Что посоветуете? Как бы поступили вы в данной ситуации?

Нателла75,

От меня, совета быть не может.
Я не знаю вас и вашего мужа.

У вас ведь должны быть в голове, какие то мысли, за вас никто не сможет решить и что то сделать.
Мне интересно, вы три года в таком состоянии и ничего не придумали?

Нателла75: Это для вас деньги важное! Для всех я смотрю тут! Деньги деньги деньги ..

И чего тогда переживаете, что идти некуда?
Раз у вас так все легко и просто?

Пишите, я хочу, что бы он ушёл.

А куда? Вы ему говорили об этом? Боитесь?

Вы попросили удалить те " портянки"?

Я б оиправила на вахту работать.

Нателла75: Да! Я считаю что мужчина и должен содержать всю семью ! Да! Я считаю что женщина вправе не работать вообще! )Это ее желание!

Ага, только при этом тогда она совершенствуется, как женщина, с головой своей договаривается, плюс знает всегда вариант, если вдруг мужа не станет враз, времени у неё вагон для этого, чтобы читать, чтобы понимать, чтобы себя настраивать

Нателла75: Что тут не нормального! Я написала в посте все

Нормально абсолютно, расскажу вам свой пример
Я не работаю уже почти 10 лет , 3 детей, с мужем уговор, договор, компромисс, как там удобно называйте, ему надо 1,2, компот и чулки, хорошее настроение, и за детьми не чужие тёти, а мать, вот такие у него условия, а он все остальное, деньги, ремонты, договоры, я с ним, потому что принимаю его условия, и выставляю свои
Ртом договариваться надо
Тоже не поняла в чем мужик виноват, обычный мужик, мамонта приносит, а уж приготовить его, это ваша задача
Традиции и тп, это вы все делать должны
Столько подробностей, ещё и всё помните
Напоминает бедного ребёнка, здесь не это, здесь не то, ну так чтобы было это и то, нужно и свои усилия прикладывать, сейчас максимально доступна вся информация, только читай да думай, да перерабатывай, никто вместо вас это не сделает

Julqq,
Было бы не плохо

jjane1,
Так договор и был только он не выполняется. Когда человеку говоришь не делать так а он повторяет из дня в день одно и тоже и не прислушивается к моему мнению . Что тогда? Для него то что я прошу это не нормально. Он думает и так сойдёт. А потом думает хм интересно почему она злится. А потому что мои просьбы игнорят из дня в день

Нателла75: . Что тогда

Тогда снова и снова разговаривать
Торговаться, предлагать компенсацию и тп и тп

Нателла75: Он конкретно стал бесить не так стоит не оделся не так пошел не так положил ...стало напрягать . Уже разговаривали о разводе. Но не до чего не договариваемся. Из пустого в порожнее. Он хочет чтоб решила все я. На развод подала я. Или вместе.

Почему Вам так важно, чтобы на развод подал именно муж? Вам приятнее быть жертвой-брошенкой?

Нателла75: я вышла на работу 9 мес назад я была на 7 небе что я вышла на работу. Радовалась появилось общение ,люди. Деньги появились. Мои. Собственно заработанные а не выпрашивание у мужа.
А тут такое случилось ( кто читал мой предыдущий пост) что пришлось оставить работу 😭 . Не могу работать в таком состоянии. И как выйти из этого ада в который сама себя загнала?
Это длится уже года 3!

Это как?

Иксперт, что значит отправила? Он не поедет . Это не для него ,ему 1 раза хватило. Его на этой работе устраивает много свободного времени играет а танки

Нателла75,
На работу вам надо бы. От скуки и лени фигней маетесь

Нателла75: Так договор и был только он не выполняется. Когда человеку говоришь не делать так а он повторяет из дня в день одно и тоже и не прислушивается к моему мнению .

Если речь про вот это:

Нателла75: Он конкретно стал бесить не так стоит не оделся не так пошел не так положил ...стало напрягать .

То вы же понимаете, что проблема не в муже?

Уходите и платите алименты

Хатхор,
Это для него важно чтоб подала Я! Почему он не подаст? Я в данный момент болею. Не хочу этим сейчас заниматься.
Чуть позже возможно хочу придти в себя. Я не хочу жить в этом

tiun1982,
Я написала про первый пост. Не могу пока работать! Вынужденно

Нателла75,
Женщина вправе не работать вообще и все остальные прелести обеспечения мужем, если она замуж ради мужчины и отношений выходила и способна дать тоже в ответ массу нематериальеых ресурсов. А вы, уж простите, из другой оперы. Вам изначально в принципе не нужен мужчина был и есть. Семья тоже вам не нужна так то. Вы изначально искали спермадонора, чтобы выполнить программу дети. Выполнили. Все. Кстати ваш муж вам тоже ничего не должен. И обеспечивать лично вас тоже. Детей да. Вас - по желанию и любви. От вас любви нет, с чего он вам должен что то. Вы примите это и стройте свою жизнь сами. Детей вы получили

Нателла75: Это для него важно чтоб подала Я!

Нателла75: Я не хочу жить в этом

То есть, Вы не хотите жить с этим человеком.
Вас не устраивает семейная жизнь.
Вас раздражает муж.
НО!!!! Вы не хотите пошевелиться и изменить что-то в своей жизни?
Или Вы считаете, что ваш муж, который вам не нужен и мешает вам жить, должен еще и вашу проблему с неугодным замужеством решать?

Нателла75: Я в данный момент болею. Не хочу этим сейчас заниматься.
Чуть позже возможно хочу придти в себя

Вы хотите прийти в себя во время развода? Деля при этом недвижимость решая финансовые проблемы, проблемы с жильем и детьми? Если вы не в состоянии справиться сейчас с работой и подачей заявления на развод, как планируете справляться со всеми делами во время развода и после него? После развода вам надо будет решать финансовые вопросы, выходить на работу. Вы сможете? Или бывший муж должен будет вас содержать?

Уже выключите ребенка и ставьте взрослым человеком, решающим свои проблемы сам и несущий ответственность за свои поступки

Нателла75: Я написала про первый пост. Не могу пока работать! Вынужденно

Вы считаете, что все радостно начнут искать по всему форуму "первый пост"?
Вы кратко излагать мысли способны? Попробуйте в двух словах написать, о чем в первом посте. Если всю тему на него ссылаетесь.

Нателла75: что значит отправила? Он не поедет

То и значит))
Вы же спрашиваете как бы поступила я, я и отвечаю, что прожив с человеком рядом много лет смогла бы устроить так, чтоб захотел и поехал

Это не значит, конечно, что так смодете вы

Нателла75,
Молодец, что тему завела. Значит есть желание куда-то двигаться.

Удачи!

Если вы не можете работать, то как планируете детей содержать после развода? Да и себя тоже

Нателла75,

А что разводом заниматься, нужно с утра до вечера?
Пошла куда надо, написала заяву и всё.
Похоже можно из дома это сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы