Скандал из-за использования автомобиля

АлисаУходи: Автор же чётко написала, что за рулем был отец мужа

отец мужа не ездил на авто автора, а ездил на своем авто.

Viky1985: Сделала замечание, что нужно было со мной этот момент также согласовать и по-хорошему нужно было ехать на авто отца.

Я бы вообще взбесилась от такого какого рожна чувак, не вложивший ни рубля в дорогое авто, так лихо им распоряжается?!

Viky1985: Случился скандал.

Ну то есть он ещё и истеричка, раз не извинился и не успокоил свою женщину. Козел однозначно

Надежда: какого рожна чувак, не вложивший ни рубля в дорогое авто, так лихо им распоряжается?!

Потому что ему надо.
Ветку читали? 90 процентов грят ниче такого.
И автор какая-то не такая.
А я имхую,что это не первая выходка данного индивида. И не последняя.

Аноним 744: Ветку читали? 90 процентов грят ниче такого.
И автор какая-то не такая.

Читала, ничего нового синдром юмамы "закидай какашками автора темы"
Представьте только, как напихали бы сожителю автора тему, заведи он тут свою "Взял новую машину гражданской жены.."

Любопытно. Но ситуация как бы не совсем такая. Опрос провел муж и немного исказил информацию. Машину купил л он. Была более простая, решил сменить по своей инициативе. Меня и та устраивала. Я в декрете, ребёнку год. Родители приехали из другого города в гости, по пути пробили колесо, доехали на банане. Живут в гостях не у нас,у брата. Отец попросил помочь купить колеса не знает где тут есть и куда ехать. Брат машину не имеет и не разбирается в этих вещах. К тому же договорились на будний день, а он работает. Отцу 70 лет, инвалидность, ходит с палочкой. Попросила мужа посидеть с ребёнком пока он будет спать с утра, я съезжу помогу купить. Свою помощь естественно не предложил, но заявил что не хочет чтоб в новой машине везли, типа можно и на машине отца. Которая все ещё на банане.... Я стала спорить, но переубедить не смогла в итеге согласилась. Приехав с утра оказалось что машина забита вещами( пробитое колесо, стулья, стол проходные и т. п.) Куда перекладывать? В новую машину? Муж бы тоже не одобрил. Решила лучше пусть новые колеса. При этом в новой машине ездит большая и грязная собака (хаски) в багажнике. О какой особой чистоте тут можно говорить. Мужу звонить не стала т. к. ранее писала, не ответил. Значит спит с ребёнком. В итоге осталась виновата. Заявил что я должна была спросить разрешения на то что бы положить колеса. Хотя раньше, никаких проблем не было с тем что я вожу в предыдущих машинах

Я вижу здесь недостаток коммуникаций. Мужчина подумал, что сообщил вам о немерении воспользоваться вашей машиной, вы это не поняли.
Не вижу повода для скандала, вижу поврд для диалога. Попросить более чёткого обсуждать необходимость воспользоваться вашей машиной.

Я сама свою машину никому не даю, в том числе родственникам. Сама купила, сама ухаживают. И знаю, что если что случись, ни брат, ни зять мне не смогут ничего возместить. Поэтому без обид. Свозить сама за рулём свожу. Но за руль не пущу. Я не настолько богата, чтобы машинами разбрасываться.

Аноним 15: Средняя зп
Ничего необычного

Ну ок, допустим средняя. Тезис в другом был.
Вот тетенькам, которые вопят, что брака официального нет, вы ему никто, женится он на вас не хочет, и т. д., точно нужен брак с дяденькой, с которым в случае чего надо будет всем своим заработанным поделиться? Учитывая, что ему в крупные покупки вложиться просто нечем.
Мне неприятно, что автора захейтили просто за то, что у неё по каким-то причинам нет официального брака. Да их миллион может быть, один пример я привела, вообще не наше дело.

Надежда: Представьте только, как напихали бы сожителю автора тему, заведи он тут свою "Взял новую машину гражданской жены.."

Так все легко разруливается. Машинка ГЖ личная, з/п тоже у каждого личная. Не брать чужое имущество, но и не вкладываться тоже.

Вообще, автор, не стоит давать свою машину сожителю. Он вложился в нее?
А то, что он передает руль не своей машины еще кому-то то - вообще анриал какой-то.
Совсем женщины с ума сошли - мужиков в дом тащат, дают свою новую машину покататься. Он ее разобьет, а платить автор будет.

Viky1985: Меня предупредил, что поедет с ним за шинами.

забыла добавить, что колеса от МАЗа

Milena29: не стоит давать свою машину сожителю.

да еще вместе живут 20 лет, детей общих имеют

Автору надо или крест снять , или трусы надеть.

или не возмущатся, т.к.

Viky1985: Используем его вместе

или прямо сказать -авто мое, я купила, содержу и вожу. а ты пассажир

Государственная Тайна: Автору надо или крест снять , или трусы надеть.

Выше апдейт информации))

Аноним 651: Выше апдейт информации))

сути не меняет.
или машиной пользуются оба, и тогда без обид.
или это машина ваша и только ваша, неважно вообще кто купил.
важно, что распоряжаетесь и используете по договоренности

по мне -машина на то и машина, чтобы упрощать жизнь человека.

Если автор реально мужик, который опрос решил провести, чтобы женушке носом тыкнуть, так он так себе мужик. Мужики деньги зарабатывают, а не на мамских форумах темы строчат.

Малиновая я: Деньги-то общие, а машинка у автора- личная

Но пользовались-то вместе машиной;)

Да взял вашу машину потому что на шипах сейчас ехать не айс. Либо вы крохоборка , либо яхонт совсем не вкладывается в ваш быт

Дак версия первого докладчика и второго совсем разные

Так то тема огонь. Я изначально сказала что дева не права ) теперь могу чётко сказать. Что муж ваш м...к редкостный. И родителям вашим не помог и мозги за авто вынес, у вас ещё и ребёнок общий. Мужик .амно.

Все фигня. Главное это штамп в паспорте и чтоб мужик не ушел, надо вкладываться.
Машинами, деньгами. А то уйдет.
От темы гнетущее впечатление. Какие у нас женщины все таки неизбалованные

Почему не фигурирует банан?

Прикольный мужик. От имени жены создал эту тему и плачется Аатор, вы там с женой сами то разобраться без форума не могли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы