Обидно до слез …

Аноним 783: Ну а для меня дико когда зятю по 50 годков а ему помогает пенсионерка

Так это выбор бабушки, к вам он не имеет отношения. Это отношения ее и сына, не вам о них судить. Будет у вас свой сын и будете сами решать помогать или нет ему в 50 лет.

Аноним 783: Отец не алкаш, он закодированный. Живет у женщины, ему самому жить негде.

А где ваша мама?
И купленная бабушкой для вашего папы кв и машина?

Беседа,
Мама где то , у нее другая семья, другой мужик. Выгнала меня она из дома . Нет общения.
Купленная машина и сад это для дяди моего, то есть для брата моей мамы. И помню мамину слова, что бабушка всегда помогает только своему сыну .. у нее тоже обида на бабушка .

Автор,у меня ещё хуже было, жена брата дедушки завернула все так, что 2 квартиры после смерти родственников ушли совершенно левым людям. И от папани мне ничего не перепало. Моё пришло потом само, с другой стороны. Я к чему, то, что ушло - значит, это не Ваше, возможно, Ваше будет совсем другое и гораздо лучше, займитесь своей жизнью и не тратьте энергию на родственников и обиды

Вам плохо, потому что вы искренне поверили в мысль, что вам должны тоже помочь и что вы во всем этом несчастная. Задайте себе вопрос: это 100% правда, что мне кто-то должен помочь?

Обида, это эмоция, которую человек сам выбирает. Если хотите посидеть на скамье обиженных - ваше право и это нормально. Просто помните, что именно не обижаться вы можете в любой день и время, просто своим решением (не обижаться и не сливать время и энергию).

Реальность нейтральная, а именно наши мысли про неё отравляют или, наоборот, скрашивают нам жизнь.

Рекомендую спросить себя: а что я хочу чувствовать? А как я могу это получить? Какой самый первый простой шаг нужно сделать?

Аноним 783: не знают что такое съемное жилье

Зачем снимаете? Вдруг хороший мужчина встретиться , будет куда привести?

У Вас куча родни, есть регистрация, две бабушки , идите к родне или по месту регистрации , там и живите, а судьба( и муж) и за печкой найдёт, зато деньги сохраните

Наладить надо отношения с родней
Не пейте спиртного, часто обиды с пустого места от спиртного

Вам ни кто ни чего не должен. И точка. Не стремно перед самой собой обижаться в 30 лет на пенсионеров? Это их деньги, имеют право тратить как угодно. 30 лет, здоровая, молодая, без детей, работать и работать можно. Работу что-ли смените и со своим нахлебником дома разберитесь, а не ждите подачки от родственников. Извините что грубо, но так. Я наоборот не люблю что-то брать у родственников, чувствую себя зависимой потом.

Аноним 206,
Ну я уже столько лет живую на съемной, и идти к пенсионерам , мешаться им.. ну как то даже не знаю ..

Аноним 783: Уже работаю с психологами ..но не помогает

Еще деньги на психологов носит, так никакой зарплаты не хватит
Думаю что разводка
Но с родственниками надо дружить и жить дома, нечего выпендриваться,простите, - снимать

Аноним 206,
Я вообще никогда не пила, не пью и не курю !!!!

Метаморфоза,
Какой еще муж алкаш??? ВЫ О ЧЕМ??????

Я бы тоже такой внучке ничего не дала

Аноним 133,
Правильно, лучше все отдать алкашне, чтобы все пропили

Ты же всё равно к мужу уйдешь жить, зачем тебе квартира. Ну и это выбор бабушек. Как хотят своими деньгами так и распоряжаются

Аноним 206: Еще деньги на психологов носит, так никакой зарплаты не хватит
Думаю что разводка

• психологи дорогие, ну и если реально к психологу человек ходит, то уж базовые вещи точно уж понял бы

Мэнди,
Да кто сказал? Ведь может быть и такое что не будет у меня мужа ..

Аноним 783: Правильно, лучше все отдать алкашне, чтобы все пропили

Их право. Хоть алкашу, хоть соседу. Вы то тут причем?
Странно вообще думать о чужих деньгах. По сути она помогла детям.
Если и етсь на кого обижаться, то не на бабушку, а на своих родителей

Аноним 299,
Да конечно их право. Как только что случается у них, бегут то они ко мне

Автор, у вас хоть обида на бабушку… У меня мама своей старшей дочери купила квартиру и обставила. Я за свою 10 лет расплачивалась… При этом как помочь - так меня просит. Честно, я так обиделась на нее, два года не разговаривала. Сейчас отношения восстановлены, но не забуду это никогда. Совет всем родителям - или никому не помогайте или всем одинаково, вне зависимости от положения детей.

5681,
Так о чем и речь. Рожать рожают , а помочь фиг вам или любимчикам что ли помогают ..

Сосредоточиться Вам надо на поиске достойного мужа, а не на бабушек надеяться.
Я пока была без семьи мне особо не помогали, появился любимый зять, внучка...помогли первоначалкой.
А стали бы мне квартиры машины обеспечивать прибилось бы какое-то бесперспективное на всё готовое...типо бывшего моего. И давило бы мой диван.
Подруге вот всё родители дали, как итог ничего не приумножилось, по мне так она могла выйти замуж очень удачно, но притащила домой своего мч, так и живут у неё...он звёзд с неба не хватает это сразу было понятно, все из одной деревни приехали.

Аноним 156,
Если бы это было так легко найти достойного мужа, не подскажите где искать? А то всякий хлам попадается , ощущение , что и буду одна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы