Мамин др и подарок

Государственная Тайна,
Это для пенсионного зрелый возраст. Для людей - время дать себе передышку и позаботиться о здоровье. Что-то для себя сделать. И, учитывая тему, наверняка хочется, чтобы и окружение с большим пиететом отнеслось уже к немолодому родителю.

Мы тоже когда-то станем старыми. И будет обидно, если не поздравят. Просто по-человечески. Особенно, если это родные люди.

ko6ka1988,
Ага, а потом бы была тема - мать не уважает моего мужа! В бан ее, негодяйку!

Вжик_Ника: Это вы проецируете свой страх старости на предполагаемый ответ родителей.

Вам, конечно, виднее...

Вжик_Ника: В 72 года болит все

Мой папа еще год назад работал в шахте. С утра делает зарядку, перед работой три раза поднимался на копер по внешней лестнице, всего 75 этажей, по выходным походы по 20-40 км.
Проецируйте себе, что вам больше нравится.
Бабуле 94, сильно сдала последнее время.
Но в 85 сокрушалась, что трудно белить потолок с табуретки, голова кружится, не то что в 75.

Вжик_Ника: как ни хорохорься.

Не надо хорохориться, надо заботиться о здоровье, вместо нытья и негатива.

Сколько помню, ни разу не угадывала с подарком маме. Даже если она месяц назад сама эту вещь просила - все равно что то, да не то, будет губы гнуть.
Забила и перестала даже пытаться угадать. Дарю совместный поход куда сама хочу. Ей все равно все не понравится, а мне приятно
Зато вот с работы, какую бы хрень ни подарили - на пол года восторгов! Вот такой человек - чужие люди - все, близкие - ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы