Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Долги мужа, развод или нет?

Shashka: Смысл в расписке? Они в браке.

смысл в браке, если с каждым годом у автора зад оголяется все сильнее?

Shashka: Смысл в расписке? Они в браке.

Совсем никак не пройдет такой финт? Или есть может какие-то лазейки.
Ну автор, конечно, накосячила с браком, но что теперь, совсем ничего не выкружить с него?

Аноним 773: Ну так а какой тогда выход из ситуации??

Бежать из этого брака.
Попробовать договориться, чтобы его долги на вас не легли.
Принять для себя решение, что делать с недвижимостью и долгом исходя из того, что вы это уже потеряли.

Договариваться что напишите отказ от недвижки, если от долг отдаст. Пусть ещё занимает, ему не привыкать же. Может всё же продаст то, что выставил и отдаст. Вам хоть не первоначалку хватит

Аноним 773: не разводиться

А чего ждать-то, что разбогатеет и кааак будете царицею-владычицей морской? Из разряда фантастики это.
Консультируйтесь с юристом бракоразводным.
Да вон хоть тут наверху тема приколочена с консультациями.

Держитесь, всё будет, вы умеете зарабатывать как я поняла, голова есть. Бегите от него только. Прямо сейчас, зачем вам эта долговая яма. Я знаю о чем, говорю, на собственном опыте. Не кисните. Жизнь длинная, всё будет хорошо. Сколько вам лет?

По мне, Дак лучше развестись и забыть про его долг вам. Считаю, что это расплата за урок, который он вам преподал. Считайте, что от него дёшево отделались.

Аноним 369: ы умеете зарабатывать как я поняла, голова есть.

+++++ 500 тыщ - сумма немалая, но свое здоровье дороже, ИМХО. бежать, роняя тапки, забыть как страшный сон. я неверно поняла - основная часть долгов - до официального брака?

Аноним 773: Я напишу отказ без проблем, но после того как отдаст долг. Так я на это и рассчитывала, что эта сумма будет на первоначальный взнос … а он кричит что никогда ничего у меня не будет. У меня еще сильнее руки опускаются. Но я работаю, и пытаюсь также опять копить, но не получается… стала часто болеть….

Воспримите эти 500 тыс как плату за свою свободу.

Аноним 773: А сейчас уже не вспомню ..

надо спомнить. потому что долги при разводе делятся пополам.

упс: Воспримите эти 500 тыс как плату за свою свободу.

+++++

Аноним 773: Забыть про долг? Легко сказать, когда единственное что было у меня …и это забрали..

Да, забыть.
Вы же головой понимаете, что вы никогда этих денег не получите.

Аноним 773: не понимаю где я что и кому так плохо сделала. Что со мной так поступили …

Просто вам не повезло. И вас вот так обманули. Увы, вы - жертва. Это не ваша вина.
Но сейчас надо это осознать и выбираться из этого дерьма.

Не понимаю в чем проблема. Не хочет расторгать брак - идете в суд, подаёте заявление, разведут и без него согласия.

Раздел долгов - от отдельный вопрос. При расторжении брака его можно не поднимать.
Можно решить это после развода, например, подав иск о взыскании долга (при наличии доказательств его наличия). Расписки у Вас нет, так что перспективы возврата денег хоть в браке, хоть после него одинаково призрачны.

упс: смысл в браке, если с каждым годом у автора зад оголяется все сильнее?

Это к автору вопрос, наверняка какая-то вторичная выгода есть...

Аноним 773: Ну говорит что нет, это мол его долги и я к ним никакого отношения не имею и не буду иметь..

Так по закону булете должны. Если он не будет платить, то с вас будут трясти. И не важно, что он сейчас говорит.
Вас бы срочно развестись.

Автор, вы без него +500 накопите, заработаете, бегите пока не поздно. Не ответили сколько вам лет? Просто интересно

Аноним 773: Про развод он и сам каждый день кричит, чтобы шли и разводились. Я сказала я бегала все делала чтобы нас расписывали , теперь твоя очередь бегать заниматься этим.

Это в ваших интересах, а не его. Так что идите и разводитесь, пока он еще больше долгов не набрал. А то будет у вас не минус 500, а минус 2млн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы