Скандал из-за использования автомобиля

Аноним 616: у меня муж бывший на лексусе новом, цемент привез ничего в машине не застелил. Ну потом сгонял на мойку да и все. В чем проблема то?

Разница в том, что проблемы нет для этого конкретного владельца Лексуса, который сам принял решение вот так использовать свою машину. Люди все разные, ценность автомобиля для всех разная.
А автор не принимала решения использовать свою машину для перевозки шин. И на мой взгляд, её возмущение справедливо. Автомобиль - личная вещь, мне б тоже было неприятно, если б взяли без спроса. Без разницы кто.

Viky1985: Используем его вместе

А вы изначально поставили условие, что мужчина должен спрашивать у вас разрешение на каждую свою поездку на вашем авто?

Подозреваю что эта ситуация это прощупывание границ автора темы. Если за покупку новых шин с отцом автор не отреагировала, значит дальше будет рыбалка. Я в машине как то червей нашла, через неделю, в стаканчике с землёй. Ещё опарышей находила, в пакетике, в холодильнике А однажды трупик зайчика притащил и вручил. Ох я визжала тогда. Он быстро на помойку убежал, а планировал на балконе разделать

Я б орала конечно.
Но, был у меня поучительный случай.
Теперь подумаю, прежде чем орать.

Ругала мужа, что он плюхался в рабочей грязной потной футболке на кресло. Обивка впитывает эту его рабочую вонь. Работает физически.
Очень тряслась.
Потом нам въехали в переднее колесо, машина неуправляемая, пока страховки, пока ремонтировали месяца 2. И я подумала, какая фигня была вонь.

Хатхор: Зачем тратить свою жизнь на этого человека

Может это стало понятно после шин.

Viky1985: Живем с мужем в гражданском браке. Недавно купила новый дорогой автомобиль. Используем его вместе, но купила я на свои деньги.

Прикольно так то. Живем вместе, а купила на свои деньги. Какой у вас бюджет? Полностью раздельный? В чьей квартире живете? Как вам достались деньги? Наследство? заработали, накопили?
Если все пополам и мужчина никак не вкладывается в вашу совместную жизнь финансово, тогда наверно правы, если это не так, то это уже не ваши деньги.

Аноним 224: Прикольно так то. Живем вместе, а купила на свои деньги. Какой у вас бюджет? Полностью раздельный? В

Ага сейчас.
Мужчина брак не предлагает,а бюджет общий.
Хорошо пристроился.
Обазательств нет,Ну и общих денег тоже нет,значит.

я так полагаю, что у автора больше по габаритам машина, чем у свекра , поэтому муж воспользовался ее машиной.
У нас две машины, мою берет муж , если нужно купить что-то крупное в дом - технику , мебель и тд, либо на рыбалку по проселочной дороге . У него седан тупо не проедет там , где моя только в путь)
Но! всегда согласовываем , если хотим воспользоваться машиной супруга. Как так молчком взять ...

Телефон сожителя в студию!

Аноним 744: Мужчина брак не предлагает,а бюджет общий.
Хорошо пристроился.

Если бы я была мужиком, то какой брак после такого случая, точно нет.

OlicM: порше

У меня знакомый охотник тушу косули в кайен загружает

Аноним 673: я так полагаю, что у автора больше по габаритам машина, чем у свекра , поэтому муж воспользовался ее машиной.

Просто мужику хотелось отца покатать на хорошей машине, чтобы тот его похвалил. Отец ведь не знает, что не сына машина

#Иди за Багз: Не знаю, как у вас, но моя машина - это моя машина и меня надо предупреждать

У нас так же. И это не смотря на то, что машину новую мне купил муж

Аноним 744: Мужчина брак не предлагает,а бюджет общий.

где это написано, что мужчина не предлагает? Может автор не хочет. При этом мужчина полностью оплачивает все совместные расходы, плюс еще расходы автора. При этом автор накопила на машину.

Аноним 224: где это написано, что мужчина не предлагает? Может автор не хочет. При этом мужчина полностью оплачивает все совместные расходы, плюс еще расходы автора

Вы тоже предполагаете. Автор не писала,что мужчина полностью закрывает её потребности.

Аноним 586: Если бы я была мужиком, то какой брак после такого случая, точно нет.
модератору

Ну,автору тоже станет яснее,отношение к ней её гражданского мужа.

Автор истеричка обыкновенная, сама на ровном месте создаёт проблемы.
Не хочешь, чтобы твоим авто пользовались, не давай ключи, не вписывай в страховку и никаких проблем.
Потом ещё штрафы начнут делить))

Аноним 744: Автор не писала,что мужчина полностью закрывает её потребности.

Если бы мужчина нифига не зарабатывал, думаете, автор бы это не упомянула в первых же строках? Что он ещё и нищеброд

Аноним 744: Обазательств нет,Ну и общих денег тоже нет,значит.

А обязательства в паре возникают исключительно после штампа в паспорте, равно, как и общие деньги? До этого ничего общего быть не может?

Автор , Вы правы!
Но зачем давать кому- то эксплуатировать своим авто ?
Мужик привыкнет, что все ваше - это его. "Наше!"
Потом и золото ваше в ломбард отнесет.
А чё такого, скажет? Ещё купишь!

Аноним 224: При этом мужчина полностью оплачивает все совместные расходы, плюс еще расходы автора.

А это где написано?
Я не пойму, чего всё прицепились к официальному браку и бюджету. Как будто не видели мужиков, которые 50-70 тыщ принесут и героями себя мнят. И зачем с такими брак? Чтоб доход общий был? Чтоб в случае чего все свои крупные покупки и накопления с ним делить?

Viky1985: Живем с мужем в гражданском браке. Недавно купила новый дорогой автомобиль. Используем его вместе, но купила я на свои деньги. Очень ухаживаю за ним))).

Дальше можно не читать...
Мужик, с которым вы дружите телами,а он и еще пользуется вашим авто. Хорошо мужики устроились

Viky1985,
И прекратите ахателя называть мужем, он вам не муж.

Лилит_Es: А обязательства в паре возникают исключительно после штампа в паспорте, равно, как и общие деньги? До этого ничего общего быть не может?

Нет кроме общего ребенка

Аноним 869: муж купил шины новые, радиус большой и загрузил их в багажник, они вошли в притирочку, прям плотненько так. Открывает багажник и там вся новая обшивка в коцках.

муж дурачок? сиденья сложить не смог?
Возила в машине много чего, багажник не был закоцан.
А вообще. свою машину я никому не даю. Хотя раньше с мужем менялись легко машинами взаимно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы