Вечные угрозы разводом...

Абьюзер он у вас, самый настоящий

Аноним 909: Но если бы он сказал, ок, идём и реально пошёл, то я бы развелась

Если вам не по по пути с этим человеком, то почему бы и не развестись. Значит вы и не хотите с ним жить, но по каким то своим интересам живете. Если отношения нормальные, а не абьюзивные, то в семье друг другу разводом не угрожают. ИХМо.

Аноним 616: 25 минут плюс дорога до суда.

А, сейчас же через госуслуги все разводятся. Может и проще.

С Якиным в Гаграх,
Ну я люблю его. И считаю глупым разрушать семью их за каких то мелочей. Бывают проблемы и посерьёзнее. Если было бы всегда все плохо, я бы конечно бы давно сама развелась бы, и плевать на чувства

Артур Пирожков,
Я упустила момент, где я сказала, что сильно завишу от него

Аноним 371: Я упустила момент, где я сказала, что сильно завишу от него

Дак во всем вашем опусе это сквозит. Я ему объясняю, я ему то, я ему се

Аноним 371: считаю глупым разрушать семью их за каких то мелочей

Эта музыка будет вечной (с)

Я не осилила эту простыню, хоть и честно пыталась. В чем проблема сказать, что да пошли разводиться, не вопрос вообще, я не поняла. Тоже мне, напугал ежа голым задом.

БМ, кричавший мне "я с тобой разведусь", когда я подала на развод, кричал "я так и знал, что тебя уведут", потом кричал "я всем скажу, что это я с тобой развелся", потом кричал "вернись, ты должна ", потом бегал ко мне на работу с цветами. Попробуйте, это увлекательно.

Аноним 144: Если вам не по по пути с этим человеком, то почему бы и не развестись. Значит вы и не хотите с ним жить, но по каким то своим интересам живете. Если отношения нормальные, а не абьюзивные, то в семье друг другу разводом не угрожают. ИХМо.

У нас качели, в каких-то моментах классно. В каких-то ссоры. Отчасти я виновата. Сказать, что отношения прям нормальные я не могу.

Аноним 371: . И считаю глупым разрушать семью их за каких то мелочей. Бывают проблемы и посерьёзнее.

Мой муж также душнит-тошнит. А я считаю, что из мелочей все и состоит.

Аноним 909: из мелочей все и состоит

Мой раз в неделю примерно не понимает как меня терпит и почему все еще не развелся 😁
Но на развод по настоящему еще ни разу не подал.
Рано или поздно мне это надоест и я не поленюсь и сама подам это заявление.
Но мне пока рано. Дети чуток подрастут и тогда думаю точно соберусь. Надоел со своими разводами.
Ну мы еще и работаем вместе.. совместный бизнес, где по бумагам он никто, но по факту все на нем держится

Артур Пирожков,
Квартира в ипотеке, бюджет общий. Моя зарплата-моя зарплата. Его зарплата-наша зарплата 🤣 ну в прошлый раз когда собирался уходить, взял двое своих трусов и сказал, что ничего не возьмёт больше😁год назад. Потом пришел, в машине посидел и пришёл

Он манипулятор, а это психологический абьюз. Хоть раз скажите: хорошо, иди подавай.

Аноним 371: Квартира в ипотеке,

Понятно.
Жилья нет, мама за 300 километров.

Аноним 371: Ехать далеко, 300 км

Аноним 371: машину у друга возьмёт

Машины нет, в городе помощи нет.
Вот он себе и позволяет.
Папа, брат, которые за вас заступятся есть или тоже нет?

Аноним 371: Зачем он это делает ,я не понимаю

Самый обыкновенный манипулятор. И абьюзер,как тут любят говорить
Абьюзер это не всегда тот кто орет, гнобит, изводит и тд. Манипуляторы туда же.

На очередное его "завтра идём на развод" я бы сказала "а я уже неделю назад подала,ибо зае...пугать"
Вот увидите, обрср...ся как ребенок и глаза выпучит

Аноним 371: Живём хорошо

Это не совместимо с :

Аноним 371: но стоит нам поругаться из-за любой мелочи, он постоянно мне угрожает разводом.

Аноним 371: он сказал :" все, идём завтра разводиться".

После такого я бы поддержала инициатора и пошли бы в ЗАГС. А так вы ему в ноженьки, ему понравилось.

Удивите его. Не реагируйте. Что Вы к нему пристали со своими разговорами о счастье?
Просто оглохли в этот момент. Или петь арию начните. Или приседать. Все полезнее, чем ерундой страдать.
Что с машиной вот пристали? Угрожали поездкой на такси.
Не повез бы днем загаданным - вызвала такси и уехала.
А потом подожгла ему занавеску в душе, пока моется

Автор, короче, вы у него спросите потом, как его родители им манипулировали? Наверное так же. Вы ему потом объясните, что всё это из детства и как ему было неприятно так жить.

Аноним 371: А когда все хорошо, он ласковый и добрый
не понимаю

Сколько раз читала, смотрела интервью жен, которых мужья бьют. Вот они так и говорят.
Разница только там физ насилие, у вас психологическое.

Аноним 371: Все хорошо, если бы не эти манипуляции

Надо же, как под копирку, у всех одно и тоже.
Физическое насилие не хуже психологического, а иногда и лучше.

Аноним 819,
Машины есть, мы их сдаём в аренду. Бежать к маме и жаловаться, нет. В крайнем случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы