (которым пытается найти оправдание наличием виноватых в семье)

Аноним 974,
Ничего себе, надо почитать про этот кризис - интересненько

Аноним 470,
С сексом все отлично, основные длинные диалоги как раз после него 😀

Какие то действия привели к такой реакции в ваш адрес, вот и думайте...вот и исправляйте если есть желание.

Аноним 0243: деликатно узнаю в курсе ли он, что нам завтра всем на важное мероприятие

Здесь на мой взгляд, вы занимаете роль мамочки - «он же у меня еще глупенький, сам не вспомнит».
А поскольку этот человек уже взрослый, то вам надо осуществить эту «помощь»/«материнскую заботу» как-то завуалировано, и возникает у вас этот деликатный вопрос: «в курсе ли ты дорогой?»

Далее мои предположения, т к вашего мужа здесь нет.
Этот дорогой не ребенок и слышит в ваших словах спрятанный поттекст. «Она меня что за идиота считает? Я все помню». Чувствуя, что вы что-то не договариваете, из возникающего раздражения задает вам встречный вопрос: «что ты хочешь конкретно спросить?»

Ну а на этот вопрос вы почему-то реагируете как обиженный ребенок:

Аноним 0243: иногда начинаю нормальным тоном говорить - ты почему нервничаешь? Что я такого спросила? Сегодня просто ушла к себе в комнату.

Вы агрессируете, занимая позицию защиты: «почему нервничаешь? Что я спросила?»
Или используете манипуляцию- игнорирование.
(Немного отступление - с вами в детстве родители также поступали ? )

Что мешает вам не быть мамочкой и ребенком в отношениях?
Что мешает задавать вопросы без скрытого подтекста?
Не из роли мамочки: строгой матери - «не опаздывай как всегда!»
«Заботливая» мамочка - ваш деликатный вопрос.
Что вам мешает разговаривать из позиции взрослого.
Например : «дорогой, завтра очень важное мероприятие и я не хочу на него опаздывать, и я очень хочу чтоб мы приехали туда вместе, давай подумаем как это можно сделать»
Или «… но зная твою особенность опаздывать, хотела бы предложить тебе подумать, как это исключить. Что думаешь ?»

Допускаю, что не очень по-взрослому сформулировала эту фразу, поэтому она требует корректировки. Это пока первое, что пришло мне на ум))
«Дорогой, мне бы так хотелось прийти на завтрашнее мероприятие вовремя и вместе. А ты любишь опаздывать. Может быть я могу тебе чем-то помочь, чтоб быть на мероприятии вовремя?»
Такой пример ..

Аноним 257: давай мы подумаем

Вот это очень по-мамочкиному как раз звучит

Аноним 974: Вот это очень по-мамочкиному как раз звучит

Ок, давайте придумаем как это будет звучать по взрослому, помогите мне пожалуйста

Аноним 257,
Вы учитель или воспитатель? Такие фразы характерные для воспитания, причем младшешкольников. Если бы это было возможно, так давно бы для своего мужа придумала, увы

Аноним 974: Вы учитель или воспитатель? Такие фразы характерные для воспитания. Если бы это было возможно, так давно бы для своего мужа придумала, увы

Ок, вы считаете таких фраз не существует. Имеете право так думать и считать.
У меня другое мнение на этот счет. Сказать можно все что угодно и по-разному, все зависит от наших способностей и желаний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы