Что посоветуете? Как бы поступили вы в данной ситуации?

История такая. Почитайте предыдущий пост!
Вышла замуж в 21 год. По любви. Жили год дети не получались. Я первая поехала на обследование,лапароскопию делала диагностическую, сказали все хорошо. Потом поехал муж там оказалось вся проблема в нем . Он не мог иметь детей. Это были 90е годы тогда никто не предлагал не эко,ничего да и мы не знали и не слышали тогда такого. Жили в рай центре. Прожили так 8 лет. Я думала смирбсь но нет. Ушла. Развелись. О усыновлении и не говорили да и мне наверно не хотелось ,хотела сама ,я ж могу.
Уехала я в город. Появилась цель: ДЕТИ!
Устроилась на работу,работала. С мужчинами знакомилась по смс,тогда были в той смс знакомства. Встречалась. И с нынешним познакомилась там же. Не знаю чем он меня зацепил. Ухаживал, носил мне на работу еду). Дружили не долго, сняли квартиру начали жить вместе . Ну мне ж детей надо,2 мес не получалось ,плакала. Потом заветные 2 полоски . Забеременела! Пузо растет он замуж не зовёт. Ну я начала говорить ,намекать. На 7 месяце расписались . Никого не было на росписи только мы вдвоем. Мои подруги все в деревне,я и не звала никого а у него никого и не было я уже потом поняла.
Родилась дочка . Через полтора года после рождения мы взяли ипотеку и купили квартиру. Там я забеременела 2 раз. Сделали ремонт в квартире хороший. Я уволилась с работы так как моя организация переехала на другой конец города . Неудобно было добираться. Родилась вторая дочка. С первой он мне хорошо помогал лет до 5 наверно. После рождения второй обе были на мне . Как то само вышло. Я была вся в детях. Жили вроде как всё. Платили ипотеку. Он с работы как то несколько раз брал путевки с санаторий за городом. Ездили отдыхали наверно раза 3-4. ,Больше никуда! Не знаю почему тогда у меня мыслей никаких не было что например машину бы надо или на море съездить.....
Все по течению было,плыли. Но тогда уже были тёрки какие то. Ругались но немного.
Похоронили его родителей ,от них остались деньги они копили и с продажи их квартиры тоже. Он положил их в банк.
Прожили в той квартире 8 лет решили расшириться купить побольше. Дали объявление о продаже ,квартиру купили быстро первый покупатель . Удачно продали. Погасили ипотеку теми деньгами родителей. И Купили побольше . Опять в ипотеку!!!!!!!!!!!!!!
В этой квартире начали жить нормально. Спустя года 2 началось обострение. Хотя оно и до этого было но наверно копилось все .
Скандалы и все такое. Меня он стал раздражать . Из дня в день одно и тоже ,я сижу дома. Все сама по дому. Он работает посменно. Много свободно времени. На работе ему предложили командировку первый раз ,он согласился. Уехал. На 3 месяца. Звонил,пересылал деньги. А мне не хотелось с ним говорить . Я понимаю что мне без него хорошо.
На работу я выйти тогда не могла так как надо было водить в школу ,переходить 3 дороги . Делать уроки. Место новое . Потом я уже конечно и пожалела что купили эту квартиру и до сих пор жалею.
Он приехал на мой день рождения с букетом шариком а мне это не надо( в тот вечер ничего не было. Он конечно был в шоке.
И с тех пор и понеслось мне ничего не надо.
Он конкретно стал бесить не так стоит не оделся не так пошел не так положил ...стало напрягать . Уже разговаривали о разводе. Но не до чего не договариваемся. Из пустого в порожнее. Он хочет чтоб решила все я. На развод подала я. Или вместе. Мы даже не как соседи. А чужие люди . Не разговариваем вообще. Сам себе готовит. Я готовлю себе. Кидает мне на карту деньги 2р в мес не большую сумму. Я так понимаю как алименты. Его все устраивает. Отдельная комната. . Как король. Живёт и козыряет тем что он работает и зарабатывает
Да,за ипотеку и коммуналку платит он конечно.
Я просто начала вспоминать все наши годы прожитые с ним а вспомнить нечего. Никогда не было разговоров по душам ,прогулок каких то ,общения.... Традиций. Может я сама виновата . Но теперь что говорить. А может я его не любила никогда ,а нужны были дети.
Но то что он меня раздражает на данный момент это точно я хочу чтоб он ушел . Но этого не будет. Хочу спокойствия с детьми . И дети же все это видят.
И да,кстати я вышла на работу 9 мес назад я была на 7 небе что я вышла на работу. Радовалась появилось общение ,люди. Деньги появились. Мои. Собственно заработанные а не выпрашивание у мужа.
А тут такое случилось ( кто читал мой предыдущий пост) что пришлось оставить работу 😭 . Не могу работать в таком состоянии. И как выйти из этого ада в который сама себя загнала?
Это длится уже года 3! Я загнала себя в угол! Сама себя сжираю и это понимаю.

К психиатру вам наверное.
А зачем столько подробностей?
А вы хотите что, от него?
Что бы он что делал?

Разведитесь, вы будете сидеть в разных местах и его лица не видеть.
Раздражать вас никто не будет.
Три года жить в таком состоянии, вы настолько бессильны или что?

Ждёте чего?

Нателла75: История такая. Почитайте предыдущий пост!
Вышла замуж в 21 год. По любви. Жили год дети не получались. Я первая поехала на обследование,лапароскопию делала диагностическую, сказали все хорошо. Потом поехал муж там оказалось вся проблема в нем . Он не мог иметь детей. Это были 90е годы тогда никто не предлагал не эко,ничего да и мы не знали и не слышали тогда такого. Жили в рай центре. Прожили так 8 лет. Я думала смирбсь но нет. Ушла. Развелись. О усыновлении и не говорили да и мне наверно не хотелось ,хотела сама ,я ж могу.
Уехала я в город. Появилась цель: ДЕТИ!
Устроилась на работу,работала. С мужчинами знакомилась по смс,тогда были в той смс знакомства. Встречалась. И с нынешним познакомилась там же. Не знаю чем он меня зацепил. Ухаживал, носил мне на работу еду). Дружили не долго, сняли квартиру начали жить вместе . Ну мне ж детей надо,2 мес не получалось ,плакала. Потом заветные 2 полоски . Забеременела! Пузо растет он замуж не зовёт. Ну я начала говорить ,намекать. На 7 месяце расписались . Никого не было на росписи только мы вдвоем. Мои подруги все в деревне,я и не звала никого а у него никого и не было я уже потом поняла.
Родилась дочка . Через полтора года после рождения мы взяли ипотеку и купили квартиру. Там я забеременела 2 раз. Сделали ремонт в квартире хороший. Я уволилась с работы так как моя организация переехала на другой конец города . Неудобно было добираться. Родилась вторая дочка. С первой он мне хорошо помогал лет до 5 наверно. После рождения второй обе были на мне . Как то само вышло. Я была вся в детях. Жили вроде как всё. Платили ипотеку. Он с работы как то несколько раз брал путевки с санаторий за городом. Ездили отдыхали наверно раза 3-4. ,Больше никуда! Не знаю почему тогда у меня мыслей никаких не было что например машину бы надо или на море съездить.....
Все по течению было,плыли. Но тогда уже были тёрки какие то. Ругались но немного.
Похоронили его родителей ,от них остались деньги они копили и с продажи их квартиры тоже. Он положил их в банк.
Прожили в той квартире 8 лет решили расшириться купить побольше. Дали объявление о продаже ,квартиру купили быстро первый покупатель . Удачно продали. Погасили ипотеку теми деньгами родителей. И Купили побольше . Опять в ипотеку!!!!!!!!!!!!!!
В этой квартире начали жить нормально. Спустя года 2 началось обострение. Хотя оно и до этого было но наверно копилось все .
Скандалы и все такое. Меня он стал раздражать . Из дня в день одно и тоже ,я сижу дома. Все сама по дому. Он работает посменно. Много свободно времени. На работе ему предложили командировку первый раз ,он согласился. Уехал. На 3 месяца. Звонил,пересылал деньги. А мне не хотелось с ним говорить . Я понимаю что мне без него хорошо.
На работу я выйти тогда не могла так как надо было водить в школу ,переходить 3 дороги . Делать уроки. Место новое . Потом я уже конечно и пожалела что купили эту квартиру и до сих пор жалею.
Он приехал на мой день рождения с букетом шариком а мне это не надо( в тот вечер ничего не было. Он конечно был в шоке.
И с тех пор и понеслось мне ничего не надо.
Он конкретно стал бесить не так стоит не оделся не так пошел не так положил ...стало напрягать . Уже разговаривали о разводе. Но не до чего не договариваемся. Из пустого в порожнее. Он хочет чтоб решила все я. На развод подала я. Или вместе. Мы даже не как соседи. А чужие люди . Не разговариваем вообще. Сам себе готовит. Я готовлю себе. Кидает мне на карту деньги 2р в мес не большую сумму. Я так понимаю как алименты. Его все устраивает. Отдельная комната. . Как король. Живёт и козыряет тем что он работает и зарабатывает
Да,за ипотеку и коммуналку платит он конечно.
Я просто начала вспоминать все наши годы прожитые с ним а вспомнить нечего. Никогда не было разговоров по душам ,прогулок каких то ,общения.... Традиций. Может я сама виновата . Но теперь что говорить. А может я его не любила никогда ,а нужны были дети.
Но то что он меня раздражает на данный момент это точно я хочу чтоб он ушел . Но этого не будет. Хочу спокойствия с детьми . И дети же все это видят.
И да,кстати я вышла на работу 9 мес назад я была на 7 небе что я вышла на работу. Радовалась появилось общение ,люди. Деньги появились. Мои. Собственно заработанные а не выпрашивание у мужа.
А тут такое случилось ( кто читал мой предыдущий пост) что пришлось оставить работу 😭 . Не могу работать в таком состоянии. И как выйти из этого ада в который сама себя загнала?
Это длится уже года 3! Я загнала себя в угол! Сама себя сжираю и это понимаю.

А муж-то в чём провинился? Вы сами себя раздражаете.

Кто с детьми сидит?

Муж дал то что мог, стены, детей, бытовую устроенность. За традиции отвечает женщина. Вы что сделали? Утонули в материнстве, для вас это кайф. А

TOD's, Я в тупике. Сама запуталась. Не могу распутать этот клубок. К психотерапевту я записалась без него я уже никак не выйду . Развеоемся и что ? Дальше? Продолжать жить в одной квартире? Делить? А что я получу? Кура я пойду. С 2 детьми. Я не куплю даже ничего на эти деньги

Интересно вашего мужа послушать. Он скажет, я для нее стараюсь, домой прихожу, а она мне не рада, что и делать то ничего не хочется. И домой идти не хочется. У вас изначально цель была, не замуж, а дети. Детей вы получили, необходимость в муже отпала. Отработанный материал.

tra-ta-ta,
И это понимаю что и при чем. Дети то подросли . Сами слава богу справляются . Старшая за младшей присматривает .

FEoktista,
Он наверно так и думает .

Нателла75: нужны были дети деньги.

Нателла75,

Ну хоть что то решили.
Вот и лечите себя и душу.

Его оставьте с детьми, а сами за новой жизнью. Он такой же родитель, справится.

Что не нравится?
А ему почему может нравиться, оставить вам жильё?

Kaбанчик,
О деньгах кстати я тогда и не думала !!!!!!

TOD's,
Да и не надо оставлять. Надо решить как то по честному. Он как то говорил что по однушке купить ну он то в однушке хорошо. А я с детьми как то очень. Да и не получится купить даже по однушке на все деньги с продажи

Нателла75: О деньгах кстати я тогда и не думала !!!!!!

Да вы что
И прискакали розовые пони.
На детей деньги не нужны?

Kaбанчик,
Не надо по себе судить!

Нателла75: Не надо по себе судить!

Я тут вообще причем? У каждого своя история.

Нателла75,
Интересное кино) А на что вы живёте все эти годы, на деньги плохого мужа? Ипотеку предыдущую деньгами его родителей
закрыли?
Хорошо ей без него, но на его деньги, гляньте)))

Нателла75,
Вы ещё и без однушки останетесь, если муж поставит целью доказать откуда деньги были, есть у меня такой пример как раз сейчас разводятся. Там жена тоже кричала, я их всех уничтожу, а поедет по ходу с детьми в коммуналку из трёшки..

Lusya),
Вот что за люди. Да я не виню его. Что вы между строк читаете и прицепились к деньгам. Это для вас деньги важное! Для всех я смотрю тут! Деньги деньги деньги .. Вот по себе судите от своей жизни наверно. Что для вас деньги на 1 месте! Да! Я считаю что мужчина и должен содержать всю семью ! Да! Я считаю что женщина вправе не работать вообще! )Это ее желание! Что тут не нормального! Я написала в посте все честно ничего не скрыла!
У меня в окружении полно таких кто сидит дома а муж работает! Это нормально!

Lusya),
Спасибо за совет! По вашему тут вообще надо забиться в угол и сидеть молча)

Нателла75: А что я получу? Кура я пойду. С 2 детьми. Я не куплю даже ничего на эти деньги

Ипотеку можно взять. Единицы вот так запросто могут купить себе недвигу, какую хочется. Все с ипотеками. Вам повезло, что так долго вас муж содержал, но вы вполне можете справляться с этим самостоятельно.

Нателла75: для вас деньги важное важное. А для вас - не важное? А чего тогда за хату так переживаете? Оставьте мужу все купленное на его деньги и идите жить под мост.
И переводы его обратно ему отправляйте.
Нателла75: Да! Я считаю что мужчина и должен содержать всю семью ! Да! Я считаю что женщина вправе не работать вообще! я тоже так считаю, но есть одно большое НО. Это нормально, когда жена мужа уважает и ценит, это не про вас вообще.
Нателла75: Да я не виню его А в чем его вина то?

Нателла75,
Да понятно, что все мы тут меркантильные и мелочные, а вы возвышенная фея, у которой муж все должен, и содержать, и в рот заглядывать, довольна ли его курица королева домашняя)

Дак у вас по предыдущему сообщению психосоматика чистой воды.

Нателла75: Кура я пойду. С 2 детьми. Я **** не куплю даже ничего на эти деньги

Вашему организму это похрен)) он всеми силами показывает, как вас не устраивает данная ситуация и что она требует решения, иначе будет еще хуже со здоровьем.
Уже возьмите на себя ответственность за свою жизнь-то.

Нателла75,

Вы о забиться в угол и молчать.
А с мужем что нибудь обсуждали?
Что вы ему предъявите?
Не люблю и не хочу тебя больше?

TOD's,
Что предлагаете? Совет какой от вас?

Женушка из вас конечно...и ведь с вами бесполезно разговаривать и что либо доносить, вы так уверены в своей правоте. От форума что хотите? Квартиру вам найти и скинуться дружно на жили-были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы