Драки в семье поколениями

Дед бил бабушку, выгонял на мороз в лёгкой одежде и она сама с детьми убегала от него в моменты ярости, развелась. Потом сама била детей своих и мужей

Злой род у Вашего мужа.

Аноним 468,
Это точно. Селюки какие-то, быдломаргиналы. Пусть и с деньгами

Аноним 673: Сначала я мужа бью, когда выведет, надоел издеваться, хамить и тд.
Потом ему надоедает, он сдачи дает.
И я всем рассказываю, что он меня бьет!

Все и так всё видят, что вы друг друга стоите.

У меня была шапочная знакомая, могли с молодым человеком пойти в магазин, поссорится , и начать швырять друг в друга консервы… это просто трэш был….така страсть.
Я, кстати, такой красивой девушки больше никогда в жизни не видела, просто картинка. Фигура, кожа, черты лица… но осталась одна, очень тяжелый характер..

В детстве, пьяный отец маму попытался ударить... моя мама 1.5 м 45 кг его табуреткой так приложила... как сейчас помню его испуганный взгляд, отрезвел сразу, больше ничего подобного не повторялось, но мне запомнилось на всю жизнь. Свекр пьяный бил свекровь по молодости, муж рассказывал но они деревенские жители, там "было принято" такое Сейчас живут спокойно. Будущему мужу очень давно сказала, в случае чего отвечу так, что мало не покажется... прицендентов за 7 лет не было

Аноним 1: Просто как они терпели и детей рожали и жили дальше?

Да, именно так.
Они так воспитаны, что надо терпеть.
Или они видели такой пример у родителей.
У женщин - жертв есть всегда выгода: она никому не нужна будет или он без нее пропадёт - обычно такие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы