Обидно до слез …

Аноним 783,

Так с папани вашего и просите.
Она своим детям помогает, она вас не родала.
У её внучки, есть родители, с них и спрос.
И то, если захотят помочь.

Вы помогаете бабе зачем?
Затем, что бы что то перепало?
Тогда не помогайте.

От души? Для себя?
Тогда помогли и забыли.

Капец у 3 хлетней внучки обиды! Скажите какая обидчивая!

Аноним 783: Не помогают родители, и даже не общаются

не ласковая Вы дочь,
зять и сын-то наверное лаской просили, и общение не прерывали.

ИнкогнитоТут,
Хах, что зять что сын алкоголики . Видать тоже надо начать бухать , можно тогда и помогут

TOD's,
Да! Обида!!! У них дети не знают что такое съемное жилье. А я единственная кто сама по себе …

Я так поняла, автору 30 лет, нет детей, живет на съёме, мужа нет.
Я только вот чего не понимаю, 500 тыс чем бы помогли? Ипотеки то у вас нет, для первого взноса мало. Там платёж будет за маленькую квартиру на окраине 30-40 тысяч, если бы у вас были такие деньги на ежемесячный платеж, вы бы уже и на первый накопили.
Я логику бабушек понимаю, они просто не могут вам помочь, и тратят накопленное на то, что реально, пусть и сыновьям алкашам.

Аноним 783,

Ну идите, соберите семейный совет и всё это выскажите.
Или бабушке вашей.

Не помогайте, даже если вас просят, всё просто.

Папаня ваш наследство оставит вам, не плакайте

TOD's,
У него нет ничего. Там сестра все оттяпает с мужем алкоголиком

В общем, замуж вам надо)
Чтобы был надёжный тыл, Любовь, свою семью иначе строить. Детей любить своих, потом внуков, помогать будете всем.
Ну и учиться, работать, расти. Там времени и не будет на рассматривание родственников.
Родственники у вас не семейные, папа алкаш, сестра не близка…

Аноним 111,
У одной из бабушек есть квартира , но она туда пустила жить у дяди есть жена и этой жены брат. Вот его пустила жить, а то у него куча детей, элементы, кредит . На съем нет денег. И сейчас решила за дешево продать эту квартиру ему .. Как то так

Аноним 783: Хах, что зять что сын алкоголики . Видать тоже надо начать бухать , можно тогда и помогут

У Вас злая обида, а лучше б тогда бабушке поплакались, пожалились, что бедненькая внученька, на съеме живет, чужим людям денег отдает, себе купить не может.
Бабушки любят быть нужной

Аноним 111,
Да где ж взять то этот тыл?😭

Аноним 783,
Автор, можно сколько угодно обижаться, но вы ничего не поменяете. Примите эту ситуацию, выдохните и перестаньте думать об этом.
Эта обида вам не дает ничего, кроме плохого настроения и разрушения себя изнутри.
Примите ситуацию что вы в этой жизни все сами. За то никому, ничего не должны и от вас ничего ждать не будут

Murzik87,
Да знаю. Эта обида меня съедает от несправедливости. Уже работаю с психологами ..но не помогает

Аноним 783: У одной из бабушек есть квартира , но она туда пустила жить у дяди есть жена и этой жены брат. Вот его пустила жить, а то у него куча детей, элементы, кредит . На съем нет денег. И сейчас решила за дешево продать эту квартиру ему .. Как то так

Говорю же, живите своей жизнью, выбросите из головы.
Когда помогают, это прекрасно. Но помогают не всем, не всегда.
Нам с мужем никто не помогает, совсем, потому что нечем.
Вот и вы сделайте вид, что им нечем, только в их случае не денег нет, а желания, эмпатии, не важно чего, этого нет, и точка.
не стоит своё время тратить на мысли о них. циклится, и тем более обижаться. Обиды удел детей. И очень вредны для здоровья взрослых. Надо повзрослеть и взять свою жизнь и будущее в свои руки.

Аноним 783: Да где ж взять то этот тыл?😭

Тыл тянется к взрослым и счастливым. А вы сами себя несчастной делаете.

З - зависть
Это плохо

Аноним 606,
Зависть? Нет, это обида

Аноним 493,
Я считаю , если рожаете ребенка, так хотя бы должен быть свой угол у человека. Это огромный толчок в жизни. А зачем так рожать??.? Чтобы мучился в дальнейшем ребенок ..

Аноним 348: Моя подарки в дешмань магазине по 100 рублей. Если не забудет

Моя вообще внучку не признает.
Даже словами не поздравляет, не хочет общаться.
Какие 100 рублей?
Так что дев, всегда есть куда хуже....

Аноним 783: это обида

Опасное чувство, ведёт к онкологии. Меняйте отношение к происходящему

Аноним 783: Эта обида меня съедает от несправедливости.

Я то же жила с такой обидой, мне говорили что "вот ты же с мужем и он тебя любит, работа у тебя хорошая и ребенок один,вы все сможете, а у Маши муж алкаш и трое детей и работу найти не может, ей нужнее"... А у меня ребенок один, потому что еле выживали, когда в декрете без помощи, молодые были. Не хотелось больше такого, когда покупаешь смесь, а сами гречку с жареным луком или макароны, без никто, едим, поэтому работа и еще раз работа, подушка и т.д.
Вот, до сих пор обидки, но уже изнутри не сжирают, знаю что все сами сможем, уже смогли и когда не помогают добиваешься большего.
Конечно, первый взнос и деньги очень хорошее подспорье, но многих расслабляет. Поэтому улыбаемся и машем пашем.

Аноним 383,
Я много лет с этой обидой живу, поняла, спасибо.

Murzik87,
Да, спасибо, хоть кто то понимает меня…просто когда еще одна, ни моральной никакой поддержки нет .

Аноним 783: Зависть? Нет, это обида

Капните глубже. Это зависть.
Обида - это детское чувство.
А то, что вы описали - зависть.
Вы завидуете, что помогают не вам, а каким-то сыновьям\алкашам-зятьям.
Бросьте - оба эти чувства, тупиковые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы