Муж подвозит коллегу

Если по пути подбирает, то спокойно бы отнеслась. Потому что и меня коллеги подвозили, и я подвозила, и за 15 лет это никогда не было ничем половым.

Если специально куда-то едет чтобы забрать, то отрицательно. Это время и деньги на бензин моей семьи.

Аноним 482: Как бы вы отнеслись, если бы ваш муж периодически заезжал по пути и забирал женщину- коллегу по утрам на работу?

Периодически это через день?
Меня бы коробил не пол коллеги, а в принципе чужой человек в машине. Я не люблю чужих в наших машинах. Чужие запахи ну и вообще потребительство.

Еще есть тонкий нюанс. Сейчас муж подвозит, а потом его начнёт напрягать, а отказать будет неловко

Мой муж иногда по работе кого-то подвозит, но не регулярно и это разные люди, а не один присосавшийся любитель халявы.

Аноним 482: мне говорит, что я перегибаю палку и я больная.

Ну вот он ее защищает, а не вас. На вас ему плевать. Плевать на ваши опасения, страхи, ревность. Это плохой звоночек. Если бы вы ему были важны, он бы прекратил эти поездочки. А так, видимо, он ее потрахивает или надеется на то, что когда то она ему даст.

Аноним 482: Ответил, что больше такого не будет

Или просто вы не узнаете.

Аноним 482: сейчас мне говорит, что я перегибаю палку и я больная. И та не в его вкусе))

Меня бы вот эта агрессия сразу напрягла. У золовки так муж подвозил коллегу, а ей сразу не сказал. Она когда узнала, возмутилась, возить перестал. Ничего не было у них, но теперь в компании это прямо каждый раз вспоминают и посмеиваются.

Аноним 897: Кому лучше? Автору?

Девушке
Капец люди, дружить уже совсем разучились? Просто общаться? Без всякого подтекста. Подвозить людей просто потому что по пути, а не вот это вот все:

Аноним 482: бывало его подвозил, но говорил тогда, что делает это исключительно в своих интересах

АнонимнееВсех: - не её собственность

да счаз)))

Чохотел,
сколько будет стоить проезд для дамы это ее проблемы
С таким подходом надо всех пожалеть и когда едешь до работы подбирать всех, кому по пути)

Аноним 888,
Может и не потрахивает, но видимо нравится

Аноним 639,
Говорит раз в неделю, но так как о ней я много знаю, то они достаточно много общаются, не на работе же.. Значит по пути поэтому сомневаюсь, что раз в неделю

Аноним 793,
Думаю, так и будет.. Беспокоюсь, а толку то..

Аноним 482: Работа достаточно близко, мне кажется, что при желании можно и пешком дойти

Пусть пешком ходит. И для фигуры полезней.

Мой муж постоянно подвозит то одну коллегу, то сразу двоих а то и мальчика-коллегу) Не знала, что все это входит в спектр его сексуальных интересов)))
А если серьезно, я совершенно нормально отношусь, во-первых я уверена в нем и наших отношениях, во-вторых я считаю, что если мужчина хочет изменить - то изменит хоть с коллегой, хоть с продавцом в магазине, хоть с соседкой.

Я как то работала в офисе на ЕКАДе. Транспорт туда не ходил. Офисных сотрудников обязательно подвозил кто-нибудь на служебной машине. Пол был неважен, скорее район проживания . Я из Кольцово бухгалтера подбирала по пути из Арамиля.

Автор ну что вы 1) у женщины проблемы со своим мужчиной 2) ваш ее успокаивает. Ласково называет 3) общаются вне рабочее время. Ну…

Белая Акула: С таким подходом надо всех пожалеть и когда едешь до работы подбирать всех, кому по пути)

Так это проблемы жен, если сами мужья подвести предлагают.
Меня и девушки регулярно подвозили по собственному желанию.
Ну и обычно по работе когда далеко мы не вдвоём в машине ехали, нас обычно в машине 3-5 человек, так как реально транспорта нет.
А когда работа рядом, то подвоз вообще не понятен

Lav@nda: Офисных сотрудников обязательно подвозил кто-нибудь на служебной машине. Пол был неважен, скорее район проживания .

Я о том же, что это обычное дело

Lav@nda: Я как то работала в офисе на ЕКАДе. Транспорт туда не ходил. Офисных сотрудников обязательно подвозил кто-нибудь на служебной машине.

Ну это совсем другие условия

Ну слушайте, меня коллега несколько лет с работы подвозил. Жили недалеко друг от друга. Потом и с его женой познакомились. Ничего друг к другу не имели, кроме работы. Сейчас прекрасно дружим, хоть и оба давно уволились с этой работы и переехали в другой район. Ничего криминального в этом не вижу

Аноним 482,

Отрицательно, причём сразу.
Пусть коллег подвозят другие мужчины.

Зашла в 2 ГИС, посмотрела, 30 мин пешком, или 2 автобуса ходят по маршруту

Я отнеслась бы отрицательно. Была вот такой коллегой, парень на тот момент в стадии развода. Постепенно общение все равно на другой уровень переходит. Если бы продолжили, стали бы парой. Но он уволился, из страны уехал

Я бы напряглась, конечно.
Но сама была в подобной ситуации, постоянно просил подвезти молодой симпатичный парень. Ещё и подкатить пытался на первом корпоративе.
Меня раздражало это, но вот реально неудобно было отказать, тоже в промзоне работали
Но мне ничего не надо было, ничего и не было.

Да я сама видела таких добровольцев-водителей. Все уходят, они остаются на работе на пол часика, потом он мадам и до дома подбрасывает. Жена дома с ребёнком ждёт его с борщом. Очень удобно.
Автор у меня, для вас плохие новости. Процентов 90, там уже всё было.

А Вы как-то можете повлиять на ситуацию? Вася, меня напрягает такое тесное общение, мне неприятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы