Обидно до слез …

Аноним 783: Бабушка помогла зятю алкошу закрыть за ипотеку 500 тыс
Другая бабушка помогла сыну купить сад и машину.

Тоже заметила, что у женщин того поколения какое то бережно жалостливое отношение к мужчинам.
Ну знаете женщина же у нас на скаку коня остановит, в горящую избу войдут. А вот мужчины они немощные какие то, слабые. И этим сильным женщинам их жалко.
И вы думаете бабушка добро им делает, когда оказывают такую помощь? Нет, бабушка их делает еще слабее, она их инвалидизирует. Она удовлетворяет свою потребность быть нужной. Вот куда они без бабушки, да никуда, они не могут сами зарабатывать деньги.
Так что если эта участь вас не коснется, это к лучшему , так вы не станете зависимой от бабушки , научитесь жить самостоятельно, расчитывать только на себя.
Бабушки же когда-то не станет и как будут жить эти мужчины непонятно…

Аноним 783: Эта обида меня съедает от несправедливости

Вместо того, чтобы направлять энергию в правильное русло, вы пожираете себя

Аноним 783: Сижу и думаю , ну почему так то ???

Потому что вы живёте с придурком и содержите вас обоих
Такой ответ устроит? Нет ведь.
Все равно будете считать, что жизнь с вами несправедлива.
Но ведь вы сами выбрали так жить и страдать.
Ваша же тема сегодня была,другая.

Аноним 473,
Хм.. ну да, мало того что им помогают и еще после их смерти все им достанется

У меня что то такое было лет до 26.
Казалось, что кому - то все, а я все сама.
Ужасное чувство.
Хорошо, что прошло. По сторонам посмотрела, что ведь у кого-то и родители после онкологии или инсульта. Или у одной подруги мать без квартиры и старенькая, подруге либо снимать две квартиры, либо купить себе, но жить с мамой. А я могу сама, могу работать. И как то сложилось все.

Обижаться на бабушек стареньких, что с хорошей пенсии не помогают молодым 30-40летним теперь как-то дико для меня.

Клёпкa: Все равно будете считать, что жизнь с вами несправедлива.

Так и жизнь пройдет... Такая себе жизнь....

Тайна, покрытая мраком,
Ну а для меня дико когда зятю по 50 годков а ему помогает пенсионерка

Аноним 783: Одной бабушке еще нет 70, а другой за 70 и да, я помогаю бабушкам , что есть в моих силах

Не помогайте. Судя по их тратам помогаете вы зятю алкашу и сыну с дачей и машиной.

Фигня из под коня,
Ну вот тоже думаю, что больше не стоит помогать. Звонят мне , тогда когда что то надо от меня

Аноним 783: для меня дико когда зятю по 50 годков а ему помогает пенсионерка

Но, тем не менее, вам не дико, если бы та же пенсионерка помогала вам, 30-летней.
Уже все просчитали, что кому достанется после смерти собственников/родственников.
Очень некрасиво.
Мне вас нисколько не жалко. Потому что не вижу повода для жалости. Вы здорова, относительно молода, ещё вся жизнь впереди, а вы обижаетесь, что 70- летние пенсы помогают не вам, а своим детям. У вас куча ресурсов для зарабатывания денег, поиска мужа, а вы только завидуете сидите, сами в своей обиде кипите.

Ну вот я купила первую квартиру в 25, и я себе во всем отказывала, но купила
Сейчас у меня квартира под 15млн, и это моя заслуга.
А кроме как страдать автор что сделала? Никто никому не должен ничего
Почему не заработать, а ждать наследство ??

Аноним 738,
Почему очень некрасиво кому что достанется??? Они сами собрали на такой разговор меня. Говорю с их слов

Аноним 39,
Да кто ж сказал, что я сижу и жду наследство??? Просто было бы не плохо хоть кто нибудь бы их семьи помог мне. Да, я работаю. И работаю последние года из всех сил, но стала часто болеть. Как бы ни старалась откладывать, уходит последние время деньги на здоровье …замкнутый круг

Аноним 783: Я считаю , если рожаете ребенка, так хотя бы должен быть свой угол у человека. Это огромный толчок в жизни. А зачем так рожать??.? Чтобы мучился в дальнейшем ребенок ..

Вы не собираетесь рожать? У вас же даже одной нет, где вы вторую достанете для дитя.
А вот гипотетически, к отцу съехать можете? Не считая того, что будет неприятно, раз алкаш.

Аноним 783: Как бы ни старалась откладывать, уходит последние время деньги на здоровье …замкнутый круг

Вам уже писали, обиды, зависть, они съедают, в прямом смысле. Организм напрягается, начинаются проблемы с кровотоком, это как минимум, и пошло поехало.
И правда, получается, вам от них ничего, да ещё и вы себе в минус думы думаете.
Не будет справедливости, и жизни второй, кстати, тоже.

Аноним 783: если рожаете ребенка, так хотя бы должен быть свой угол у человека. Это огромный толчок в жизни. А зачем так рожать??.? Чтобы мучился в дальнейшем ребенок ..

Поколение какое слабое выросло...
Жалко - то как
Действительно " сытые времена порождают слабых людей"...

Аноним 111,
У меня нет своего угла и рожать мне не от кого. Отец не алкаш, он закодированный. Живет у женщины, ему самому жить негде.

Я все сама. Тоже первую квартиру в 25 купила. А брату просто подарили родители. Мне-ничего, а ему вышку платную, квартиру, кредит за авто выплатили. А теперь я плачу за ипотеку для родителей еще)))) вот такое равенство

Аноним 783,

Автор, далеко не все могут лать кв детям, даже в европах и америках.
Бабушке вашей от СССР перепало жильё, всё, прошли те времена.

Аноним 783,

Чем вы им всем помогате?

Живёте на съеме и помогаете?
Берите ипотеку, выплачивайте себе.
У них есть пенсия.

TOD's,
Да никто не просит дать жилье. Хотя бы на первоначальный взнос ..

Автор, похоже вы болеете от зависти и обиды.
Капец, что с вами!
Всего то тридцать.

Аноним 783: Бабушка помогла зятю алкошу закрыть за ипотеку 500 тыс

Аноним 783: У него нет ничего. Там сестра все оттяпает с мужем алкоголиком

Не вяжется. А квартира-то где, которой нет, но ее оттяпают?

Аноним 783: Пусть мучается девочка

Аноним 783: я девчонка плюхаюсь сама по себе.

Повзрослейте уже, девчонкой вы были лет 10 назад.

Аноним 783: Мне 30

Автор, у меня тоже мать бабушкину квартиру брату моему отдала, хотя за бабушкой я ухаживала с 14 до 27 лет, а он сидел в тюрьме всё это время... Ну вот так. Она мне говорит "что ты обижаешься, я ведь сыну своему отдала". А мне что сыну, что левому дяде, не мне ведь. И всю жизнь ему в попу дует. У его жены две квартиры от мамы и бабушки достались, а я одна с ребенком живу, мне не хватает на жильё. Увы, жизнь несправедлива, и все тыкают - когда ты уже переедешь в своё жильё? Важные такие. Самим тоже вторая бабушка халявные квартиры сделала, лишив меня наследства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы