Перестали понимать друг друга

Тема как говорится поныть. Муж у меня всегда был сухой, сдержанный, молчаливый, говорит только по делу - короче мы и так общались 10 слов в день 😂но меня это устраивало. Однако сейчас любые мои вопросы, адекватное уточнение каких то важных деталей он как укол в свой адрес и начинает огрызаться на ровном месте. Допустим нам нужно на мероприятие всей семьей, у него всегда проблема со временем (вечно опаздывает) я уточняю о его планах с утра, во сколько он планирует вернутся! (То есть я не говорю, что НЕ опаздывай блин как всегда!!) а деликатно узнаю в курсе ли он, что нам завтра всем на важное мероприятие и он начинает - а что! Что ты хочешь конкретно спросить? И всё в грубой форме - короче что думаете? Разговаривать даже 10 фраз в день теперь не выносимо

Хамите, парниша....

Как вы позволяете, так он и разговаривает с вами

Аноним 0243: Допустим нам нужно на мероприятие всей семьей, у него всегда проблема со временем (вечно опаздывает)

А если приехать без него, но вовремя? Как вам на пробу?

Аноним 0243: а деликатно узнаю в курсе ли он, что нам завтра всем на важное мероприятие и он начинает - а что! Что ты хочешь конкретно спросить?

Я хочу спросить, придешь ли ты хоть раз вовремя. Ибо планирую впредь появляться на мероприятиях вовремя. То есть без тебя. В случае твоего опоздания.

Аноним 91: реагируете

По-разному, иногда начинаю нормальным тоном говорить - ты почему нервничаешь? Что я такого спросила? Сегодня просто ушла к себе в комнату. Вообще мы редко ругаемся, не орёмся у меня нет желания на это тратить силы, но просто я не понимаю что происходит с ним в последнее время

С Якиным в Гаграх,
Обычно мы всегда приезжаем на двух машинах - я вовремя, он задерживается. Но нынче у нас свадьба у родственников и едем на одной

Аноним 0243: То есть я не говорю, что НЕ опаздывай блин как всегда!!) а деликатно узнаю в курсе ли он, что нам завтра всем на важное мероприятие и он начинает - а что! Что ты хочешь конкретно спросить?

Он не телец у вас случайно?))) Я просто терпеть не могу, когда мне деликатно намекают вместо того, чтобы сказать, что от меня нужно

Аноним 0243: Что ты хочешь конкретно спросить?

Я бы в ответ заорала: чтобы не опаздывал как обычно, тогда и вопросы задавать не буду. У нас так же, начну спрашивать, начинает возникать, как оттявкаю, так тут же " сразу бы сказала"

Какой то внутренний кризис у мужа. Человек просто так не начинает злиться на любой пустяк. У меня муж бывает так злится, но если у него ко мне накопились претензии, он считает, что я его не слышу в главном вопросе. Сейчас вот у него проблемы с работой, то тоже на всё злится.

Не скажу,
Водолей

Аноним 252,
Но, видимо надо учится орать 😀хотя я больше придерживаюсь - чемодан, вокзал …

Аноним 953,
Да, у моего привалили новые обязанности недавно, но он во-первых сам их выпросил, во-вторых за хорошую надбавку - тоже думала, может адаптация, короче видимо лучше лишний раз не трогать, что б не воняло как говорится.

Аноним 0243,
Автор, какой стаж семейной жизни? Сколько детей?
У меня такой же муж, к сожалению, дальше хуже становится. Да, возможно, есть у него несвязанные с вами причины для таких эмоций, но очень плохо, что он сам не осознает этого и позволяет себе на Вас спускать эти эмоции. Орать Вам бесполезно будет, сразу говорю, только на его уровень опускаться.

Аноним 0243: чемодан, вокзал

Если ещё не слишком много имущественных вопросов связывает,как у нас...

Аноним 0243: деликатно узнаю в курсе ли он, что нам завтра всем на важное мероприятие и он начинает - а что! Что ты хочешь конкретно спросить? И всё в грубой форме - короче что думаете?

А раньше, когда вы так спрашивали , как он отвечал ?

Избалован он у вас. И все-то ему можно. И грубо отвечать, и опаздывать.

Вы его стали раздражать. Банально, но "ищите женщину"

Аноним 0243: у него всегда проблема со временем (вечно опаздывает) я уточняю о его планах с утра, во сколько он планирует вернутся! (То есть я не говорю, что НЕ опаздывай блин как всегда!!) а деликатно узнаю в курсе ли он, что нам завтра всем на важное мероприятие

может стоит попробовать спрашивать прямо, без долгих намеков и предисловий?
"Паша, напоминаю: завтра в 10:00 регистрация в Кировском ЗАГСе у Кати с Мишей. Я рассчитываю, что поедем на одной машине. Полагаю, что надо выехать в 9:15, чтобы все успеть. Ты успеешь или мне взять такси? "
Но с другой стороны:

Аноним 0243: Разговаривать даже 10 фраз в день теперь не выносимо

Аноним 0243: я больше придерживаюсь - чемодан, вокзал …

это ужасно жить в невыносимых условиях. Тем более дома, куда приходишь отдыхать...

Аноним 974,
Стаж 11 лет, 2 детей - блин да глобально то никаких проблем нет, разводом тут не пахнет, может потому что я тоже сухарь 😀 мне не надо, что бы меня целовали и хвалили по сто раз. Из последних его вот таких ответов, просто желание общаться становиться все меньше мы и так со стороны наверное как соседи смотримся, но говорю его и меня это устраивает. Меня перестал лишь устраивать его тон.

Аноним 0243: иногда начинаю нормальным тоном говорить - ты почему нервничаешь

Не так. Почему позволяет себе на вас срываться. Вот в чем вопрос.

Аноним 257,
Нормально всегда отвечал, даже часто с шуткой сам над собой, зная что он вечно опаздывает

Аноним 0243,
А если осадить?
Когда - вам решать. Или по месту, сразу, как нагрубил. Или когда он спокоен.
Пробовали?

Почему ещё никто не написал, что у него баба?
Не узнаю юмаму

Аноним 0243: перестал лишь устраивать его тон

А теперь прикиньте, что ещё 20 лет в таком режиме будете общаться,как оно вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы