Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Долги мужа, развод или нет?

Аноним 369,
Почему не ответила ? Я ответила, мне 29

Аноним 773,Ну так а какой тогда выход из ситуации??
Он ведь может сказать если я напишу отказ от 1/4 то тогда и все его долги он берет на себя. А если я не напишу отказ, скажет тогда будем все его долги делить на двоих..ну и я с 1/4

Долги не на нем, как Вы указали. О каком их разделе может идти речь?

В судебном порядке делите совместно нажитое имущество. Я так поняла, что у Вас есть право на 1/4 доли в праве на какой то объект недвижимости. Вот и оперируйте этим в суде. Захочет примириться, пусть возвращает долг, после получения денег, Вы откажетесь от требований о разделе имущества.

Аноним 773: Но это для меня большие деньги

Да, это большие деньги.
Да, вы их потеряли.
Да, это обидно.

Аноним 773: я поздно поняла , что живя с таким человеком. Ничего совместного не будет. На другие семьи сморишь, все как то вместе , ипотека, отдых ..

Не стоит смотреть на другие семьи. Там другие люди, другие отношения.
Смотрите на себя и свою семью.
Готовы всю оставшуюся жизнь жить в этом дерьме?
А стоимость свободы всего 500 000 рублей. Если Вы доживете до 70 лет - то стоимость свободы - 35 рублей в сутки.

Аноним 773: я бы ушла не раздумывая, но сейчас я пытаюсь копить деньги на первоначальный взнос и руки в ноги

Может хитростью? Развестись и жить вместе. Сказать, что из-за его долгов потом ипотеку не дадут. Пусть думает, что вы для семьи стараетесь. А как накопите так и убежите.

Аноним 773: Забыть про долг?

Автор, вы совсем ку-ку? Он вам долг никогда не отдаст, вы ещё не поняли???? Либо вы уходите забыв про свои деньги и живёте ту жизнь какую хотите, либо живёте дальше со своим мужем и ничего не изменится.

Аноним 773: Почему не ответила ? Я ответила, мне 29

Автор, разводитесь срочно… вы такая молодая и в таком болоте… вы же каждый день просир.ете жизнь…
Родни то нет? К маме, бабушке жить?

Аноним 773,
Не заметила. Молодая, всё впереди, бегите и будьте уверены что всё будет супер. Вангую такие крылья вырастут после ухода. Хорошо, что детей ему не родили. Не жалейте его, понимаю, что поддаетесь на его уловки, раз столько терпите. Не ловитесь, не жалейте, вы сама справитесь. На другие семьи не смотрите, в каждой избушке свои погремушки. Себя тоже не жалейте, больше зато не наступите на грабли.

Аноним 773,
Зачем вы вообще его на себе женили? Так вляпались просто прям неземная любовь была?

Родители тоже?

Аноним 773: и со мной не общается из родни

Из-за вашего благоверного? Или и до него не общались?

Аноним 369,
Они что есть , что их нет .. просто слово родители

Аноним 773: хоть в дальнейшем свой угол был бы ..

Ага. С таким мужем, вы бы ему не 500 000 дали в долг, а 500 000 рублей и квартиру.

Сейчас брать себя в руки и хоть тушкой, хоть чучелком, но стараться влезть в кредит на комнату. Хоть с такого своего угла начинать. Но от мужа бежать как можно быстрее. И закреплять в брачном договоре на любых условиях, что его долги вас не касаются. Даже, если придется пожертвовать 1/4 недвижимости и своим долгом /просто потому что вы этих денег и недвижимости все равно никогда не увидите/.

Аноним 773: как так можно жить и строить свое будущее за счет других людей ну, вот так. Бедная, недолюбленная девочка, готовая на все, способная 7 лет терпеть до брака,.... Вы оказались удобной жертвой.
Аноним 773: а особенно с меня что то брать, зная что у меня ничего нет и никакой помощи.. другой бы даже не зарекался об этой 1/4

При чем тут другой ?
Другого нет. Есть этот.
И сейчас надо принять решение - чем вы будете жертвовать: своей оставшейся жизнью или деньгами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы