Муж подвозит коллегу

Чохотел,
Работа достаточно близко, мне кажется, что при желании можно и пешком дойти

Аноним 482: Мне неприятно

Так ему и скажите, а он уж пусть сам решает, чей комфорт ему важнее

странно, сама подвозили коллег и все таки как это утомляет, вот вроде что такого подвезти не сложно, но тут одна опаздывает стоишь ждешь, потом время пытаешься нагнать что бы не опаздывать.... не я так помучилась и сказала все хватит. Тебе бы вроде после работы и не в эту сторону и как бы зависишь от них.....

Аноним 482: Нашего возраста 35-37 лет примерно

что у нее с личной жизнью?
я просто не могу представить, чтобы меня регулярно коллега подвозил, разве что я наглая и глаз на него положила
а если оба семейные...не знаю, не понять

Белая Акула,
Спасибо, я так же считаю

Аноним 482,
Ваш муж уже на крючке

Плохо отнеслась бы. Пусть покупает себе машину, раз нравится комфорт.

АнонимнееВсех,
Сказала.
Ответил, что больше такого не будет, но осадочек остался..

автор покажите мужу тему
пусть увидит, что 9 из 10 отнеслись бы очень плохо, что это не ваш заё...

Аноним 393,
С мужем разводится, или развелась, вместе только только жить перестали. Развелись по причине, что мужик пахал на трёх работах и дома мало был. Хотел семью и детей. Она сказала, что одна с ребёнком круглосуточно находиться не будет. Это всё она моему рассказывала.

Аноним 938: спросите мужа, как бы он отнёсся к тому, что за вами по утрам заезжал бы коллега по работе?

Муж относился нормально у меня, виду не показывал.
Работала в таком месте, где надо по промзоне идти прилично.
Коллега проезжал мимо и подвозил, женатый и иногда сотрудница. Я ему не писала и не звонила, он сам. Иногда вместе ездили на обед, был любезен, не в моем вкусе однозначно, да и не надо было ничего...
На другой работе меня подвозил водитель директора, жили рядом, женат. Исключительно его инициатива, иногда по работе возил как водитель фирмы. Не приставал в авто и на работе. Тоже не в моем вкусе и не надо было.... Но потом как то предложил на корпоративе загородном номер на двоих зарезервировать, я отказалась. Возил дальше и не приставал. Хотя сказала, что не надо. Он сказал, друзьями будем. Потом уволилась.
Он даже как то с уважением отнёсся.
Но, вот если женщина заинтересована, как тут не знаю...
Мне бы не понравилось наверное, ну и смотря кто. Но на тот момент были хорошие личные отношения после свадьбы. Больше уверенности.
И я надеялась, что просто жена не в курсе, что коллега подвозит, т.к. не звонила и следов/вещей не оставляла. Понимала, что может быть ревность, т.к. возраст примерно один итд
Мой муж знал, т.к. иногда звонили предупредить, что не смогут (мол с ребенком в больницу еду), уж не знаю откуда звонили, при жене или без. Поэтому муж частенько забирал с работы сам на машине для надёжности)

Меня подвозил. С его стороны симпатия была, иначе не возил бы как ни крути

Аноним 393,
Спасибо, уже так и думаю поступить

Когда я еще была без машины меня часто коллеги, директора подвозили и никаких намеков не было на флирт, но однажды это закончилось моим разводом и новой свадьбой с подвозящим, слушайте свою интуицию.

Подругу так подвозил женатый коллега, жили в соседних домах. Семьянин, двое детей и глубоко порядочный человек, постарше, поэтому подруга согласилась. Месяца полтора подвозил, всё было нормально, а потом начал странные намёки делать. Пришлось отказаться и работать вместе потом стало не оч комфортно.
Я бы нормально отнеслась, если подвозы разовые, или форс мажор, сама иногда возила коллег. Типа, дождь сильный, случайно по пути увидела на остановке или помню, голова болела у коллеги, давление. А на регулярной основе, да ещё без компенсации за проезд, это точно двусмысленно как-то. Редкий мужчина, как выше и писали, просто так такое делать будет.

Аноним 612,
Благодарю!

Аноним 482: Это всё она моему рассказывала.

ну и нафига такие подвозы на ухо присела конкретно, плачется уже вон

Аноним 611: С его стороны симпатия была, иначе не возил бы как ни крути

++
как говорят психологи " мужчина общается лишь с теми женщинами, которые ему симпатичны"
вот кто бы что ни говорил, я согласна

Аноним 482: Работа достаточно близко, мне кажется, что при желании можно и пешком дойти

Тогда мутит ваш муж

Аноним 393,
Согласна с Вами

Автор,я вас прекрасно понимаю, ко мне коллега прибилась новенькая, а меня муж каждый день встречает, вот вроде бы в одну сторону, но надоела уже она, не знаю как отвадить, муж ее кстати на машине, но видать бенз экономят

Аноним 482: Муж утверждает, что коллеги для него все бесполые.

Что тогда мешает заезжать за коллегой мужского Пола?

Аноним 482: Как бы вы отнеслись,

Отрицательно.

Анонимно: но надоела уже она, не знаю как отвадить, муж ее кстати на машине, но видать бенз экономят

Скажите прямо - мы поедем одни.

ОlgaLov,
Было и такое, парень работал молодой, муж тоже бывало его подвозил, но говорил тогда, что делает это исключительно в своих интересах. Парень этот функцию важную выполнял и мог подсобить моему

Прекрасный пол: Всяко лучше чем на ОТ.

Кому лучше? Автору?

Аноним 482: что делает это исключительно в своих интересах

вывод - сейчас у мужа тоже интерес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы