Обидно до слез …

Мужа пните, что вы к бабушкам прицепились то? Ваши родители где? Им что от них досталось?

Анапаследок я скажу,
Чья я дочь?😂
У бабушки, которая заплатила за ипотеку , есть сын, а я его дочь

Анапаследок я скажу,
У меня еще нет мужа

Аноним 783: Мне 30
Одной бабушке еще нет 70, а другой за 70

Если честно, я думала, Вам лет 19-20, возраст, когда ещё действительно и помощь от родных нужна, чтобы встать на ноги, и бабушки ещё не глубокие пенсионерки.
Да и возраст ещё такой... эгоистичный, когда кажется, что тебе все должны.
В 30 лет такие эмоции, да ещё и по отношению к бабушкам, уже перебор.

Аноним 783: Просто людям мужского Пола помогают

значит Вам должен дедушка помогать, если следовать логике.
А так да не приятно, но и попрекнуть будет нечем

Аноним 976: А у на двое детей, один в институт поступил в большом городе, нам с мужем тяжело финансового бы

Простота хуже воровства, ей богу...

Карина,
Какой еще перебор ??? Вы о чем???

Зачем чего- то ждать, копить обиды. Старайтесь сами, у каждого своя судьба и опыт, который нужно пройти.

ИнкогнитоТут,
Бали бы они живые, я думаю помогали

Анапаследок я скажу,
Его и не было. Где смеяться!?

Аноним 976: когда нашим детям квартиру покупать, ее уже, наверное, не будет.

Не бабушкина это вина, что ее уже не будет.

Аноним 976: Она поинтересовалась, я ответила, что много денег на проживание, дорогу, питание уходит.

Молодец бабушка, видите, собрала информацию у кого как дела и приняла, на ее взгляд, верное решение. У тех, кому помогает, видимо, хуже ситуация, не смотря на

Аноним 976: уже 30 лет, он работает в полиции и должность занимает.

И так бывает.
Не загоняйтесь.
Хорошо, что кому-то помогает, а не под матрасом деньги копит и потом отдаёт «установщикам окон».

Аноним 783: Его и не было. Где смеяться!?

В теме про "муж 2 года не работает". Вы же там слово в слово про бабушек писали.

Автор, у меня много примеров, где помогают сыночкам и внукам. Дочери и внучки мимо. Не знаю почему так, но это факт, к сожалению

Бабушки помогли своим детям, а Вам тогда родители пусть помогут, Вы потом своим детям помогите.

Анапаследок я скажу,
Это не я писала

1й,
Не помогают родители, и даже не общаются

Аноним 991: И да, дарители дарят, кому хотят.

Ладно хоть родным, моя свекровь чужим отдавала. Я уж плюнула, её деньги и не за мой счет банкет. Имущество правда "уберегли", а то и оно могло быть подарено. Ко мне бы жить и пришла.

Ладно. Отец детей Ваших где?

Анапаследок я скажу,
Вы О ЧЕМ???? Какой отец моих детей??? У меня нет детей!!!!!

1й: Имущество правда "уберегли", а то и оно могло быть подарено.

Ой, вот прямо, как моя прабабушка. Ей когда в советские времена квартиру предлагали - попросила комнату, потому что ей одной скучно. В результате согласилась на комнату ту, что похуже, потому что соседке, чужому человеку, нужнее. Что поделать, такой вот человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы