Вечные угрозы разводом...

Аноним 371: Бежать к маме и

Жить у нее.
Раз жилья нет, а заступиться некому.
Грустная история. Увы.

Аноним 371,
госуслуги ему откройте, там пара минут заявление заполнить раз так сильно хочет

Аноним 819,
Жилье есть в ипотеке, за которое я сама в состоянии платить. А насчёт заступиться, я против того, чтобы рассказывать маме, папе о семейных проблемах.

Работа хоть есть в родном поселке/городе по вашей специальности?

Аноним 131: госуслуги ему откройте, там пара минут заявление заполнить

Автор ещё раз скажет про развод, открываете инет,ГУ и говорите "ок, давай прям сейчас, ты так часто об этом говоришь, что я уже готова, подавай,пора!"
Хоть раз можете так сказать ? Поверьте, сразу тушеваться начнет
Поменяйте хоть раз сценарий, что вы боитесь вечно как овечка
Реально не понимаете,что он лишь манипулирует??
Или просто "хорошо,пошли завтра вместе подавать"
Никуда он не пойдет, поверьте

Аноним 371,
Капец, как вы его терпите? Вот вообще не понимаю такой тип мужиков- феечек- обиженок.... и баб, которые перед ними икру мечут.
Я б давно его послала и сама на развод подала, ещё б подсирала: " чё, только в воздух пукать умеешь, а как за слова отвечать, Дак в кусты, нифига не можешь..."
Он давно прощупал крючок, который вас выводит из равновесия и пользуется этим, а вы ведётесь.

Аноним 819,
Зачем мне жить у мамы? Я живу, работаю в другом городе уже давно. Ещё до рождения ребёнка, я переехала

Аноним 819,
Вы не понимаете. Я с родного города уехала 10 лет назад. Мне нет необходимости уехать туда, даже в случае развода

Все не читала,пардон..Ещё раз скажет про развод,скажите ок..Охренел ваш муж,хуже девочки обиженной...фу ему

Артур Пирожков,
О май гад. Ещё раз повторюсь, в случае развода, я не поеду жить к маме, как брошенная никому ненужная девочка. Я в состоянии сама себя обеспечить и платить за ипотеку. Так может быть понятно будет??
Естественно с денежкой лучше 😁покажите мне того человека, кому с денежками плохо будет?

Итог какой? Я сама себя могу обеспечить, и хуже мне без денежек мужа не будет) тут дело не в деньгах

Клёпкa: Автор ещё раз скажет про развод, открываете инет,ГУ и говорите "ок, давай прям сейчас, ты так часто об этом говоришь, что я уже готова, подавай,пора!"

После такого он начнёт орать - так вот как ты меня любишь!!! Предательница!!!
И прочий бред, вывернутый так, что автор сама виновата и сама на развод предложила подать
Это я так, автора готовлю к дальнейшему сценарию ))

Вы знаете, я в первом браке была такая же террористка. Излечило меня то, что после очередной моей такой угрозы муж встал и ушел к маме, а на следующий день поехали в загс разводиться.
Я такая тогда: «в с-с-смыслиии?»
Та и хрен бы с ним, там уже однозначно все помидоры завяли, да и второй муж у меня в миллион раз лучше. Но главное, что, знаете, как отрезало у меня с этими угрозами
Так что воспользуйтесь опытом моего мужа номер один, скажите «а давай». Мож че поймет. Как говорится, надо отвечать «за базар»

Очень на моего обиженного похож.
Ничем не вылечивается.
Начинаешь давать слабину, еще хуже выгибает из себя.
Один способ нашла: обнаглеть больше обнаглевшего, как ошпаривает. Не словами. А именно делами.
Молча пошла развелась, бумагу на стол.
Пусть бегает. И что то доказывает. А не вы.

Сказать "милый мне выгоднее чтобтысдох, чем с тобой разводиться...брак до гробовой доски как говорится и вообще можно быть повежлевее с той, у которой есть доступ к твоей зубной щётке"

Аноним 371,
Рекомендовала бы вам сходить к психологу.
Не единожды, а в терапию.

На мой взгляд каждый из вас проживает таким образом свои детские травмы так сказать.
У вашего мужа в детстве мать скорей всего часто использовала манипуляцию отчуждения, игнорирования. То есть не разговаривала с ним, обижалась на него, когда он делал что-то не то по ее мнению. Ну и угрожала, что бросит.
У вас другое: вам тревожно , когда он в игноре. В детстве возможно было много страха, было небезопасно. Поэтому чтобы избавиться от этого чувства тревоги, вы идете мириться,, извиняться.
У него тип - избегающий, у вас - догоняющий.

А по идее вам надо для начала научится не тревожится из-за этого. Ну человек захотел обидеться, ну нравится ему так значит ) почему вам то плохо от этого?

Мы ведем себя обычно так, как научили нас в детстве. Строим отношения так, как видели в своих семьях. А эти семьи зачастую были дисфункциональными.
Поэтому если хотите жить по-другому, не как ваша мама, то необходимо приобретать новые знания. Избавляться от родительских установок, которые мешают вам жить. И в этом помогает психолог.

Автор, может ваш муж на самом деле хочет развод?
Я так БМ угрожала каждый раз. Сил не было терпеть)) счастлива была когда мы разошлись.
Мы ведь только с вашей точки зрения ситуацию знаем, может вы невыносима?

Аноним 371: Я упустила момент, где я сказала, что сильно завишу от него

Потому что бегаете за ним и без конца извиняетесь. Он эту фишку давно просек, вот и лицо кирпичом. Взяла ребенка, отвезла сама и так же в игнор. А не под дверью разговоры подслушивать, поедете в итоге вы или нет. Царевича приземлить пару раз, и о разводе забудет как о плохом сне. Но для этого нужно в первую очередь любить и уважать себя. С другой женщиной у него 100% такие выкрутасы не пройдут.

Аноним 819: Работа хоть есть в родном поселке/городе по вашей специальности?

Да не поедет она к родне, Вы о чем? Сейчас извинится еще сама и все наладится. Такие тухлые манипуляции еще могут прокатить лет в 18-20, но тут-то всяко больше, раз ребенок имеется.

У меня второй БМ мне сказал гордо или ты чистишь телефонные контакты и убираешь тех. кто мне не нравится или развод
Он думал я испугаюсь бывшим он стал моментально.

Так все просто. Сломайте стереотип поведения. Он вам - развод, вы ему - ты в своём праве. Он спать на диван - вы "ок" диван так диван. Утром как ни в чем не бывало. Сами не подходите, не спрашивайте, на разговор не выводите.
Истеричка он у вас и придурок. Будет вам нервы мотать всю жизнь. Либо приспосабливайтесь, либо действительно разврдитесь.

Аноним 484: Истеричка он у вас и придурок. Будет вам нервы мотать всю жизнь

Это точно . А с возрастом ещё хуже станет . Если к психологу не попадет только хорошему. Но таких на психотерапию затащить сложно , они ж самые умные и правильные, это все кругом дураки почему то )

Темари: Трольте его хоть, что ли. -ага, вперёд, бумаги то уже подготовил? Пошлину оплатил?

Аноним 616: 25 минут плюс дорога до суда.

А на Госуслугах ещё нельзя подать на развод? Если на регистрацию брака можно, а на развод нельзя что ли?

Аноним 144: Муж прогибает вас под себя. Манипулирует, вы же испугались и для сих пор боитесь, первая навстречу идёте.

Нащупал больное место и давит, нравится,ему шёлковая жена.
Не реагировать никак, пройдёт.

Аноним 440: Это точно . А с возрастом ещё хуже станет .

Да тем более, автор отпор дать не может. Лебезит перед ним, извиняется. Потом ещё и к ребёнку претензии начнутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы