Скандал из-за использования автомобиля

Аноним 38: Опрос провел муж

Ну конечно. Все мужики после скандалов с сожительницами сразу бегут регистрироваться на мамском форуме под ником Viky с циферками и женской аватаркой

Ольха Уральская,

Дак он типа подделался под жену и изменил лействующие лица

Аноним 651: Дак он типа подделался под жену и изменил лействующие лица

Его бы к психиатру.
Таким страдать в 30+...

Аноним 651: Дак он типа подделался под жену и изменил лействующие лица

Да-да, мы все в это поверили.

Кто на ком стоял?

Автор и темы и соавтор, что там с колёсами, папой и двумя авто? Вы сами то разобрались?

ПыСы - если штампов в паспорте нет, то не надо за ними ходить.

права! и границы надо обозначать заранее. Ситуация не один-в-один. Но тоже отец его сначала попросил что-то тяжелое, но чистое перевезти. Потом собаку, бл,,,ь. Потом землю. Потом навоз, Потом свою, с**ка, машину продал за три копейки , и теперь на нашей (очень хорошей) и доски, бл..ь, и мусор из гаража, и к любовнице его свози, и я - овца психованая оказалась через дофига лет эксплуатации. Внутри и грязь, и царапины, и вмятины...

Аноним 543: предлагаю сегодня же вещи собрать и выставить вон

А если его квартира, то получится не удобно))

Беседа: Так тут не в перевозке дела вообще.
А в потребительском отношении мужика к ресурсам своей женщины
Как к материальным , так ( что хуже всего) и эмоциональным

обожэ, с такими тараканами жить реально сложно, но можно

я бы колеса родителям своего мужа сама бы отвезла, не обломалась. и тачку не зажала.
были у меня всякие машины - и на свои честно заработанные, и подаренные.
и сожители ездили и мужья.
не представляю скандала из-за этого.

Troyanska_Ya: не представляю скандала из-за этого.

Дело не в машине.
В общих отношениях.

Viky1985: Купили шины, довезли до авто отца, перегрузили и далее его отец поехал на ближайший шиномонтаж.

Аноним 38: Приехав с утра оказалось что машина забита вещами( пробитое колесо, стулья, стол проходные и т. п.) Куда перекладывать?

У меня картинка не сошлась.
В первом случае, что мешало ехать на шиномонтаж на машине отца.
Во втором случае, почему не поехать на шиномонтаж на машине отца и там же купить новую шину?

Аноним 38: Опрос провел муж и немного исказил информацию.

муж или сожитель?

Аноним 38: Машину купил л он. Была более простая, решил сменить по своей инициативе.

Если это сожитель и машина его, то какое вы к ней имеете отношение?

Аноним 38: Меня и та устраивала.

Вообще непонятный опус.
Как вас может устраивать или не устраивать машина соседа?

Аноним 38: Свою помощь естественно не предложил, но заявил что не хочет чтоб в новой машине везли , типа можно и на машине отца. То есть четкий запрет был озвучен на берегу.
Аноним 38: Которая все ещё на банане.... В чем проблема? Машина на 4-х колесах. Ехать может.
Аноним 38: Я стала спорить, но переубедить не смогла в итеге согласилась. На запрет перевозить в машине колеса вы согласились.
Аноним 38: Решила лучше пусть И осознанно решили его нарушить.
Аноним 38: В итоге осталась виновата. Заявил что я должна была спросить разрешения на то что бы положить колеса. Хотя раньше, никаких проблем не было с тем что я вожу в предыдущих машинах

Виновата, что вы согласились не везти колеса в машине, что прямой запрет на это действие вы услышали и согласились с ним. И в итоге сделали как вам удобно.
И предыдущее машины сожителя к вам какое отношение имеют?

Для меня не прав тот, кто зажмотил авто. Странно жить вместе и при этом не делиться с человеком, с которым ты делишь свою жизнь. Это всего лишь вещь, пусть и дорогая. Люди так закопались в материальном, что уже границ не видят.

Dama N: Для меня не прав тот, кто зажмотил авто.

Авто не зажмочено.
Но условия использования оговорены и обе стороны с этими условиями согласились.
И тут одна сторона решила эти условия нарушить, хотя подтвердила, что делать этого не будет. Отсюда и конфликт.

Чохотел: ключевое

Или он вам тоже по паспорту не муж?

Муж, родненький, 25 лет уж

Тебе кажется: Это как?
Личные вещи это личные вещи.
Моя машина, телефон, компьютер - никто не вправе лезть туда без спроса. Ни дети, ни муж, ни кто-то ещё.

Так у автора то муж по другому думает. И автор тоже думает по другому. Отсюда и проблема.
У нас в семье никто не лезет в телефоны, ноутбуки и записные книжки друг друга, это личные предметы. Но если машина покупалась для семьи, то и пользоваться ею должна семья. Обговорить лишь время. А проблема у автора в том, что мужчина считает, что машина для общего использования, а автор, считает, что она личная. Отсюда и конфликт.

Просто поблагодарите эту ситуацию за то, что она вам подсветила необходимость озвучить все "можно и нельзя" при использовании машины + необходимость уточнять, если ответ может быть двояким.

Скандал возник из-за банального недопонимания. Сожитель не знал, что подумали Вы в тот момент, он же по сути поставил вас в известность по своему убеждению.

Это как со словом, например, "любовь". Для одних - это "бабочки в животе", а для других "18+❤️ каждую ночь".

Здесь подвело мыслительное искажение "он должен был сказать так, чтобы я поняла", а он сказал как сказал. В его картине мира все было ясно и понятно. И ваше нежелание принять уже случившуюся реальность и нежелание увидеть и свою зону ответственности в произошедшем и подлило масло в скандал.

Рекомендация: разделить ответственность, успокоиться, озвучить что "можно и нельзя" и дальше жить свою жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы